|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:03 | Сообщение # 5221 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Даже страшно представить из какой части, учитывая последнюю ветку , открытую на форуме. Quote (sosed) " Не надо грязи!" так вы делами занимались! а я праздно перед телевизором просидела. Мы вчера вечером угулялись , набегались , кофе напились, мыльные пузыри напускали.Устали
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:52 | Сообщение # 5222 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) так вы делами занимались! А то! Супруга тоже плова захотела. Пришлось отвезти. пока тепленький. Упаковал и доставил. Потом пока чайку попили, пока то да сё. Вернулся в полночь.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:54 | Сообщение # 5223 |
 Генералиссимус
| sosed, я сегодня пожалуй тыквенный супчик сварю с семечками и зеленым лучком. Мясного не охота после разговоров в соседней теме
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:59 | Сообщение # 5224 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) я сегодня пожалуй тыквенный супчик А что, у Вас еще тыква сохранилась?
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:15 | Сообщение # 5225 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) у Вас еще тыква сохранилась? Купила недавно. Свежая, целая.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:19 | Сообщение # 5226 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Купила недавно. Свежая, целая. Нет, что на Западе все круглогодично - это я уже привык. И что первая клубника у них в 6 утра появляется - это я тоже понимаю. Но у нас тыква? Импортная наверное. Итак , супчик говорите? С чесночком? Семечки какие?
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:24 | Сообщение # 5227 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) супчик говорите? С чесночком? Семечки какие? семачки тыквенные конечно. Не только с чесночком, но и с имбирем. Вообще на ценнике было написано тыква! без слова Ридна или Импорт
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:27 | Сообщение # 5228 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) с чесночком, но и с имбирем. И с зеленью... в белой тарелочке... ММММММММ. Вкуснятина.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:32 | Сообщение # 5229 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) И с зеленью... мелко порубаный лучек.Мне очень нравится ресторанчик Segafredo Zanetti в Европарке на Рублевке. Там готовят очень вкусные супы, в том числе и тыквенный. Вообще кухня там радует.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:39 | Сообщение # 5230 |
 Генералиссимус
| У меня сегодня тоже почти разгрузочный день Наварил плова, вчера отвел душу, а сегодня на обед цукинек нажарил с чесноком и зеленью. Кедровыми орешками засыпал. Нравится мне такие молоденькие овощи.  Добавлено (27.05.2012, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) Мне очень нравится ресторанчик Segafredo Zanetti в Европарке на Рублевке. Приму к сведенью. Спасибо за наводку.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:44 | Сообщение # 5231 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) нажарил с чесноком и зеленью. мы вчера на ужин ели овощи на мангале : цукини, баклажаны , перчик и помидор с ткемали зеленым. Вкусно
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:48 | Сообщение # 5232 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) на ужин ели овощи на мангале : цукини, баклажаны , перчик и помидор с ткемали зеленым. Вкусно О, да... Вкуснятина... А мангал где ставили?
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:51 | Сообщение # 5233 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) А мангал где ставили? Это мы на Поклонке гуляли. есть у нас там одно шашлычное место , место нашей роллерской дислокации. Путем проб и ошибок нашли то где прислушиваются к нашему вкусу и просьбам.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:01 | Сообщение # 5234 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) есть у нас там одно шашлычное место , место нашей роллерской дислокации. Официально разрешенное?Добавлено (27.05.2012, 15:01) --------------------------------------------- Эх, жалко прерывать разговор , но работа зовет До перерыва.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:02 | Сообщение # 5235 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) До перерыва. *жму руку*Добавлено (27.05.2012, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Официально разрешенное? одобренное нами
|
| |
| |