[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
RAEДата: Вторник, 22.03.2011, 15:39 | Сообщение # 6256
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
Quote (eolg)
Я приравниваю процесс достройки проблемных домов новым застройщиком к процессу расселения пятиэтажек...
Только вместо пятиэтажки( в виде кучи мусора и расходов на его слом) власть получает кучу векселей и адреса и ФИО выдавших... и все права получить с них деньги ... в дополнение к уже имеющемуся у власти инвестконтракту с этим же лицом со сроками и санкциями... А дальше в суд подает муниципальный орган...

Права получить с них деньги у вас.
Обращайтесь в суд, к колекторам.
Пятиэтажки - совсем другая программа и другие люди.
Не государство создавало вам проблемы - вы их себе создали сами.
А теперь хотите на других переложить...

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

Сообщение отредактировал RAE - Вторник, 22.03.2011, 15:40

eolgДата: Вторник, 22.03.2011, 15:43 | Сообщение # 6257
Генералиссимус
Quote (RAE)
А кто виноват кроме их самих?
Надо было брать вторичку по нормальной цене.

Молодой человек вы и правда читали бы сначала, что ранее написано.
Не дадут вам жилье по программе "Молодая семья" или еще какой там, где вам угодно... только первичка и только туда, куда указано... Только застройщики приближенные к власти или управляемые замами госслужащих получают лакомые кусочки государственных программ по расселению.

Добавлено (22.03.2011, 15:43)
---------------------------------------------

Quote (RAE)
Обращайтесь в суд, к колекторам.
Не государство создавало вам проблемы - вы их себе создали сами.
А теперь хотите на других переложить...

Я же у вас не спрашивала совета-куда мне обратиться. Я отвечала на вопрос (не ваш) как не требуя денег у государства из бюджета можно достроить недострои, как решить проблему и как она сейчас решается.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

RAEДата: Вторник, 22.03.2011, 15:43 | Сообщение # 6258
Quote (eolg)
Молодой человек вы и правда читали бы сначала, что ранее написано.
Не дадут вам жилье по программе "Молодая семья" или еще какой там, где вам угодно... только первичка и только туда, куда указано... Только застройщики приближенные к власти или управляемые замами госслужащих получают лакомые кусочки государственных программ по расселению.

Так и участвовать в льготных программах вас ни кто не заставляет.
Копите и покупайте как все.
Возможность суда и здесь ни кто не отменял.

FalcДата: Вторник, 22.03.2011, 15:44 | Сообщение # 6259
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Quote (eolg)
Но субсидантым это не светит
Не понял. Почему это не светит? Сколько вложили, столько и получат обратно (потеряют, конечно, на разнице, но ведь таковы правила по векселям).

Оля имела в виду не светит получение квартиры. Деньги забрать можно, но, если молодая семья уже выросла, то снова в программу не поставят.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

RAEДата: Вторник, 22.03.2011, 15:47 | Сообщение # 6260
Quote (eolg)
Я же у вас не спрашивала совета-куда мне обратиться. Я отвечала на вопрос (не ваш) как не требуя денег у государства из бюджета можно достроить недострои, как решить проблему и как она сейчас решается.

Деньги неоткуда не возьмутся.
Платите, судитесь.

Добавлено (22.03.2011, 15:47)
eolg,
http://www.utro.ru/articles/2011/03/22/963798.shtml

eolgДата: Вторник, 22.03.2011, 15:48 | Сообщение # 6261
Генералиссимус
Quote (RAE)

А чем другая? Такая же социальная задача...
Ждем...пока дадут кусок халявы вместо плохого жилья но за хорошее местечко для коммерческого строительства.
между прочим дольщики пятиэтажники в Южном Тушино живут 10 лет во временном маневренном фонде... поскольку там фирма (тоже зама Ресина) не построила как и в Давыдково ни для расселения ни коммерческих. А продала на 15 млрд и от города 5 млрд получила... и ничего cool

RAEДата: Вторник, 22.03.2011, 15:51 | Сообщение # 6262
eolg,
http://dl.snbd001.com/a5/size20971520/Lyonya%20Golubkov%2C%20reklama%20MMM%20invest%2C%20vse%20vipuski%20%281992%29%20TVRip_3048610-2753685.zip.ex

Добавлено (22.03.2011, 15:51)

Quote (eolg)
А чем другая? Такая же социальная задача...
Ждем...пока дадут кусок халявы вместо плохого жилья но за хорошее местечко для коммерческого строительства.
между прочим дольщики пятиэтажники в Южном Тушино живут 10 лет во временном маневренном фонде... поскольку там фирма (тоже зама Ресина) не построила как и в Давыдково ни для расселения ни коммерческих. А продала на 15 млрд и от города 5 млрд получила... и ничего

Какая же там халява?
Там мена имеющегося жилья на новое.
Площадки же застроют.
А в Тушино ни кто не запрещал им судиться.

Сообщение отредактировал RAE - Вторник, 22.03.2011, 15:54

ЛигурияДата: Вторник, 22.03.2011, 15:52 | Сообщение # 6263
Генералиссимус
Quote (RAE)
А кто виноват кроме их самих?
Надо было брать вторичку по нормальной цене.

Кстати, да, я вот не знаю, есть ли правило, запрещающее молодой семье брать по субсидии вторичку? Их обязывают именно конкретно в этом доме, который пока существует только на бумаге?

eolgДата: Вторник, 22.03.2011, 15:52 | Сообщение # 6264
Генералиссимус
Quote (RAE)
Деньги неоткуда не возьмутся.
Платите, судитесь.

При чем тут деньги, нужно достроить жилье.
Я пишу о том как сейчас это делается... Все суды уже пройдены, всем все присужено... а строить то кто будет?
Пишу, что во многих субъектах сейчас все решается и вполне можно обойтись без затрагивания бюджета... нужно заставить работать власти... по крайней перед выборами они забегали...

RAEДата: Вторник, 22.03.2011, 15:57 | Сообщение # 6265
Quote (Лигурия)
Кстати, да, я вот не знаю, есть ли правило, запрещающее молодой семье брать по субсидии вторичку? Их обязывают именно конкретно в этом доме, который пока существует только на бумаге?

Там обычно дают несколько адресов в домах, строящихся по контракту с городом.

Quote (eolg)
При чем тут деньги, нужно достроить жилье.

Все упирается - на что?

Quote (eolg)
Я пишу о том как сейчас это делается... Все суды уже пройдены, всем все присужено... а строить то кто будет?

Пожалуйста постановление верховного суда.

Quote (eolg)
Пишу, что во многих субъектах сейчас все решается и вполне можно обойтись без затрагивания бюджета... нужно заставить работать власти... по крайней перед выборами они забегали...

Это как без бюджете?
Манн небесная, ноев ковчег?

eolgДата: Вторник, 22.03.2011, 15:57 | Сообщение # 6266
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Их обязывают именно конкретно в этом доме, который пока существует только на бумаге?

Кстати в законе написано, что им обязаны давать только квартиры в домах, готовых не менее чем 80%, но город тогда мурыжит три года, пугая, что квартир нет и скоро они выкинутся по возрасту из программы и люди соглашаются на ПП или НТ ... есть и еще более отдаленные районы. C 2006 года у нас эти ребята и сидят в ожидании... обычно эта категория и становится первым кусочком денег, на который строится забор и котлован... а дальше продажа остальным и громкие призывы- у нас тут Москва купила, город для военных ... покупайте то что осталось.

ЛигурияДата: Вторник, 22.03.2011, 15:57 | Сообщение # 6267
Генералиссимус
Quote (eolg)
Я приравниваю процесс достройки проблемных домов новым застройщиком к процессу расселения пятиэтажек...

Как это? В честь чего?

При соинвестировании физ.лицо имеет дело с застройщиком, и город-то при чем???

Расселение пятиэтажек проводит город, и гарантии дает город, а не застройщик совершенно.

Я согласна, что в случае субсидий молодой семье тут есть о чем говорить, но зачем же присовокуплять сюда всех остальных (их большинство, кстати)?

RAEДата: Вторник, 22.03.2011, 15:59 | Сообщение # 6268
Quote (eolg)
Кстати в законе написано, что им обязаны давать только квартиры в домах, готовых не менее чем 80%, но город тогда мурыжит три года, пугая, что квартир нет и скоро они выкинутся по возрасту из программы и люди соглашаются на ПП или НТ ... есть и еще более отдаленные районы. C 2006 года у нас эти ребята и сидят в ожидании... обычно эта категория и становится первым кусочком денег, на который строится забор и котлован... а дальше продажа остальным и громкие призывы- у нас тут Москва купила, город для военных ... покупайте то что осталось.

Вот именно, что сидят, привыкли ничего не делать.
Пусть и дальше сидят.

Quote (Лигурия)
При соинвестировании физ.лицо имеет дело с застройщиком, и город-то при чем???
Расселение пятиэтажек проводит город, и гарантии дает город, а не застройщик совершенно.
Я согласна, что в случае субсидий молодой семье тут есть о чем говорить, но зачем же присовокуплять сюда всех остальных (их большинство, кстати)?

+100

eolgДата: Вторник, 22.03.2011, 16:01 | Сообщение # 6269
Генералиссимус
Quote (RAE)
Манн небесная, ноев ковчег?

Я уже написала как, повторяться не буду. Если бы вы читали, а не выискивали где бабушек обидели... happy

Quote (RAE)
Все упирается - на что?

Опирается на ЗАКОН и КОНСТИТУЦИЮ. . . А чиновники они конечно сильно УПИРАЮТСЯ ... но можно раскачать

ЛигурияДата: Вторник, 22.03.2011, 16:03 | Сообщение # 6270
Генералиссимус
Quote (RAE)

Вне всяких сомнений.

Поиск: