Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Elka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:59 | Сообщение # 1666 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) есть у Вас какие мысли по зеленому рулету Никаких мыслей... Я мясоед и зеленью мало интересуюсь. Только в виде свежих овощных салатов и маринованных.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:59 | Сообщение # 1667 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) не засыпала, все бродила Ну так я зашла под закрытие ужина ... потом читала полночи ...все что приготовили... остановились на самом интересном месте
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:08 | Сообщение # 1668 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) дегустировал хреновуху по Вашему рецепту Доброй ночи , я пришла. Как вы мне сказали питание, прогулки, вот все и выполняла, еще гостей встречала. Мужа обидела запахом лангустов, бедный не знал куда спрятаться от него. А я что..виновата, что они так пахнут морем сказал, что выгонит меня из дома вместе с лангустами в след раз ну зато красивые какие вышли Добавлено (24.01.2012, 23:08) --------------------------------------------- ВСем доброй ночи ну в смысле здравствуйте
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:10 | Сообщение # 1669 |
Генералиссимус
| Вот фотка к моему рецепту шпината со сливками и чесночком
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:14 | Сообщение # 1670 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Не делаете так? он просто не любит рыбу. вот в чем секрет. Там хоть масло, хоть Глейд - пахнет и все! Эх..куплю коробку с креветками и пойду к кому нибудь в гости Или на улице мангал поставлю.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:19 | Сообщение # 1671 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ну вот и славненько Пора начинать ужин Quote (Anna73) Щас все исправим, заодно и ужином похвастаюсь Уселась поудобней ...бокал-бутербродик-чесночек
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:19 | Сообщение # 1672 |
Генералиссимус
| Вчерашняя красота зеленый рулет называется "Лесная поляна" Продукты:для рулета 500-600 гр брокколи 4 яйца 3 ст.л. муки 0,5 ч.л.разрыхлителя 0,5 ч.л. соли Брокколи отварить,размельчить в блендере до однородной массы,добавить яйца,муку,разрылитель,соль перец,всё перемешать выложить на застеленную пекарской бумагой протвинь,разровнять . выпекать мин. 15 при 180-200 гр Остудить-верхняя сторона должна быть лицевой-на нижнеею выкладываем начинку Для начинки 400 гр грибов 200 гр отварной куриной грудки-у меня 2 грудки 2 моркови-нашинковать 2 луковицы-мелко нарезать соль,перец 2-3 ст.л сметаны или майонеза грибы нарезать , обжарить с луком и морковью,в блендере размельчить мясо и грибы,всё перемешать со сметаной,посолить,поперчить начинку выложить лист брокколи . завернуть и убрать в холодильник на 3 часа минимум, лучше на ночь. нарезать и подать к столу. Есть еще вариант вместо брокколи взять шпинат. Вот как будет выглядеть.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:21 | Сообщение # 1673 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А вот любящая супруга может все приготовить ДО прихода мужа домой, чтобы никакого запаха, да и креветочки почистить. Мы вместе работаем и все вместе, поэтому либо ему гулять без меня, либо мне с креветками Добавлено (24.01.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Уселась поудобней ...бокал-бутербродик-чесночек
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:22 | Сообщение # 1674 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) куплю коробку с креветками и пойду к кому нибудь в гости Можно ко мне... обожаю креветок
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:24 | Сообщение # 1675 |
Генералиссимус
| eolg, я вообще как кашка на рыбу, помните мультик Рокфор там такой был, так вот ,при виде рыбы у меня глаза как у него становятся. Я в тавернях сижу и ноздрями так вдыхаю рыбку..ммм
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:29 | Сообщение # 1676 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) И она держится таким листом? ну девушка делала сама, говорит все прекрасно держится. Quote (sosed) Так то же его отпустит? сам не уйдет.Он до сих пор меня за руку на улице держит у нас медовый месяц уже который год
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:40 | Сообщение # 1677 |
Генералиссимус
| sosed, а еще я делала салат из брокколи с перепелиными яйцами и красный сладким луком
Сообщение отредактировал Anna73 - Вторник, 24.01.2012, 23:40 |
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:48 | Сообщение # 1678 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) что то типа того но в лаваш закрутить либо курицу, либо брокколи. идея...и то и другое закручу...
Добавлено (24.01.2012, 23:48) --------------------------------------------- Quote (Anna73) даже не знаю что можно поменять на духовку Разве что посудомойку... уж как-нибудь обойдусь Скоро весна... на дачу уеду, там у меня две духовки в наличии... а пока с лавашом потренируюсь
Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 24.01.2012, 23:49 |
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:52 | Сообщение # 1679 |
Генералиссимус
| eolg, sosed, у меня почти 9 метров, и то маловато, вернее кухня неправильная, надо новую делать, я как въехала сюда, с деньгами напряги были, все на квартиру ушло. Жила в пустой квартире с плитой, диваном и шкафом в виде вешалки под клеенкой. потом купила в Икее какую то кухоньку наборную. мета занимает много, функционально совсем непригодна. а ничего нет постояннее, чем временное
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:53 | Сообщение # 1680 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) У нас тоже 5 с хвостиком. И плита с духовкой. У меня маленькая тоже на даче осталась... таскать лениво. А у меня на кухне стола нет(одна столешница только с раковиной и плитой)...в комнате трапезничаем... вот он и удивился.
|
|
| |
|