Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:00 | Сообщение # 2791 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я так и не поняла,где конкретно про 18 метров говорится,в каком документе??? В 21 законе я ничего не нашла..... "Статья 13. Переселение граждан, занимающих жилые помещения по договорам социального найма, найма, безвозмездного пользования 1. Переселение граждан и освобождение жилых помещений, занимаемых ими по договорам социального найма, найма, безвозмездного пользования, осуществляются путем предоставления им другого благоустроенного жилого помещения в жилищном фонде города Москвы соответственно по договору социального найма, найма, безвозмездного пользования или в предусмотренных законом случаях путем предоставления безвозмездных субсидий для приобретения в собственность жилых помещений или строительства жилых помещений с целью приобретения их в собственность. 2. Размер площади жилого помещения, предоставляемого гражданам по договорам социального найма, найма, безвозмездного пользования, должен соответствовать размеру площади жилого помещения, предоставляемого с помощью города в соответствии с правовыми актами города Москвы. Размер субсидии для приобретения в собственность жилых помещений или строительства жилых помещений с целью приобретения их в собственность составляет 100 процентов и определяется в соответствии с правовыми актами города Москвы. 3. Гражданам, освобождающим по основаниям, предусмотренным настоящим Законом, жилые помещения, занимаемые ими по договорам социального найма, найма или безвозмездного пользования, и состоящим на жилищном учете, при их согласии улучшаются жилищные условия в порядке очередности. При принятии данного решения учитывается дата признания их нуждающимися в улучшении жилищных условий или в жилых помещениях. 4. При улучшении жилищных условий..." http://www.realtylaw.ru/zakon/Resettlement/Resettlement_82.html
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:05 | Сообщение # 2792 |
Полковник
| Quote (DAVIDKOVECH) В Екатеринбурге Д.А. Медведев открыл памятник Ельцину Б.Н. на улице Бориса Ельцина. Автор памятника утверждает что этот человек был светлым и решительным. Он сломал старый мир и построил новый. Сломал то, да. А вот что потом построил? Скорее сам сломался.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:09 | Сообщение # 2793 |
Генералиссимус
| sergy742008, ну сломался...так ему уже сколько лет тогда было? А мне Ельцин нравился....Не кукла безликая....А то сейчас одни какие-то грибы-поганки бледные произрастают....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:13 | Сообщение # 2794 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ся...так ему уже сколько лет тогда было? А мне Ельцин нравился....Не кукла безликая....А то сейчас одни какие-то грибы-поганки бледные произрастают.... +100 Мне тоже. Quote (НННН) Что меня должно заставить пойти на такую дребедень? Судебный пристав с парой грузчиков? Да, по суду поедут все. Но есть надежда, что застройщику ждать три года судебных решений не захочется и будут давать больше, но скорей всегонесколько квартир не дадут, просто квартиру на приличное количество метров(а может и на комнату) побольше Quote (qwertyy) .Придется все добро на маму переписывать ....Она - потерявшая военнослужащего кормильца,от налогов освобождается. Я думаю у них в законе прописано, что освобождается от налогов одна квартирка с прописанным в ней льготником
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:13 | Сообщение # 2795 |
Полковник
| Quote (Злюка) А мне Ельцин нравился....Не кукла безликая.... Действительно, Крым с Севастополем пробухать....масштабная личность
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:24 | Сообщение # 2796 |
Генералиссимус
| Quote (sergy742008) Крым с Севастополем пробухать....масштабная личность Да, как и многие руководители нашей страны, начал "за здравие", а закончил "за упокой". Но, взять на себя ответственность за управление страной тогда, в том жутком хаосе - смог бы только сильный человек.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:00 | Сообщение # 2797 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Лужков со своей программой сноса пятиэтажек (где переселенцам стало лучше) плохой, Я где-то уже говорил, что мы еще вспомним добрым словом Ю.М.Добавлено (01.02.2011, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Слишком много злоупотреблений Злоупотребления москвичей ничто по сравнению с инвестиционным строительством. Это действительно вражина. Москва разрастается до бесконечности. У нас вроде возобновили стройку напротив Навигацкой школы. Я порадовался за бездомных уроженцев Северного Кавказа и наших периферийных нефте-газо-глотателей. И порадовался за себя. Будет еще больше огромных крутых машин и чужого населения. Красота!!!Добавлено (01.02.2011, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (DAVIDKOVECH) Он сломал старый мир и построил новый. Лично я больше всего жалею, что этот упырь кончил свои дни не на нарах. Не вижу ни одного светлого пятна за время его правления. Сплошной негатив. Может кто подскажет что-либо светлое?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:59 | Сообщение # 2798 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Лично я больше всего жалею, что этот упырь кончил свои дни не на нарах. Кто же Вас так сильно обидел в жизни??? Откуда столько злобы и яда? Жалко Вас, болезного. Вы своим собственным ядом отравили себе весь остаток жизни! Как же можно жить с такой лютой ненавистью и злобой в душе. Вы же ВСЕХ ненавидите - от своей невестки до совершенно незнакомых, окружающих Вас людей. Вы когда-нибудь лопнете от злости, сердце просто не выдержит.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:12 | Сообщение # 2799 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Может кто подскажет что-либо светлое? 1. При Ельцине люди забыли, что такое товарный дефицит и очереди. К хорошему человек быстро привыкает, потому и забыли. 2. Стало возможным нормально зарабатывать деньги и нормально их тратить, не "доставать", а покупать. 3. Укрепление свободы предпринимательства, свободы слова и свободы передвижения. 4. Я бы добавила психологический аспект - мы стали раскомплексованными в хорошем смысле слова, открытыми и более ответственными за себя. Но минусов тоже много, конечно.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:24 | Сообщение # 2800 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Лигурия) При Ельцине люди забыли, что такое товарный дефицит и очереди. К хорошему человек быстро привыкает, потому и забыли. Я Вам вчера привел пример дефицита самых простых вещей.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:26 | Сообщение # 2801 |
Генералиссимус
| RAE, ну это же НЕСЕРЬЕЗНО!!! При всем моем уважении к Вам и Вашим техническим знаниям, как можно сравнивать ТОТ ДЕФИЦИТ и отсутствие какой-то мелкой детальки сегодня???
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:37 | Сообщение # 2802 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Вы когда-нибудь лопнете от злости, сердце просто не выдержит. Во-первых, сердце у меня идеальное. В 2006 году еще бегал марафон (42,195 км) Так что не дождетесь. Думаю, если бы у Вас отняли любимую работу, все сбережения, все перспективы, будущее нормальных детей - Вы бы волком взвыли Quote (Лигурия) При Ельцине люди забыли, что такое товарный дефицит и очереди. К хорошему человек быстро привыкает, потому и забыли. Если бы коммунисты взвинтили цены во много раз - на прилавках было бы изобилие. Люди ехали в Москву не просто за колбасой, а за дешевой колбасой. Я бывал в это время в глубинке. На рынках было всё. Но цены, конечно... Рынок!!! .Quote (Лигурия) Стало возможным нормально зарабатывать деньги и нормально их тратить, не "доставать", а покупать. . Это к тем, кто ловчил, обманывал, перекупал. Подавляющее большинство честных людей это не могли себе позволить, не идя на сделку со своми принципами. Quote (Лигурия) Укрепление свободы предпринимательства, свободы слова и свободы передвижения. Свобода слова нужна, когда есть, что кушать. С этой свободой закрылись десятки газет и журналов, а те, что остались теперь выходят мизерными тиражами и не делают погоду в СМИ. Зато буйным цетом расцвела желтая пресса, пропагандирующая скотство, насилие и "гламур" Свободу передвижения затмил свободный трафик наркотиков, всяких религиозных подлецов и совсем не "христинских" идей. Quote (Лигурия) Я бы добавила психологический аспект - мы стали раскомплексованными Мы стали злыми, циничными, упади человек на улице - никто не подойдет. Школьники стали раскомплексоваными - начали рожать в 12-15 лет. Всего этого мало? Конечно, для европейцев, живущих далеко - это нормально. Нормально для наших европеизированных индивидуумов, которые неизвестно как запоют или заголосят в случае ухудшения ситуации. Вспомните Судан или Египет
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:42 | Сообщение # 2803 |
Генералиссимус
| "Родственники по прописке" http://news.mail.ru/politics/5237395/?frommail=1 Госдума намерена ограничить число людей, которых можно зарегистрировать в квартире или доме. Похоже, что там всерьёз взялись за "квартирный вопрос"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:51 | Сообщение # 2804 |
Генералиссимус
| Quote (sergy742008) А мне Ельцин нравился....Не кукла безликая.... Да, не безликий, особенно когда не мог прочухаться в самолете, "дирижировал" оркестром. хлопал при народе женщин по попке (нет, хлопать, конечно, можно, даже нужно, но не при телекамерах же), а еще вспомните 38 снайперов, "не так сели" и многое другое. Яркая личность .
Сообщение отредактировал lewdmit - Вторник, 01.02.2011, 14:56 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:53 | Сообщение # 2805 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Похоже, что там всерьёз взялись за "квартирный вопрос" и снова кому-то не дает покоя вопрос, кто с кем должен жить и кто с кем живет
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
|