Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
sosed | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:38 | Сообщение # 1336 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) (35%) замечательно взбились Такая жирность легко взбивается.
А как там "Тиримису"?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:42 | Сообщение # 1337 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Я пока не делала Тирамису.
Сливки другой фирмы той же жирности (Белый город) и еще одной, не помню, мне взбить не удалось. Хотя на них тоже было написано "для взбивания"). Но возможно, еще дело в том, что я погружала венчик очень неглубоко, по совету Ольги.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:07 | Сообщение # 1338 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Я пока не делала Тирамису Ладно. подождем.
Есть еще вид приготовления с использованием вместо кофе сока и ликера. Но это для "взрослых" И мне нравится немного подсушенный бисквит, без окунания в жидкость.Тогда в общем вкусовом восприятии попадаются хрустящие кусочки.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:58 | Сообщение # 1339 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Вот я спуша вы тут уже манго едите, а я все еще рыбу никак не приготовлю . Отчитываюсь, мной было перелопачено 5 банок различного Песто. Все почему то на орехе кешью! БЕзобразие однако.
Добавлено (17.01.2012, 19:58) --------------------------------------------- ЗЫ : Манго чищу ножом острым и ем. Косточку люблю пожамкать зубками
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
Сообщение отредактировал Anna73 - Вторник, 17.01.2012, 19:58 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:59 | Сообщение # 1340 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Anna73) Все почему то на орехе кешью! Нормально! Наши кедры не хуже заморских
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:02 | Сообщение # 1341 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (sosed) Наши кедры не хуже заморских Так вот именно Кедры..а кешью то это даже не сосновое.Обман сплошь
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:06 | Сообщение # 1342 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| А не надо отлынивать от приготовления своими золотыми ручками. Берем кедровые и... готовимДобавлено (17.01.2012, 20:06) --------------------------------------------- Кстати о кешью. Однажды в китайском ресторане заказал овощи на горячей сковородке с орехами кешью... Пожалел.Жевать замучился.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1343 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (sosed) А не надо отлынивать от приготовления своими золотыми ручками. а еще я прикупила масло из грецкого ореха..надеюсь натуральное
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:13 | Сообщение # 1344 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Anna73) еще я прикупила масло из грецкого ореха Это хорошо. Я могли бы сами сделать.
И рекомендую использовать масло на виноградных косточках. Мои Дамы постоянно его для салатов используют.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:15 | Сообщение # 1345 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (sosed) могли бы сами сделать Вы надо мной издеваетесь?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:20 | Сообщение # 1346 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Anna73) Вы надо мной издеваетесь? Я? Да никогда! Просто уверен, что песто получится вкусненьким.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:22 | Сообщение # 1347 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (sosed) песто получится вкусненьким. а я подумала Вы мне маслице предложили нажать
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:07 | Сообщение # 1348 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Anna73) Вы мне маслице предложили нажать А это мысль!
Ореховое масло, если оно не в маленьких "мензурках" продается, готовят на растительном без запаха.Добавлено (17.01.2012, 22:07) --------------------------------------------- Кулинарно-языковый вопрос к Лигурии.
Ломаем голову с половинкой по переводу часто употреляемого слова "toffee". Это к вопросу Т. бананов, пудингов и пр. В переводе на русский это что? Спасибо.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:13 | Сообщение # 1349 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Quote (sosed) для стружки твердых сортов сыра
о-о-о-о! Спасибо! Богатая идея!!!!Причем, очередная:)) Просто кладезь:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:14 | Сообщение # 1350 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
|
toffee -ириска.
Not for toffee - ни за какие коврижки (сленг)
|
|
| |