Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:32 | Сообщение # 9646 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) Настоящая женщина Точно, вспомнил о выборе автомобиля. Цвет тоже был на первом месте. Потом салон, удобство, вместимость багажника, а все техническое и стоимость обслуживания - на последних местах. Это еще повезло, что есть понимание стоимость машины. Добавлено (16.04.2011, 17:32) --------------------------------------------- Quote (Falc) Разберем по пунктам. Прямо как контрольная работа. Вернее - анализ.
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 16.04.2011, 17:35 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:44 | Сообщение # 9647 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) поискать по интернету и сравнить со своими ощущениями Ну да...технология отработаная...Посмотреть модели в магазине и купить конкретную модель через Инет Quote (eolg) Или я совсем ку-ку, Вот это новость А вот и неожиданность. Так я тут за местного психа, что ли???
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:05 | Сообщение # 9648 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Поверхностно. а любовь к родителям? А любовь к домашним животным? Любовь - это вообще не когда ценишь, а когда любишь. И потом я не настолько обобщала. Я вообще имела в виду, что если платишь свои деньги, то вероятность, что получаешь образование осознанно, то есть целеустремлен, больше. Но это не значит, что я плохого мнения об образовании или что все, кто получал бесплатное образование, относились несерьезно. Конечно же, нет! Добавлено (16.04.2011, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (sosed) думал, что так и было с "времен царя-гороха " По-моему, и было Я вроде этот утеплитель помню. Добавлено (16.04.2011, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) ...Еще кто-то в магазины за техникой ходит.... Я хожу. Все никак не перейду на интернет. Зато сегодня я расплатилась за коммунальные услуги в автомате дома. Причем это без комиссии, а до этого когда платила в сбербанке, с меня содрали больше ста рублей комиссионных. Поэтому сегодня я из принципа заставила себя разобраться, что там нажимать. Добавлено (16.04.2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (sosed) оказывается цвет на первом месте Это абсолютно по-женски.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:06 | Сообщение # 9649 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А вот и неожиданность. Так я тут за местного психа, что ли??? Думается, что слово "неожиданность" относится к продолжению строительства, появлению признаков оживления. А Ваши "примерка" усмирительной рубашки на себя, рассмешила. Какой из Вас псих?
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:08 | Сообщение # 9650 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я вроде этот утеплитель помню Вот меня тоже сильно волнует этот вопрос - было или не было????? Вообще-то, бытовки вывозили относительно недавно....Осенью, кажись... Добавлено (16.04.2011, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Какой из Вас псих? А что, я еще и на психа не похожа???????? Сразу вспомнилась сцена "разборки" на пляже между двумя хорохористыми подростками: - Ты, козел!!!!!! - Это я-то козел????????? - Да ты и на козла-то не похож!!! - Это я-то не похож????????
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:09 | Сообщение # 9651 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) По-моему, и было Я вроде этот утеплитель помню. А где хранился? Под открытым небом? Он ведь сырой. Quote (Лигурия) Поэтому сегодня я из принципа заставила себя разобраться, что там нажимать. Хороший принцип, достойный уважения!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:11 | Сообщение # 9652 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Или я совсем ку-ку, Вот это новость А вот и неожиданность. Так я тут за местного психа, что ли??? "Вот это новость" - это не "тоже мне новость"
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:11 | Сообщение # 9653 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А что, я еще и на психа не похожа???????? Размечтались! Не похожа!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:13 | Сообщение # 9654 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А где хранился? Под открытым небом? Он ведь сырой. Нет, я помню утеплитель на этой стене. Добавлено (16.04.2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Хороший принцип, достойный уважения! Да жадность просто. Сто рублей стало жалко. Ну, действительно, это уже не комиссионные, а почти обед
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:14 | Сообщение # 9655 |
Генералиссимус
| Сверим "часы". Зимой на части стены уже был утеплитель. Этот - точно сырой. Теперь они решили продолжить , не дав старому высохнуть? Его же содрать надо , а стены просушить.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:16 | Сообщение # 9656 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вот меня тоже сильно волнует этот вопрос - было или не было????? Оль, во-первых, я сегодня там тоже проходила, даже вороны не летали. Во-вторых, мне запомнилось, что на длинном корпусе плитка чуть-чуть со стороны пятиэтажки, а на ступенч. - окна и утеплитель слегка, и плитка с внутр. стороны (тоже слегка). Но сто процентов насчет утеплителя не дам.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:17 | Сообщение # 9657 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да жадность просто. Сто рублей стало жалко А если их сложить, то какие "тыщи" экономии. И идти не надо, очереди - нет. Добавлено (16.04.2011, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Оль, во-первых, я сегодня там тоже проходила, даже вороны не летали Такие встречи "проворонил"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:21 | Сообщение # 9658 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) И идти не надо, очереди - нет. Вот именно. Но я очень не люблю всякие такие вещи осваивать, всякие карточки, электронные оплаты... Quote (sosed) Такие встречи "проворонил" Я тоже вас с Галиной вспоминала, когда мимо М-Видео проходила
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:29 | Сообщение # 9659 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я тоже вас с Галиной вспоминала, когда мимо М-Видео проходила А мы о Вас и не забывали. Супруга сразу показала Вашу башню. и вспомнила дурацкую тяжелую дверь. Добавлено (16.04.2011, 18:29) --------------------------------------------- Всё прогоняют, охота за ноутбуком начинается.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:36 | Сообщение # 9660 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Возвращаясь к поголовному платному образованию, скажу, что никогда педагог обучающий за деньги не станет заниматься с талантливым, но нищим студентом! Я занималась Добавлено (16.04.2011, 18:32) --------------------------------------------- Саш, короче ты полностью исказил мои мысли, но это я виновата, потому что когда тема болезненная, то надо писать четко-понятно (я о себе), или не писать. А то можно доставить неприятные моменты читающему Добавлено (16.04.2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Falc) И это неправда! Люди не имеющие материальных проблем, за редким исключением, интересуются лишь тряпками, бриллиантами, дорогими машинами и способами награбить еще больше. Ну нет среди них ни мамонтовых, ни морозовых! Естественно, я имею в виду именно ту прослойку, которая сформировалась в период того "неизбежного этапа, некороткого, осложненного бюрократией-коррупцией, который мы проходим" и "в целом идем в правильном направлении". Я совершенно о другом. Если взять мыслителей, философов и т.д., то можно увидеть, что все они практически были людьми не бедными. И когда я это писала, я образование "не для всех" вообще не имела в виду. Добавлено (16.04.2011, 18:36) --------------------------------------------- И бедность - порок - я имела в виду бедность общества, а не конкретного человека. Понятно, что конкретный бедный человек может быть очень даже нравственным.
|
|
| |
|