Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
sosed | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:21 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Anna73) все эти колючки, ногтики Это, кажется, самое легкое - можно отделаться минимальными усилиями. Готовыми шоколадками-мармеладками.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:24 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| Ингредиенты: ( на порцию)
Клубника свежая или замороженная 150 гр. Сливочный сыр “Маскарпоне” 50 гр. Жирные сливки (жирностью не меньше 35%) 100 мл. Бананы, киви 100 гр Сахарная пудра или сахар по вкусу
Приготовление:
Клубнику слегка разморозить (если берете замороженную) или промыть и обсушить, Взбить клубнику при помощи блендера в пюре, добавить сахар и еще раз взбить. Добавить в клубничное пюре сливки и «Маскарпоне», взбить миксером до пышной однородной массы. Взбить киви и бананы в разный емкостях или в одной ( по желанию) Разлить по бокалам или креманкам , чередуя основу с фруктовым пюре и убрать в холодильник на час для охлаждения. Перед подачей полить двумя чайными ложками фруктового пюре сверху и также можно украсить листиком мяты или шоколадной стружкой или вафельной палочкой
думаю что фруктишки можно и ягодками другими заменить. на рисунке оно там розоватое такое с прослойками фруктового пюре.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:27 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) мармелад для когтей
Ни фига се! Класс мастерства усиливается Этот тортик надо раместить так, чтобы его видно было:
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:29 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Ингредиенты: ( на порцию) ООООО, для романтика - самое оно! Возьму на вооружение на пятничный вечер. Спасибо. Половинке обязательно понравится!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:31 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Этот тортик надо раместить так, чтобы его видно было: тут видимо где то инструкция была по видимому размещению фото как вы это делаете?Добавлено (21.12.2011, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Возьму на вооружение на пятничный вечер. я тоже сделаю в выходные, ибо планирую удивить всех на НГ, надо потренироваться. Потом не забудьте сделать фото, обменяемся так сказать своими представлениями. В оригинале оно в креманках прозрачных естественно.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
alty | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:32 | Сообщение # 516 |
Сержант
| Quote (sosed) Поступил вопрос: как укладывать? Ямкой вниз или наверх? Ямкой вниз. Я делала пирог как раз летом,абрикосы были свежие. Сейчас думаю сделать песочный пирог с вареньем, завтра покажу. Консервированные наверное тоже подойдут, но они сыроваты, может отмокнуть корж, может быть консервированные подержать на салфетке, чтобы сок получше вышел из них. Quote (Anna73) они не сравняться с нашей пастилой ударница Ударница рууууулит!!! Моя мечта-это чтобы зефир в шоколаде был без шоколада,но такой же по вкусу как в шоколаде,а не такой как просто зефир ударница
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:34 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) как вы это делаете?
Сейчас объясню. Так, как обычно - обзор, находите свою фотку, прикрепить - и обратите внимание на слово image со значками s, синего цвета - появится. Вы его копируете (cntrl c) наводите курсор в то место в тексте, где хотите его видеть (прямо в сообщении) и вставляете (cntrl v). Если хотите неск. фото в одно сообщение, последовательно копируйте слово image столбиком (до пяти фото).
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 21.12.2011, 23:36 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:35 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) В оригинале оно в креманках ?. Буду выбирать между бокалами или стаканами
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:35 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Quote (alty) зефир в шоколаде был без шоколада,но такой же по вкусу как в шоколаде Да, он там нежнее гораздо. На ночь такие вкусности ... приятельницы в Украине жаловались что с отделением их от России у них нет ни пастилы, ни зефира! Представляете! как можно без них жить? Зато восточных сладостей много, но я вот не променяю никогда пастилу на пахлаву.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:38 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Quote (alty) Сейчас думаю сделать песочный пирог с вареньем Очуметь.
Без салфетки на кухню приходить уже невозможно!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:39 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Сейчас объясню. Пробуем
это вам Добавлено (21.12.2011, 23:39) --------------------------------------------- Лигурия,
получилось!!! только картинка очень огромная не подрасчитала
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:40 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
|
Anna73, Вы талант! И не только в кулинарии Спасибо!
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 21.12.2011, 23:41 |
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:41 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) между бокалами или стаканами в граненых потеряется изысканность Добавлено (21.12.2011, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Вы талант! вы просто очень хорошо пояснили
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:41 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) получилось!!! Quote (Anna73) только картинка очень огромная ХОРОШИЙ РАЗМЕРЧИК !!!! А КАКОВА ИДЕЯ - КЛАСС!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:42 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| sosed, а кстати, обратите внимание, на подаренный мной, к сожалению виртуально Лигурии ,букетик. Он вроде бы как салат, но вполне оригинален.
|
|
| |