|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
| Злюка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:12 | Сообщение # 4426 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| sosed, Олег, ну вы так спорите, как будто я отговариваю Вас покупать эту кофеварку
Просто мой жизненный опыт подсказывает, что ее используют пару раз, после чего она тихо умрет где-то в багажнике или дома. Потому что крайне редко используется. Вы же не дальнобойщик:)) А когда Вы про нее вспомните и извлечете на свет Божий, то выяснится, что там окислились все контакты (в багажнике-то) и она на работает. Или такая модель больше не выпускается и капсулы с кофе Вы к ней ни в жисть не найдете...ну что я Вам рассказываю? А газовая горелка - бессмертна, как мамонт в Якутии:)))
Это как Вы отговаривали бы меня покупать хлебопечку. Я сама все знаю про нее, и что она для меня ВСЕМ вредна, и почти ничем не полезна. НО Я ХОЧУ!!!!!! И этим все сказано:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:23 | Сообщение # 4427 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Это как Вы отговаривали бы меня покупать хлебопечку Я? От хлебопечки? Всем рекомендую! Обожаю - и процесс выпечки, когда запах распространяется вокруг, потом бесконечное ожидание некоторого охлаждения хлебушка, а потом такое блаженство...
Quote (Злюка) Я сама все знаю про нее, и что она для меня ВСЕМ вредна, и почти ничем не полезна. НО Я ХОЧУ!!!!!! И этим все сказано:))  Добавлено (05.04.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) как будто я отговариваю Вас покупать эту кофеварку Quote (Злюка) Я ХОЧУ!!!!!! И этим все сказано:))
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:47 | Сообщение # 4428 |
 Генералиссимус
| sosed, я просто высказала недоумение - мне кажется, автомобильные кофеварки были и раньше...
Может, это были не капсульные? Сейчас просто эти капсульные впиндюривают чуть ли не насильно Как пылесосы Кирби:)
Или я просто перепутала с каким-то похожим девайсом типа кружки-кипятильника со штекером под прикуриватель?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:58 | Сообщение # 4429 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) автомобильные кофеварки были и раньше Оль, я не знал, ни разу не видел и не слышал. Только сегодня сказали, что в России пока нет.
Quote (Злюка) Или я просто перепутала с каким-то похожим девайсом типа кружки-кипятильника со штекером под прикуриватель Очень похоже на это. Про кипятильники что-то слышал, а про кофеварку - нет.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:01 | Сообщение # 4430 |
 Генералиссимус
| sosed, может быть...
Только с этими капсульными нужно быть осторожным - они "подсаживают" на покупку этих чертовых капсул, а они недешевые, и не сказать чтобы кофе хороший...Просто раз уж купил кофеварку - приходится их покупать той же фирмы.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:08 | Сообщение # 4431 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) а они недешевые Видел в магазинах. Цифру не запомнил, на свое недоумение - отчетливо помню.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:58 | Сообщение # 4432 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Цифру не запомнил, на свое недоумение - отчетливо помню.
Я просто знаю, каким образом они формируют свои отделы продаж и чему учат
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:18 | Сообщение # 4433 |
 Генералиссимус
| Для форумских рыбачек
Маринованная скумбрия с картофелем и овощами
http://lady.mail.ru/article/464486/ С картинками.  Добавлено (06.04.2012, 14:18) --------------------------------------------- Переслали для всех вас. А очумел
http://foto.mail.ru/mail/lena-zink/5857/6181.html#6134
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:54 | Сообщение # 4434 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (06.04.2012, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (sosed) http://foto.mail.ru/mail/lena-zink/5857/6181.html#6134 Шикарно..а главное необычно обычные салаты
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:04 | Сообщение # 4435 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) http://foto.mail.ru/mail/lena-zink/5857/6181.html#6134 ну такое есть низя... красиво слишком
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:27 | Сообщение # 4436 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) ну такое есть низя
Еще как можно!!! У меня новый сотрудник " выставлялась" после первого завершения дела. Народ тихо обалдевал от вида и вкуса блюд. Вот она и снабдила всех обжористых ссылочкой.  Добавлено (07.04.2012, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) Прикрепления: 7268450.jpg(54Kb) Вот, молодец!  Добавлено (08.04.2012, 13:27) --------------------------------------------- Когда очень некогда, а хочется супчика, то я делаю это так.
Отварить рис. Промыть его водой, если не получился рассыпчатым. Налить в кастрюльку томатный сок, или томаты в собственном соку, раздавив или разрезав помидорки. Добавить рис, поставить на огонь, После закипания достаточно 1 минутки. Налить в тарелочку, украсить зеленью и ложечкой сливок или сметанки, добавить чесночок.
Можно приготовить дополнительно и чесночные греночки - это дело вкуса. Всё Суп готов! Пойду на кухню готовить.
Чуть не забыл - соль и перец добавлять по вкусу.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:55 | Сообщение # 4437 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Пойду на кухню готовить.
Приятного аппетита!
Ну надо же...Вас по случаю праздника оставили без обеда?????
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:08 | Сообщение # 4438 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вас по случаю праздника оставили без обеда Обещали праздничным ужином накормить. Супруга сегодня с малявками сидит, пока дети гулят в центре.Добавлено (08.04.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Приятного аппетита!
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:13 | Сообщение # 4439 |
 Генералиссимус
| sosed, а я сейчас хлебушек поставлю Льняной с тмином....Все никак не доберусь купить льняное масло:(
Неплохо было бы еще и облепиховое прихватить, чтобы было.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:18 | Сообщение # 4440 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) я сейчас хлебушек поставлю Красота! Даже завидно становится.
Quote (Злюка) Льняной с тмином Вкуснотеево!
|
| |
| |