Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
Anna73 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:45 | Сообщение # 1636 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лигурия, "Чистая линия".Тот старый вкус пломбира на сливках и масле.я летом провела маркетинговые исследования Добавлено (23.01.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (sosed) на форуме никто не печет пирожки Добавлено (23.01.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (sosed) У нас в подъезде бабулька печет их так У меня сложилось ощущение что наши бабушки едят только жаренную картошку, иногда рыбу и капусту. Больше ничем таким не пахнет. Ну может иногда блины.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:53 | Сообщение # 1637 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) "Чистая линия".
Это мороженое? Вроде косметика такая есть.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:02 | Сообщение # 1638 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это мороженое? мороженное! Состав: сливки натуральные, молоко коровье цельное, молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар-песок, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, вода очищенная, стабилизатор-эмульгатор, ванилин.Добавлено (23.01.2012, 23:02) ---------------------------------------------
ну ведь Ваша половинка то печет?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:08 | Сообщение # 1639 |
Генералиссимус
| Лигурия, у нас используются такие сорта зеленого чая. Это те, что на каждый день. Есть еще и купленные в развес, но это отдельная история, когда чай становится церемонией. чтобы можно было наблюдать как красиво разворачиваются всякие клубочки и спиральки - чайные листики словно танцуют в прозрачном чайнике. - TIKUANYIN - OOLONG - LUNG CHING - YUNNAN ну и дамский JASMINEДобавлено (23.01.2012, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) ведь Ваша половинка то печет Оооочень редко. Вот не получаются те, старые пирожки.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1640 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) у нас используются такие сорта зеленого чая. Ой, я за 12 лет поездок в Пекин всякого разного напробовалась. Честно скажу, не впечатляет... Что бы там ни говорили о пользе и вкусе - не моё. Очень много привозила домой и друзьям под заказ. Единственный чай люблю из зелёных - это жасмин. Люблю чёрный только индийский.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:19 | Сообщение # 1641 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Что, на форуме никто не печет пирожки?
ну, я пеку...раз в год или даже реже
На этот НГ пекла кулебяку, вернее, закрытый пирог с капустой и плюшки. Пирожки с начинкой печет моя мама - мне всегда лень и некогда лепить...А вот кулебяки и плюшек я аж фото выкладывала, кажись...Добавлено (23.01.2012, 23:19) --------------------------------------------- Elka, я тоже, я тоже....
Ну не понимаю я этого зеленого, хоть убейте....С сахаром и лимоном - идет, но это точно извращение!!!!! В последнее время сильно подсела на черный, но из пакетиков - в офисе особенно церемоний не разведешь...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:32 | Сообщение # 1642 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) В последнее время сильно подсела на черный Я отдаю предпочтение сорту Дарджилинг. Конечно, тут у нас такого нет, какой я из Дели привозила... Есть неплохая альтернатива в соотношении цена-качество, на Горбушке в продуктовых рядах есть в продаже. Рекомендую попробовать. http://www.teatang.ru/
Сообщение отредактировал Elka - Понедельник, 23.01.2012, 23:33 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:56 | Сообщение # 1643 |
Генералиссимус
| Мне кажется, растворимый кофе проедает дырки в желудке Но это так, умозрительно, я его пью только когда больше нечего или за компанию.... Раньше и молола только сама, сейчас покупаю молотый, но думаю вернуться к зернам - опять какую-то гадость выдают за молотый кофе...Варю в турке, поэтому только дома, утром.
А френч-пресс это хорошо....Я принесу в офис, если "загнездюсь" там, а то я на птичьих правах пока, не хочется со всем скарбом переезжать
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:56 | Сообщение # 1644 |
Генералиссимус
| Лигурия, чашечка кофе не будет вредной. Но лучше натуральный. Если взять мелкого помола, то можно заваривать в кружку . Не полезный этот растворимый.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:58 | Сообщение # 1645 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Видимо никотин и коффеин тесно связаны.
Оль, я выше написала Я одновременно бросила курить и пить кофе. С курением вроде прошел номер, а к кофе вернулась.
Бросить кофе оказалось тяжелее, чем сигареты.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:59 | Сообщение # 1646 |
Генералиссимус
| А зачем от кофе отказываться? В принципе, цикорий - хорошая вещь, особенно, если рассматривать его не как "кофезаменитель", а как отдельный напиток.... Он еще, вроде, как кожу очищает (принимать внутрь:)))))), но это из слухов....
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:01 | Сообщение # 1647 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) С курением вроде прошел номер Юля, как Вам это удалось? Поделитесь. Очень хочу бросить. Стаж уже 30 лет.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:02 | Сообщение # 1648 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А зачем от кофе отказываться?
Потому что я его не могу пить мало. Не получается. Проще бросить совсем. Оль, это как бросить курить совсем или курить по одной сигарете в день. Ты ведь не сможешь?
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:05 | Сообщение # 1649 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это легко! У меня такая жуткая зависимость.... если в доме нет сигарет - у меня паника начинается. Могу даже в 3 часа ночи за сигаретами пойти.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:06 | Сообщение # 1650 |
Генералиссимус
| Как бросила? Недели две-три было тяжело, все время вспоминала. Потом перестала вспоминать
|
|
| |