Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
sosed | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:38 | Сообщение # 9706 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) в руке зажму конституцию и ведерко Вот сразу вспомнил: Заходит в вагон метро бомж и предлагает совсем недорого замечательный детектив, потрясающие моменты из жизни, все будут в напряжении до последней страницы, неописуемые ощущения. Его спрашивают название книги. А в ответ: Жилищный кодекс РФ. Вот, что надо в руках держать!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:38 | Сообщение # 9707 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А так студенты выберут того, у которого, по слухам, легче получить зачет и приличную оценку Ошибаетесь. Там не наши студенты.
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:38 | Сообщение # 9708 |
Генерал-майор
| Quote (lewdmit) Так зачем же его хаять? А я не хаял. Повторяю - не надо выдумывать за меня, бросьте эту вредную привычку. Я сказал, что мне достаточно "гуманистического" общества.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:39 | Сообщение # 9709 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Саш, спасибо тебе за этот пост. Искрене. Все по местам и все - правда. А то тут последнее время такие бывают коллективно -спровоцированные выводы, что потом страниц 15 вообще читать не хочется... +100500! В очередной раз вернувшись из солнечной Турции, лишь пробежалась поверхностно по 30-ти с лишним страницам... атмосфера на форуме совершенно иная. К сожалению...
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:39 | Сообщение # 9710 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А теперь мы приходим к этому и критикуем Вот выше я приводила цитату из Лайфджорнал....Человек когда-то мечтал о такой системе образования, которую планируют провести сейчас. И к этому, и к вопросу о чести, совести и гуманизме: Лично я не считаю себя ни эрудированным человеком, ни академически образованным. Но - воспитание в семье, общение с хорошими людьми, неплохие мозги и большое количество прочитанных книг все-таки формирует какое-то определенное отношение ко всему. И, даже когда я не могу привести какие-то аргументы в защиту своей точки зрения, я ЧУВСТВУЮ, что это-правильно, а это - нет. И я полагаюсь на эти ощущения, потому что уже пройденный мною путь подтверждает мои выводы. Я прекрасно знаю, с какой стороне масло на бутерброде, но далеко не факт, что я стану есть именно с этой стороны. И я тоже ужасно не люблю крайностей. Потому что я точно знаю - любая непримиримость во взглядах - неправильна. Не потому, что она неэффективна.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:41 | Сообщение # 9711 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А так студенты выберут того, у которого, по слухам, легче получить зачет и приличную оценку Выучить предмет и никакого выбора кому сдавать не будет. Или такие варианты не рассматриваются?
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 16.04.2011, 21:41 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:42 | Сообщение # 9712 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) атмосфера на форуме совершенно иная. К сожалению... А что именно заметно свежим взглядом?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:43 | Сообщение # 9713 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вот выше я приводила цитату из Лайфджорнал.... Так я потому и вспомнила свои школьные ощущения. Казалось, что это в принципе не может быть, как будто описывается образование на Луне. Я даже не говорю, хорошо или плохо. Просто - не может быть.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:43 | Сообщение # 9714 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А мне не хочется ходить строем... А человек, между прочим, существо социальное, он живет в социуме и должен соответствовать социуму. Иначе он либо выродок, либо местный сумасшедший. Только ради бога, это я не о Вас. Можно ходить строем и быть личностью. А можно, как я писал выше быть одиноким в толпе. Человек это не Ваша Шуня, которая гуляет сама по себе и ей глубоко наплевать, что о ней думают другие кошки
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:43 | Сообщение # 9715 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) атмосфера на форуме совершенно иная. К сожалению. Что вы такое там вычитали? Вроде у нас все тихо лирично... слегка дискутируем... елки с белыми стволами изучаем и ДЗП на предмет полета ворон... полный позитифф
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:46 | Сообщение # 9716 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А человек, между прочим, существо социальное, он живет в социуме и должен соответствовать социуму. Правильно. но не любой социум - строй. И вообще, мы не в армии. Я как раз очень надеюсь, что соответствую социуму современных людей.
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 16.04.2011, 21:47 |
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:48 | Сообщение # 9717 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А что именно заметно свежим взглядом? Оль, на мой взгляд форум перестал быть родным. Уже не так быстро бежишь к компу, по прошествии времени, потому, что, наверно пропала та атмосфера дружественного общения старых добрых друзей... осталась лишь демонстрация энциклопедических знаний и самолюбование. Не знаю... в общем чужой какой-то форум стал.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:48 | Сообщение # 9718 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И вообще, мы не в армии. И вообще, мы не в армии.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:48 | Сообщение # 9719 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Выучить предмет и никакого выбора кому сдавать не будет. А для этого надо поработать.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:49 | Сообщение # 9720 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) в общем чужой какой-то форум стал
|
|
| |