Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
eolg | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:08 | Сообщение # 9736 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (artamon) "Человеку, которому нравится маршировать под музыку ...." О... в тему ”Всеобщее образование привело бы к тому, что число сеющих сомнения намного превысило бы число способных их развеять...” сказал Кардинал РишельеДобавлено (16.04.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) А социум - это обязательно социалистическое общество. Это утверждение или вопрос?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:09 | Сообщение # 9737 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Можно ходить строем и быть личностью. А можно, как я писал выше быть одиноким в толпе. А это вообще не противоположные вещи....Можно быть личностью, при этом ходить строем и В РЕЗУЛЬТАТЕ быть одиноким в толпе. Quote (Elka) в общем чужой какой-то форум стал Мне кажется, домашняя атмосфера испарилась при обсуждении каких-то больных тем, не связанных с переселением. Когда мы говорим о переселении, мы большей частью на одной стороне баррикад.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:10 | Сообщение # 9738 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Это утверждение или вопрос? Да в общем-то ни то, ни другое. Просто Lewdmit высказал несколько странную мысль, мне кажется
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:14 | Сообщение # 9739 |
Генералиссимус
| Quote (artamon) Кто сказал, что я не в науке? Я из Академии ушел, это правда, но в компаниях тоже наукой занимаются, разве Вы не знаете, профессор? А для профессоров старой закалки прикладные исследования наукой не являются. Вы не знали? Добавлено (16.04.2011, 22:14) --------------------------------------------- eolg, ой, а что же это мы про митинг-то не спросили? А Вы на Болотную не собирались? Или это - не Ваш формат, как сейчас говорят?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:17 | Сообщение # 9740 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ой, а что же это мы про митинг-то не спросили? А Вы на Болотную не собирались? Или это - не Ваш формат, как сейчас говорят? А вот товарищ в Мневниках что-то ничего не пишет. Обещал отчитаться я туда заглядываю время от времени. Добавлено (16.04.2011, 22:17) --------------------------------------------- Оль, написал. Там куча фоток. Пойду смотреть
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:18 | Сообщение # 9741 |
Генерал-майор
| Quote (Злюка) А для профессоров старой закалки прикладные исследования наукой не являются. Вы не знали? Злюка, конечно, знаю.
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:21 | Сообщение # 9742 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Просто Lewdmit высказал несколько странную мысль, мне кажется Вроде нормально высказал- типа, что все мы и всегда живем в социуме и подвержены его влиянию...даже те, кто об этом не подозревает Quote (Злюка) ой, а что же это мы про митинг-то не спросили? А Вы на Болотную не собирались? Я бы сходила, но у меня сегодня ответственное меоприятие- сижу с внучками два дня... родители на корпоративах Я не настолько фанат прогулок строем, чтобы во вред семье Сегодня там был митинг не дольщиков, а борцов за соц справедливость... Должны были выйти мои подопечные пятиэтажники... сейчас гляну -что пишут
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:28 | Сообщение # 9743 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А социум - это обязательно социалистическое общество. Вот это номер!!! Вы представляете социум только в социализме. А этот термин про любое общество от людоедского до бандитско-натовского. Это о взаимоотношениях человека и общества, независимо от социального строя.Quote (Злюка) А для профессоров старой закалки прикладные исследования наукой не являются. Выражение наука ради науки мне не близко. Хотя я считаю, что ученые-фундаменталисты, к которым я , к сожалению, не отношусь, на голову выше, чем прикладникиДобавлено (16.04.2011, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) для профессоров старой закалки А здесь ключевое слово "старой "
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:31 | Сообщение # 9744 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Вы представляете социум только в социализме. Да нет, конечно. Просто мы с Вами друг друга не поняли. Начали-то с "хождения строем"
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:35 | Сообщение # 9745 |
Генерал-майор
| Quote (lewdmit) я считаю, что ученые-фундаменталисты, к которым я , к сожалению, не отношусь, на голову выше, чем прикладники А почему такое мнение? Тока поймите правильно, это не личное, просто интересно.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:36 | Сообщение # 9746 |
Генералиссимус
| Красивые фотки центра Москвы (и митинга) на форуме Х-М.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:42 | Сообщение # 9747 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) сейчас гляну -что пишут и нам ссылочку, плиз Quote (artamon) А почему такое мнение? Тока поймите правильно, это не личное, просто интересно. Вот-вот...Тоже послушала бы. Интересно, тем более, что для себя этот вопрос решила именно на уровне ощущений.
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:46 | Сообщение # 9748 |
Генералиссимус
| artamon, знаете, мне совершенно не интересно с Вами спорить. Я уже понял, что основной Ваш аргумент: Quote (artamon) не надо выдумывать за меня, бросьте эту вредную привычку. Я сказал, что мне достаточно "гуманистического" общества. Помимо этого Вы ничего в сущности не сказали...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:55 | Сообщение # 9749 |
Генералиссимус
| Сейчас по НТВ Павел Селин, "Последнее слово" (о дедовщине в армии) - кому интересно.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:56 | Сообщение # 9750 |
Генералиссимус
| А вот кто из краеведов мне расскажет, что это за дереья такие там, на Болотной?
|
|
| |