Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
lewdmit | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:47 | Сообщение # 2416 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) http://savliy.livejournal.com/452778.html Пусть Лигурия это почитает и посмотрит. А пока эта власть - будет только хуже. Он прав.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:58 | Сообщение # 2417 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Могут и потереть, а могут и вообще снять. Спасибо за наводку, надо будет посмотреть обязательно. Думаю, что выложат и сохранят. Сейчас и не такое выкладывают.Добавлено (27.01.2011, 22:58) --------------------------------------------- А мне тут ссылку кинули, но сама посмотреть не могу, инет здесь не потянет. http://rutube.ru/tracks/3030502.html?v=55a3de052842007e902ef31722bea7a3&autoStart=true&bmstart=321086 http://video.yandex.ru/users/tosinfo/view/10/?cauthor=zaripova64&cid=14&ncrnd=93093 Это ролики с Бозиной Ларисой Николаевной, где она рассказывает про наши конституционные права.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:14 | Сообщение # 2418 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) http://rutube.ru/tracks/3030502.html?v=55a3de052842007e902ef31722bea7a3&autoStart=true&bmstart=321086 C моей точки зрения - очередной вариант Мавроди. Бред. Добавлено (27.01.2011, 23:14) --------------------------------------------- Кстати, во вчерашней и сегодняшней Комсомолке есть статьи на эту тему
Сообщение отредактировал lewdmit - Четверг, 27.01.2011, 23:21 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:16 | Сообщение # 2419 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Пусть Лигурия это почитает и посмотрит. Я прочитала, на самом деле. Думаю, что подобные комментарии приводят к результату, не соответствующему тому, на что были нацелены.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:21 | Сообщение # 2420 |
Генералиссимус
| Особенно умиляет ее "электорат" пару десятков дачников
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:41 | Сообщение # 2421 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) очередной вариант Мавроди. Бред. А при чем здесь конституционные права?
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:41 | Сообщение # 2422 |
Генерал-полковник
| Quote (eolg) Или обмен на неприватизированное жилье Обмен у нас возможен только через куплю-продажу. А неприватизированное жилье продать нельзя. Потеряно может быть только право на бесплатную приватизацию, а на платную сколько угодно. Quote (eolg) А чье это жилье? Я поняла, что это именно брошенное жилье, которое никому не принадлежит, а значит его может забрать город. Не живут, не значит брошенное. У города очень мало маневренного фонда и появляется оно очень редко. Ведь даже у одиноких стариков есть троюрные внуки, а они могут претендовать на наследство. И думаю наследники быстро находятся. Имелось ввиду, что многие приобрели жилье, как инвестиции при будущей перепродажи. И пока цены не выйдут хотя бы на тот уровень за который они покупались они будут стоять пустыми.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:32 | Сообщение # 2423 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Имелось ввиду, что многие приобрели жилье, как инвестиции при будущей перепродажи. И пока цены не выйдут хотя бы на тот уровень за который они покупались они будут стоять пустыми. Понятно, ну и тогда какое кому дело, что оно пустое. Захотелось национализировать? Quote (k969) Обмен у нас возможен только через куплю-продажу. А неприватизированное жилье продать нельзя. Я перехала на М.Филевскую, поменяв 1(собственность)+комнату на 2ку неприватизированную, но именно обменом через нотариуса подписывается договор мены, регистрируется в администрации. Правда потом приватизировала.Но у меня есть знакомые, которые не приватизируют вполне непятиэтажки, договориться не могут на кого(боятся разъездов и завещаний)
|
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:41 | Сообщение # 2424 |
Генерал-полковник
| Quote (eolg) А при чем здесь конституционные права? Ни причем. Даже если учитывать, что на ее сайте можно все скачать бесплатно, смело можно утверждать, что это мягко выражаясь простой набор кандидатов в ее партию. Дело в том, чтобы балотироваться в органы заксобраний, нужно определенное количество ячеек партии в регионах. Таким простым способом легко набрать в бедных регионах необходимое число "саратников". А далее все просто. Смог набрать определенное количество сторонников, тебя запреметили и взяли в обойму какой-то партии. Главное показать, что ты способен пудрить мозги избирателем. Добавлено (28.01.2011, 00:41) --------------------------------------------- Quote (eolg) Я перехала на М.Филевскую, поменяв 1(собственность)+комнату на 2ку неприватизированную, но именно обменом через нотариуса подписывается договор мены, регистрируется в администрации. А это давно было? Неприватизированная квартира собственность города и ей может распряжаться только собственник. Иначе город легко оспорит сделку. Quote (eolg) Но у меня есть знакомые, которые не приватизируют вполне непятиэтажки, договориться не могут на кого(боятся разъездов и завещаний) Да и таких не так много. Скорее находят компромисс в ввиде долевой собственности. Ну а уж совсем упертых мало.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Пятница, 28.01.2011, 00:42 |
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:36 | Сообщение # 2425 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) ну и тогда какое кому дело, что оно пустое. Захотелось национализировать? Я теперь точно поняла,как С. относится к москвичам,да и Москве.Он - насоящий воинствующий провинциал (из тех,которые называют москвичей зажравшимися).Но в обстоятельствах он еще пока не очень разбирается,поэтому проскакивают всякие для многих очевидно бредовые теории.Но бредовые они только на настоящий момент.Переменись законодательство,и может быть что угодно.Но за людей с несколькими квартирами не стоит волноваться.Бизнес - ничего личного.Лишнюю квартиру можно выгодно сдать,окупая возросшие платежи и налоги.Или наконец продать (пусть даже без прибыли),ничего катастрофического в этом нет.Просто не нужно было столько дорогого жилья строить,у нас в стране нет столько народу с таким уровнем доходов,одни и те же люди по 2-3 этажа покупали..... Quote (k969) Неприватизированная квартира собственность города и ей может распряжаться только собственник. В обязательном порядке на обмен берется разрешение города (это входит в пакет документов).Это скорее формальная процедура,город обычно разрешает обмен. Quote (k969) Скорее находят компромисс в ввиде долевой собственности Вовсе нет.Долевая собственность - самый запущеный вариант.Если в семье отношения "не очень",просто отказываются от приватизации.Т.к. долевой собственник 1.может просто тупо в любой момент продать свою долю (это будут небольшие для него деньги,но в квартиру пропишется и может вселиться совершенно чужой человек) 2.может выделить по суду свою долю и продать комнату,квартира станет коммуналкой. 3.может по суду инициировать размен с продажей квартиры. У нас в доме есть семья - пара в возрасте и две взрослые дочери (у одной ребенок).Они именно из-за этого не приватизируют.Дочери конечно хотят жить отдельно...Но если продавать квартиру,на три точно не хватит,а родители привязаны к району (опять же).Так и толкутся все вместе в неприватизированной трешке.Вот такие высокие отношения...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Пятница, 28.01.2011, 09:37 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:56 | Сообщение # 2426 |
Генералиссимус
| Сто дней Собянина: на стройкомплекс Москвы бросили новобранцев http://www.rian.ru/moscow/20110128/327140607.html
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:10 | Сообщение # 2427 |
Генералиссимус
| Мда-а-а...Все веселее и веселее...Наш 5-3 выселяется до 31 января. Последние из могикан, видимо, принудительно. Очень беспокоит судьба некоторых, дело может плохо закончится Я все больше радуюсь за подругу на Речном вокзале, которая переехала из трешки пятиэтажке в роскошную трешку в монолите через дорогу и до сих пор не может поверить своему счастью. Мне кажется, это - последние ласточки, как у нас Сулла, RAE....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:19 | Сообщение # 2428 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Мда-а-а...Все веселее и веселее...Наш 5-3 выселяется до 31 января. Последние из могикан, видимо, принудительно. Очень беспокоит судьба некоторых, дело может плохо закончится За четыре дня? А куда их отправляют? И какой смысл в этом? Что снесут вскоре после отселения - как-то не верится. Просто исполняют старое распоряжение?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 28.01.2011, 11:19 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:23 | Сообщение # 2429 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Наш 5-3 выселяется до 31 января Оль, а там в замороженных подъездах все больше окошек светится по вечерам. А чегой-то они дернулись-то? Очередной приступ деловой активности? Твоему "восьмому" подъезду ничего не угрожает пока?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:34 | Сообщение # 2430 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Главное показать, что ты способен пудрить мозги избирателем. Тогда даже смотреть не буду Quote (k969) А это давно было? Неприватизированная квартира собственность города и ей может распряжаться только собственник. Разрешение город дает именно на обмен, договор мены оформляет нотариус. Quote (qwertyy) .Это скорее формальная процедура,город обычно разрешает обмен. Quote (qwertyy) .может просто тупо в любой момент продать свою долю Да меняться никто не запрещает, как при социализме. Или завещать одной из дочерей или внуку. А без всеобщего согласия нельзя приватизировать и даже по суду нельзя разделить счета, чтобы не плодили коммуналки.
|
|
| |