[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кулинарные рецепты от наших форумчан
Anna73Дата: Среда, 18.01.2012, 16:45 | Сообщение # 1366
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline

так она выглядит на тарелке.
а так на кусочек crazy

Добавлено (18.01.2012, 16:45)
---------------------------------------------
Корочка получилась хрустящая, рыка нежная.
Овсянные хлопья достаточно мягкие и упругие одновременно.
Запах очень интересный, сильно рыбой не пахло даже во время жарки, а еще я полила сверху лимончиком.
Мой вердикт : ОДОБРЯМС!
Спасибо Соседу за идею! love

Прикрепления: 8994716.jpg (161.3 Kb) · 8035586.jpg (83.7 Kb)


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
ЛигурияДата: Среда, 18.01.2012, 16:53 | Сообщение # 1367
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
Анюш, очень красиво! good
А я пангасиус даже ни разу не пробовала. И вообще, меня в последнее время белая рыба не очень радует. Какая-то она невкусная sad или я не умею готовить?
Что посоветуете, какая-то может есть хорошая белая рыбка?
Только чтобы не чистить, филе.
 
Anna73Дата: Среда, 18.01.2012, 16:55 | Сообщение # 1368
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Лигурия,
Смотрите, как я рыбку приготовила, по рецепту нашего Соседа.
biggrin

Добавлено (18.01.2012, 16:55)
---------------------------------------------
Лигурия,
я что то эту рыбку то купила в первый раз.
А потом почитала отзывы..видимо больше ее не буду покупать.
Уж больно много отзывов по поводу производства много отрицательных.


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
ЛигурияДата: Среда, 18.01.2012, 16:57 | Сообщение # 1369
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
А какую белую рыбку посоветуете? Чтобы у нее был вкус рыбы. раньше я любила палтус, камбалу и тилапию, а сейчас все время невкусная попадается. не может же быть, чтобы я разучилась готовить? wacko
 
Anna73Дата: Среда, 18.01.2012, 17:01 | Сообщение # 1370
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Лигурия,
да меня соседи снабжают с хладокомбината.
Я чаще беру окуня, пикшу.
Она первой заморозки глубокой.
у них вот в октябре всю пикшу на импорт отправили, оставили меня без рыбки.
Вот скоро буду заказывать еще. Цен пока не знаю, через неделю где то скажут.
Я уже как то говорила о рыбе. Но тогда что то накладки были и я уезжала.
Так что ели есть желание, на условиях самовыноса и моей квартиры велком smile
Коробка на 7 кг.
Рыба в магазине 500 раз переморожена, поэтому и не вкусная , водянистая.


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
ЛигурияДата: Среда, 18.01.2012, 17:04 | Сообщение # 1371
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
Anna73, спасибо. Вы мне тогда свистните, попробую smile
 
Anna73Дата: Среда, 18.01.2012, 17:07 | Сообщение # 1372
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Лигурия,
пангасиус так же зовут морской язык. Только вот то что я о нем прочитала : стероидами кормят и отходами. Рыба малоподвижная и производители хулиганят.
Надеюсь у меня не вырастут доп. ушки , как у того котика Лунтика smile

Добавлено (18.01.2012, 17:07)
---------------------------------------------
Лигурия,
Кстати, брала там камбалу, пятнистую у них же.
Замечательная рыбка. Плотная и вкусная.
Я вообще очень рыбу люблю.
А муж у меня не есть ее sad
только соленую.
А по мне чем сильнее запах рыбы , тем вкуснее.


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
ЛигурияДата: Среда, 18.01.2012, 17:09 | Сообщение # 1373
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
Анюш, я думаю, от одного раза точно не вырастут smile Не беспокойтесь

Добавлено (18.01.2012, 17:09)
---------------------------------------------
Quote (Anna73)
А муж у меня не есть ее


Я тоже рыбная душа smile Давайте я буду вместо Вашего мужа есть рыбу


Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 18.01.2012, 17:10
 
Anna73Дата: Среда, 18.01.2012, 17:12 | Сообщение # 1374
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Лигурия,
я вот не помню, я окуня то выкладывала сюда?
я его прям таки в духовке и запекала.
Приложу еще раз фото. Думаю не побьют , если что.

Немного лимончики пришпарились lumped

Добавлено (18.01.2012, 17:12)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Я тоже рыбная душа

я практически не ем мясо.
Но вот рыбой и курицей и индейкой живу.
Прикрепления: 2933572.jpg (301.2 Kb)


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
ЛигурияДата: Среда, 18.01.2012, 17:13 | Сообщение # 1375
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
Не побьют, да Вы и не выкладывали. Вот окунь тоже какой-то невкусный в последний раз попался мне sad
Красиво! applause


Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 18.01.2012, 17:13
 
sosedДата: Среда, 18.01.2012, 20:15 | Сообщение # 1376
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Anna73)
Мой вердикт : ОДОБРЯМС!

smile

О, как я вовремя на ужин попал smile
Anna73, идем дальше. Овсянку можно немного размельчить на мельнице. Тогда корочка будет более однородной, никто не догадается что это за панировка такая. happy Можно использовать для котлеток, "ёжиков", отбивных.

На тарелке вкусно смотрится. smile Только не пойму что лежит рядом с салатиком. А! smile Похоже на маринованный острый перчик!
Quote (Anna73)
Приложу еще раз фото. Думаю не побьют , если что.

Это в качестве добавки для тех, кто с работы пришел. smile

Добавлено (18.01.2012, 20:15)
---------------------------------------------
Quote (Лигурия)
А какую белую рыбку посоветуете?

Пикшу!


Сообщение отредактировал sosed - Среда, 18.01.2012, 20:33
 
ЛигурияДата: Среда, 18.01.2012, 20:34 | Сообщение # 1377
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
Quote (sosed)
Пикшу!


Я думала, пикша - это для кошек surprised
 
sosedДата: Среда, 18.01.2012, 20:42 | Сообщение # 1378
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
пикша - это для кошек

Шуня будет Вам тоже благодарна! smile

Пикшу и треску уплетают в Шотландии за обе щеки. happy Но мне кажется, что их треска вкуснее чем у нас.

Добавлено (18.01.2012, 20:42)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Какая-то она невкусная или я не умею готовить?

Это рыбу переморозили, тут нет Вашей вины.
 
Anna73Дата: Среда, 18.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1379
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (sosed)
Похоже на маринованный острый перчик!

Перчик и есть, я ж грузинка, как же мне без перчика smile
я вот тоже Лигурию ан пикшу подбиваю.
А кошек кормить такой рыбой - это баловство happy

Добавлено (18.01.2012, 21:49)
---------------------------------------------

Quote (sosed)
Можно использовать для котлеток, "ёжиков", отбивных.

тоесть с меня еще ежики? ой...моя талия... wacko


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Среда, 18.01.2012, 22:02 | Сообщение # 1380
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Anna73)
я ж грузинка

Так, что же Вы молчали? С Вас рецепт национальной кухни! smile

Quote (Anna73)
А кошек кормить такой рыбой

Не кормить, а угостить кусочком. У Лигурии Шуня - красавица. smile

Добавлено (18.01.2012, 22:02)
---------------------------------------------

Quote (Anna73)
тоесть с меня еще ежики? ой...моя талия...

А "ежики" для супруга можно приготовить как-нибудь. smile
 
Поиск: