Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
НННН | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:50 | Сообщение # 9721 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) атмосфера на форуме совершенно иная. К сожалению... На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается. Мне понятна позиция artamon, и мне показалось, что все говорят в общем-то об одном и том же, но почему-то в режиме спора. Добавлено (16.04.2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Elka) осталась лишь демонстрация энциклопедических знаний и самолюбование. +100
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:50 | Сообщение # 9722 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) И вообще, мы не в армии. sosed, я всегда, когда заходила речь, говорила, что у меня нет знакомых военных. Ну, так сложилось. А теперь я понимаю, что один есть
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 16.04.2011, 21:54 |
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:52 | Сообщение # 9723 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Quote (Elka) в общем чужой какой-то форум стал А мы сегодня вообще не спорим ... так вяло-текущее осмысление школьной реформы
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:52 | Сообщение # 9724 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) И я тоже ужасно не люблю крайностей. А именно из крайностей создаются прорывы в науке. Например, все знают, что это невозможно, но находится какой-то идиот, который это резко подвергает сомнению... И выигрывает. Привести примеры?....
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:52 | Сообщение # 9725 |
Генерал-майор
| Quote (lewdmit) А человек, между прочим, существо социальное, он живет в социуме и должен соответствовать социуму. Иначе он либо выродок, либо местный сумасшедший. Только ради бога, это я не о Вас. Можно ходить строем и быть личностью. А можно, как я писал выше быть одиноким в толпе. Человек это не Ваша Шуня, которая гуляет сама по себе и ей глубоко наплевать, что о ней думают другие кошки Ну, разродился тирадой... Фрапессор, у вас хватает мозгов, чтобы понять, что не все любят строем ходить? Любите - ходите сами, нефига теории социума разводить. Пусть каждый живет как хочет, лишь бы другим не мешал.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:53 | Сообщение # 9726 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) вяло-текущее осмысление школьной реформы Вы сегодня прям в ударе
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:56 | Сообщение # 9727 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вы сегодня прям в ударе Да? Я с внучками сижу сегодня в Давыдково... может это провоцирует ... навевает воспоминания...
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 16.04.2011, 21:56 |
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:59 | Сообщение # 9728 |
Генералиссимус
| Quote (artamon) Пусть каждый живет как хочет, лишь бы другим не мешал. Я не хочу отвечать на хамство по принципу "сам дурак", как это делают на форуме ХМ Философия кошки. Ну, что ж... И такая идеология может иметь место. Но если Вам будет нужна донорская кровь - Вы пойдете в социум, а не будете хаять строй, которым все ходят. А вообще образованные люди должны знать некоторые хотя бы попсовые теории. Я вижу Вы это не очень знаете. Поэтому и не в науке
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:00 | Сообщение # 9729 |
Генерал-майор
| Quote (lewdmit) Можно ходить строем и быть личностью по-моему, Эйнштейну приписывается фраза: "Человеку, которому нравится маршировать под музыку не нужен головной мозг, ему достаточно спинного."
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:01 | Сообщение # 9730 |
Генералиссимус
| Quote (artamon) Любите - ходите сами, нефига теории социума разводить. Так его... любит а не ходит ... на митинги Вот я при любом строе найду, где погулять строем (главное сильно не буянить )
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:04 | Сообщение # 9731 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Мне понятна позиция artamon, и мне показалось, что все говорят в общем-то об одном и том же, но почему-то в режиме спора. Наташ, я бы добавила ещё - постоянное состязание уровнем IQ, знанием английского, прожитыми годами и жизненным опытом и ещё Бог знает чем... Так и хочется сказать:"Садись, пять!"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:04 | Сообщение # 9732 |
Генералиссимус
| Quote (artamon) , Эйнштейну приписывается фраза: Я не могу вспомнить кому принадлежит фраза "Если человек, ну скажем, не очень глубокого мышленичя, - то это надолго." Даже после пятидесяти.
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:06 | Сообщение # 9733 |
Генерал-майор
| Quote (lewdmit) Я вижу Вы это не очень знаете. Поэтому и не в науке Кто сказал, что я не в науке? Я из Академии ушел, это правда, но в компаниях тоже наукой занимаются, разве Вы не знаете, профессор?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:06 | Сообщение # 9734 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Философия кошки. Не очень понятно, почему если мне нравится общество свободных ( в моем понимании) современных людей, единомышленников, друзей, близких людей, коллег по работе, то это философия кошки? А социум - это обязательно социалистическое общество.
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:06 | Сообщение # 9735 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) наверно пропала та атмосфера дружественного общения старых добрых друзей... осталась лишь демонстрация энциклопедических знаний и самолюбование. Не знаю... в общем чужой какой-то форум стал.... Оль, ...и все больше напоминает формат LJ. Сам по себе формат неплохой, но для других целей....... Грустно...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |