Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
Anna73 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:06 | Сообщение # 1651 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Он еще, вроде, как кожу очищает (принимать внутрь:)))))), но это из слухов.. У меня стаж цикорияпития уже 3 года. моему организму в целом он нравится. Я пью 1-2 раза в день маленькую чашку кофе, остальное цикорий и зеленый чай.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:07 | Сообщение # 1652 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) И не лень, и не страшно?
Лень, но это зависимость.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:09 | Сообщение # 1653 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) У него противопоказания: вены, нервы и что-то с болячками желудка. Стоит отказаться от употребления цикория, если вы страдаете геморроем, варикозным расширением вен, болезнями сосудов, астмой, бронхитом или хроническим кашлем. Сосуды расширяет потому что , да и аскорбинки там много, для курильщиков хорошо, но может быть аллергия.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:10 | Сообщение # 1654 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) ну а всякие пластыри, карамельки. Нужен какой-нибудь мощный стимул... или причина. А пластыри и проч. отвлекающий психологический фактор, не более.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:11 | Сообщение # 1655 |
Генералиссимус
| А я могу курить , могу не курить. Вообще курить стала после 30 лет..а зачем не знаю.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:14 | Сообщение # 1656 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Проще бросить совсем. Оль, это как бросить курить совсем или курить по одной сигарете в день. Ты ведь не сможешь?
у меня просто с кофе таких проблем нет....нет возможности варить нормальный кофе - ну и не надо:)) а вот с курением будет сложнее....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:15 | Сообщение # 1657 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Вот уж правда - зачем??? вот кто бы мне сказал. подруга как то шуткой дала сигаретку..вот привязалась. Мужа гоняю, чтобы он не курил. тогда и я не буду курить. Но у меня социальное курение, по поводу. Ну там паузу взять в разговоре или где нибудь под кофеек ( ох уж мне эта связка) с друзьями
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:15 | Сообщение # 1658 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) а Вы зачем стали курить? "Все побежали, и я побежал..." (С) Джентельмены удачи. А какие мозги могут быть в 17 лет??? Выпороть было некому.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:16 | Сообщение # 1659 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) У него противопоказания: вены, нервы и что-то с болячками желудка.
ну просто про противопоказания к кофе или чаю мало кто говорит
во всем должна быть мера
Quote (sosed) ну а всякие пластыри, карамельки
это снимает только физическую зависимость, а психологическачя составляющая намного сильнее
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:20 | Сообщение # 1660 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это первая стадия я так 6 лет уже курю Два года из этого не курила вообще, и скоро опять брошу и думаю на долгое время . Мы тут малыша задумали родить, так что без вариантов.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:21 | Сообщение # 1661 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) я так 6 лет уже курю
Она может длиться очень долго.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:21 | Сообщение # 1662 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Мы тут малыша задумали родить, так что без вариантов. Отличное решение. Тогда как минимум год нужно не курить, как говорят.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:24 | Сообщение # 1663 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Тогда как минимум год нужно не курить, ну я курю редко очень. Делал маркер недавно в нашей 40 й поликлинике, сказали легкие чистые, я же бегаю вентиляция. Так что ограничимся парой месяцев. я и так боюсь..мне легче прыгнуть с парашютом..Год очень долго ждать
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1664 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) а рецепт завтра, потому то это уже совсем другая история Ну и где рецепт? заждалась... Ну вы вчера понаписали тут...полдня читала
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:42 | Сообщение # 1665 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Elka, наконец-то Да я сегодня выходная была. Целый день заглядывала - никого!!!
|
|
| |