Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
Falc | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:07 | Сообщение # 6196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Вот, чуть выше написала. Конечно вина гос-ва в этих случаях разная. Но она будет в обоих случаях. Как и ответственность граждан за свои поступки. Я что-то не пойму, о чем мы спорим? Вроде говорим одно и тоже... 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:07 | Сообщение # 6197 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (eolg) Я хочу чтобы ВЛАСТЬ управляла за мои собственные уже ей выплаченные налоговые отчисления и контроль и поиск и судебную систему оплачиваем мы налогоплательщики... и не передергивайте. Вот вас что-то эта жаба прям не оставляет. Завидуете, что они молодые, что не сели на шею предкам, что работают и умеют зарабатывать. Жаба бушит, что двадцатилетки могут заработать пару миллионов и попытаться самостоятельно слезть с шеи пап-мам и купить себе квартиру? Заработали - тратить их дело. И если от слабоумия спустили в пирамиды, в т.ч. строительные - то это чисто их дело. Контроль чего вы хотите - здесь остается лишь уповать на заболевания и просить новые корпуса для таких в Алексеевке и т.п.? Непонимаю, зачем уж совсем ерундой заниматься? Quote (eolg) А мы то старые прожженые знаем, что нихрена нет в этом государстве...никакой политики на благо народа... Одно только выкручивание ужом с целью урвать побольше, обмануть, не отдать, отмазать своих. Хотя среди дольщиков и пенсионеров очень много, которые хотели внучкам и деточкам помочь и купить квартиру... Ну и причем тут государство? Вы у него что-ли покупали? Все притензии к вам и кому платили. Quote (eolg) Дольщики другой компании Mirax Group требуют встречи с мэром Москвы . « Они предупреждают о еженедельном перекрытии федеральных трасс и самозахвате объектов строительства .»... вместе со всеми дольщиками страны Уголовную ответвенность пока ни кто не отменял. Люди хотят улучшить свою биографию и трудовую новыми записями... Quote (Лигурия) А давайте посмотрим на Трехгорку, например. Кто там? Балакин? Он разве уже за границей? Он разве не говорит о том, что дома достроит? И даже что-то слегка ковыряют, как я поняла. Кто-то даже заселяется... ну очень потихоньку. А ведь люди подписывали с ним договор о намерениях, а не по 214, в котором есть санкции в случае несоблюдения сроков. А в Трехгорке народ подписывал договор о намерениях компании построить дома, а соинвесторов - инвестировать в компанию деньги. Так все так и идет. А Вы возмущаетесь! Там же народ покупал просто векселя +100 И их ни кто не заставлял, все сами платили, понимая все риски, о которых всем постоянно говорят еще с времен МММ. Quote (eolg) Ну еще бы... если ты не у кормушки и не олигарх... должон сидеть с ОДНОЙ квартиркой на ВСЮ СЕМЬЮ ...причем по новому законодательству твоей семьей считаются все, кто там живет... хоть вас там 4 поколения уже... Кто разрешал покупать на свои кровные квартирку для внучечка только что родившегося? Низя...дядя не велит... сидите тихо, вставайте в очередь... лет через 50 когда полсемьи уже вымрет, мы вам дадим квартирку в полях Люберецких ... только проверим обязательно что у ваших родственников жен и свекров нет площади ... а то и нек дадим. Опять вы все с ног на голову... Кто кому запрещает что покупать? Покупайте по нормальной цене без риска. Раз хотите схалявить - то и риски только к себе. Quote (Лигурия) Чего ж ему завидовать? Он и сам молодой, и тоже не сел туда, и живет в купленной квартире, в отличие от тех, кто на митингах. Вот любят у нас всех обвинять в зависти. +100! Большое СПАСИБО! Все именно так. Помню до сих пор как меня убеждали взять целый этаж (4 квартиры) в ВНЛ, мол дурак невидит выгоды, решил взять старую хрущебу, мол ничем не лучше барака... А теперь вот "рекомендатели" бегают, орут что мол за счет бюджета им должны по целому подъезду каждому...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:09 | Сообщение # 6198 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Зато город Москва и МО подписывали с ним инвестконтракт на строительство жилых домов срок окончания 2008год всего района, думаю что санкции за невыполнение ... Так это город подписывал с ним инвестконтракт, значит, город и может предъявлять претензии. А физ. лица - договор о намерениях. Вексельная схема, наск. мне известно, дает очень мало прав.
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:12 | Сообщение # 6199 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Ну если молодой, то точно его жаба душит... потому что сам тоже хотел бы в 100метрах Оль, не надо уже про жабу. Это же не аргумент, а Вы слишком уж часто пытаетесь этим оперировать... Представьте, что мы все будем говорить только то, что дольщиков "жаба душит". Во что превратиться форум? Давайте по существу, без оскорблений. 
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:12 | Сообщение # 6200 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Я что-то не пойму, о чем мы спорим? Вроде говорим одно и тоже... Да, тем более, что ты согласился с тем, что людей все равно жалко...
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:14 | Сообщение # 6201 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) А с чего Вы решили, что застройщик готов отдать вам все? Вы также как и он вкладывали деньги, также пропорционально должны нести и риски Ну я же написала вариант украл или переплатил - они отличаются. Мы с вами собрали сумму, которая необходима чтобы построить ВЕСЬ поселок, а потом застройщик продав свободные домики получит прибыль. 1. Подорожало-доплатим и достроим. 2. Украл все и через 10 лет сказал(не сбежал что странно) вам начинаю строить, а все подорожало в 5 раз... платите еще в 5 раз больше, чем тогда и будем жить дружно... Думаю мы возражаем... а он банкрот... но добрый и говорит - хрен с вами стройте сами ... что между прочим и говорил СерОжа на встрече с дольщиками. А городу маржа? А нового застройщика на квартал чем завлечь? - все напряглись и попросили списочек, у кого квартира для проживания, а у кого в запас... А какое их дело?Добавлено (22.03.2011, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Оль, не надо уже про жабу. Это же не аргумент, а Вы слишком уж часто пытаетесь этим оперировать... Представьте, что мы все будем говорить только то, что дольщиков "жаба душит" НУ ВЫ ХОТЬ ПОЧИТАЙТЕ ... ОН МЕНЯ ДОСТАЛ СВОЕЙ ЖАБОЙ... других слов у него нет
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:17 | Сообщение # 6202 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) НУ ВЫ ХОТЬ ПОЧИТАЙТЕ ... ОН МЕНЯ ДОСТАЛ СВОЕЙ ЖАБОЙ... А мало ли кто что напишет... НУЖНО БЫТЬ ВЫШЕ
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:23 | Сообщение # 6203 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да, тем более, что ты согласился с тем, что людей все равно жалко... это естественно.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:29 | Сообщение # 6204 |
 Генералиссимус
| Интересное интервью Лукашенко. http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/urne/archive/2011/03/21/218020.aspx
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:37 | Сообщение # 6205 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Ну я же написала вариант украл или переплатил - они отличаются. Мы с вами собрали сумму, которая необходима чтобы построить ВЕСЬ поселок, а потом застройщик продав свободные домики получит прибыль. 1. Подорожало-доплатим и достроим. 2. Украл все и через 10 лет сказал(не сбежал что странно) вам начинаю строить Так для того, чтобы узнать подорожало или украл, нужна экспертиза, суд... Насколько я знаю, ничего этого не было. Да и не очень-то ждут этого дольщики. Quote (eolg) попросили списочек, у кого квартира для проживания, а у кого в запас... А какое их дело? Совершенно согласен. Не их это дело! 
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:38 | Сообщение # 6206 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Кто разрешал покупать на свои кровные квартирку для внучечка только что родившегося? Низя...дядя не велит... сидите тихо, вставайте в очередь... лет через 50 когда полсемьи уже вымрет, мы вам дадим квартирку в полях Люберецких ... только проверим обязательно что у ваших родственников жен и свекров нет площади ... а то и нек дадим. Что это? О чем Вы? Ничего не поняла. Разве сейчас запрещают покупать квартиры? Сейчас даже не запрещены сделки с квартирами в домах под снос. Очередь - это для тех, кто ничего купить не может.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:42 | Сообщение # 6207 |
| Quote (eolg) А я думала старичек пенсионер старорежимный, начальство уважает, власть не критикует, за пенсионеров переживает сильно Как раз нынешнюю власть я сильно критикую. Но нелюблю когда напрасно людей в чем-то обвиняют.Добавлено (22.03.2011, 13:42) --------------------------------------------- Лигурия, Большое Вам СПАСИБО!
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:46 | Сообщение # 6208 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Покупайте по нормальной цене без риска. А как люди проверят? Пусть власть не говорит тогда что это ИХ Государственная строительная корпорация...что это социальное жилье для вас ребятки... видите мы же вас туда селим и государство платит за вас половину...берите Все, что нужно от государства это выполнять свою работу.Если гарантирует и дает право строить с привлечением средств граждан, то должно нести ответственность. Quote (Лигурия) Так это город подписывал с ним инвестконтракт, значит, город и может предъявлять претензии А город не хочет, губернатору плевать, у него есть где жить. Он конверт получил и продлил срок до 2012 года без санкций. Требуем только одного- не продлять и заставить достроить... деньги пенсионеров на это(его зарплату нехилую) уже потрачены... пусть отрабатывает. Quote (lewdmit) Интересное интервью Лукашенко Спасибо, интересное очень интервью. Я после ваших ссылок и комментов стала к нему лучше относиться... особенно в сравнении с нашими деятелями  Добавлено (22.03.2011, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) О чем Вы? Ничего не поняла. Это я о разделении купивших квартиры и попавших в список дольщиков на малоимущих и богатых... Заплатили все одинаково, но дадут жилье только малоимушим... так ОНИ решили. А дольщики Миракса тоже получат только те, кто для проживания покупал, не пойму как это определять будут.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:49 | Сообщение # 6209 |
| Quote (Лигурия) Так это город подписывал с ним инвестконтракт, значит, город и может предъявлять претензии. А физ. лица - договор о намерениях. Вексельная схема, наск. мне известно, дает очень мало прав. Именно так! Сам чуть не влез в вексельную схему ПИКа. Хотя мой коллега и получил свое, но дом сдали не в 3-4 квартале 2005, как обещали ему, а только в конце 2008. Вексель не лучше "билетов МММ" - даже при банкротстве лишь в самую последнюю очередь и как правило лишь в незначительной части, если что останется от банковских и прочих требований. Quote (eolg) Ну я же написала вариант украл или переплатил - они отличаются. Мы с вами собрали сумму, которая необходима чтобы построить ВЕСЬ поселок, а потом застройщик продав свободные домики получит прибыль. 1. Подорожало-доплатим и достроим. 2. Украл все и через 10 лет сказал(не сбежал что странно) вам начинаю строить, а все подорожало в 5 раз... платите еще в 5 раз больше, чем тогда и будем жить дружно... Думаю мы возражаем... а он банкрот... но добрый и говорит - хрен с вами стройте сами ... что между прочим и говорил СерОжа на встрече с дольщиками. А городу маржа? А нового застройщика на квартал чем завлечь? - все напряглись и попросили списочек, у кого квартира для проживания, а у кого в запас... А какое их дело? Если все по векселям - то и ничего неполучите. Надо документы правильно оформлять, проверять и не лезть в МММы. Quote (Лигурия) Что это? О чем Вы? Ничего не поняла. Разве сейчас запрещают покупать квартиры? Сейчас даже не запрещены сделки с квартирами в домах под снос. Очередь - это для тех, кто ничего купить не может. Еще +100!
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:49 | Сообщение # 6210 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) решил взять старую хрущебу Ну я тоже в свое время только на хрущебу наскребла, первичку не хотела по тем же основаниям что и вы, и не жалею... ее уже 15 лет назад разломали.
|
|
| |
|