|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 02:36 | Сообщение # 5176 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Последнее слово замечательное! А если снег, дождь, холод, жара? А прогноз погоды никто не отменял.Снегопада летом точно не будет. Вот вы собираетесь с тревожным чемоданчиком ночью, вам же не говорят : Олег, на улице +20, но возможны осадки в следующие три дня.Хи... Я написала в идеале. Когда я работала в офисе, то в выходные готовила наряды на неделю, и под настроение и духи выбираю одежку. Сейчас проще.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:18 | Сообщение # 5177 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) прогноз погоды никто не отменял Да, да, только никто не отвечает за его достоверность
Quote (Anna73) Вот вы собираетесь А чемоданчик всесезонный во стандартным джентельменским набором всегда готовенький, как аптечка в машине. Quote (Anna73) и под настроение и духи выбираю одежку. Вот оно! Встали с утра, а настроение не такое. Значит надо думать и искать другую одежду.
Quote (Anna73) Сейчас проще.  Добавлено (22.05.2012, 09:16) --------------------------------------------- Anna73, какие предложения по поводу обеда? Литовский супчик на кефире? Так, чтобы не очень сытно и не тяжело для желудка - вечером работа ответственная: сначала стрижка барбариса , потом, с чувством выполненного долга, мангал  Добавлено (22.05.2012, 09:18) --------------------------------------------- Хотя, кого спрашиваю? Посапывает в подушку еще. Полуночница: Quote (Anna73) Сегодня, 02:36 | Сообщение # 5538
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:50 | Сообщение # 5178 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Посапывает в подушку еще.
эх...завидую белой завистью:)) хотя, я уже почти "вошла в режим"
Меня можно поздравить - я сегодня вполне удачно наступила себе на горло и приехала на работу на метро:))) Как и следовало ожидать, не умерла:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:35 | Сообщение # 5179 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) я уже почти "вошла в режим" ТТТ
Quote (Злюка) Меня можно поздравить - я сегодня вполне удачно наступила себе на горло и приехала на работу на метро:))) Как и следовало ожидать, не умерла:))  Добавлено (22.05.2012, 10:35) --------------------------------------------- Злюка, положительные моменты почувствовали?
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:19 | Сообщение # 5180 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) положительные моменты почувствовали?
Пока - нет Утром я и на машине отлично доезжаю...Проблема - добраться вечером!!! Ко всему прочему, "весьма кстати" перетерлась трубка в кондиционере. Так сказать, подарок от любимого авто к летнему сезону.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:43 | Сообщение # 5181 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) .Проблема - добраться вечером!!! Вечером расскажите как оно - возвращение домой после работы без пробок. А на работу добираетесь только метро, и без пересадок?
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 22.05.2012, 12:45 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:53 | Сообщение # 5182 |
 Генералиссимус
| sosed, да, метро, с двух сторон пешком метров по 500, думаю...и без пересадок
Идеально для человека, привыкшего ездить на метро:)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:05 | Сообщение # 5183 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) метро, с двух сторон пешком метров по 500 От Вашего дома - 444 метра
Quote (Злюка) Идеально для человека, привыкшего ездить на метро:) Это без наличия авто такую привычку можно выработать. А автомобиль.... он так развращает .
Вот сейчас как сяду, как заеду домой, потом на дачу для наказания барбарисов.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:07 | Сообщение # 5184 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) для наказания барбарисов
идея фикс
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:51 | Сообщение # 5185 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Хотя, кого спрашиваю? Посапывает в подушку еще. happy Полуночница: Не угадали! легли в 3 с копейками , в 7 утра уже ускакали. Ничего не предвещало столь бурного вечера, пока не позвонили друзья с вопросом : а полчаса варить яйца для окрошки достаточно? пришлось идти мастер класс проводить. Картофель варился час, застала почти пюре, но не смотря на эти козни окрошка получилась на славу, на квасе делали. Так что вот только что зашли домой с работы, буду делать свою овощную на тане с горчичкой.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:56 | Сообщение # 5186 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) буду делать свою овощную на тане с горчичкой
нам хотя бы фотки-то достанутся?:))
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:03 | Сообщение # 5187 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) нам хотя бы фотки-то достанутся?:)) Конечно сделаю фото освежу ваш взор
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:35 | Сообщение # 5188 |
 Генералиссимус
| Злюка, вот окрошка наконец то горчица так сверху лежит, чтобы понять ее кол-во, ре размешано все.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:44 | Сообщение # 5189 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) вот окрошка наконец то
Спасибо:) Жаль только, сегодня уже нет того зноя, от которого освежиться бы....:))
Красиво, завлекательно:) Но вот я чего-то на тан не западаю. Не понимаю я его. Квас лучше, на мой взгляд, хоть и резче.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:51 | Сообщение # 5190 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Но вот я чего-то на тан не западаю это надо разок попробовать, я даже не газированный беру. Это как раз из серии что бы такое съесть , чтобы не поправиться . Легкое блюдо. Там только картофель, редис и тертый огурец и зелень всякая. В жару я вообще есть не хочу. А это идет на ура. ой, к друзьям когда ходили, они купили квас с хреном, окрошечный. На мой вкус гадость какая то. Если в окрошке еще куда не шло, то просто пить его не могу.
Сообщение отредактировал Anna73 - Среда, 23.05.2012, 10:51 |
| |
| |
|