Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Anna73 | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:45 | Сообщение # 1366 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| так она выглядит на тарелке. а так на кусочек Добавлено (18.01.2012, 16:45) --------------------------------------------- Корочка получилась хрустящая, рыка нежная. Овсянные хлопья достаточно мягкие и упругие одновременно. Запах очень интересный, сильно рыбой не пахло даже во время жарки, а еще я полила сверху лимончиком. Мой вердикт : ОДОБРЯМС! Спасибо Соседу за идею!
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:53 | Сообщение # 1367 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Анюш, очень красиво! А я пангасиус даже ни разу не пробовала. И вообще, меня в последнее время белая рыба не очень радует. Какая-то она невкусная или я не умею готовить? Что посоветуете, какая-то может есть хорошая белая рыбка? Только чтобы не чистить, филе.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:55 | Сообщение # 1368 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Лигурия, Смотрите, как я рыбку приготовила, по рецепту нашего Соседа. Добавлено (18.01.2012, 16:55) --------------------------------------------- Лигурия, я что то эту рыбку то купила в первый раз. А потом почитала отзывы..видимо больше ее не буду покупать. Уж больно много отзывов по поводу производства много отрицательных.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:57 | Сообщение # 1369 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| А какую белую рыбку посоветуете? Чтобы у нее был вкус рыбы. раньше я любила палтус, камбалу и тилапию, а сейчас все время невкусная попадается. не может же быть, чтобы я разучилась готовить?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:01 | Сообщение # 1370 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Лигурия, да меня соседи снабжают с хладокомбината. Я чаще беру окуня, пикшу. Она первой заморозки глубокой. у них вот в октябре всю пикшу на импорт отправили, оставили меня без рыбки. Вот скоро буду заказывать еще. Цен пока не знаю, через неделю где то скажут. Я уже как то говорила о рыбе. Но тогда что то накладки были и я уезжала. Так что ели есть желание, на условиях самовыноса и моей квартиры велком Коробка на 7 кг. Рыба в магазине 500 раз переморожена, поэтому и не вкусная , водянистая.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:04 | Сообщение # 1371 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Anna73, спасибо. Вы мне тогда свистните, попробую
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:07 | Сообщение # 1372 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Лигурия, пангасиус так же зовут морской язык. Только вот то что я о нем прочитала : стероидами кормят и отходами. Рыба малоподвижная и производители хулиганят. Надеюсь у меня не вырастут доп. ушки , как у того котика Лунтика Добавлено (18.01.2012, 17:07) --------------------------------------------- Лигурия, Кстати, брала там камбалу, пятнистую у них же. Замечательная рыбка. Плотная и вкусная. Я вообще очень рыбу люблю. А муж у меня не есть ее только соленую. А по мне чем сильнее запах рыбы , тем вкуснее.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:09 | Сообщение # 1373 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Анюш, я думаю, от одного раза точно не вырастут Не беспокойтесь
Добавлено (18.01.2012, 17:09) --------------------------------------------- Quote (Anna73) А муж у меня не есть ее
Я тоже рыбная душа Давайте я буду вместо Вашего мужа есть рыбу
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 18.01.2012, 17:10 |
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:12 | Сообщение # 1374 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Лигурия, я вот не помню, я окуня то выкладывала сюда? я его прям таки в духовке и запекала. Приложу еще раз фото. Думаю не побьют , если что. Немного лимончики пришпарились Добавлено (18.01.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Я тоже рыбная душа я практически не ем мясо. Но вот рыбой и курицей и индейкой живу.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:13 | Сообщение # 1375 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Не побьют, да Вы и не выкладывали. Вот окунь тоже какой-то невкусный в последний раз попался мне Красиво!
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 18.01.2012, 17:13 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:15 | Сообщение # 1376 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Anna73) Мой вердикт : ОДОБРЯМС!
О, как я вовремя на ужин попал Anna73, идем дальше. Овсянку можно немного размельчить на мельнице. Тогда корочка будет более однородной, никто не догадается что это за панировка такая. Можно использовать для котлеток, "ёжиков", отбивных.
На тарелке вкусно смотрится. Только не пойму что лежит рядом с салатиком. А! Похоже на маринованный острый перчик! Quote (Anna73) Приложу еще раз фото. Думаю не побьют , если что. Это в качестве добавки для тех, кто с работы пришел.
Добавлено (18.01.2012, 20:15) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) А какую белую рыбку посоветуете? Пикшу!
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 18.01.2012, 20:33 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:34 | Сообщение # 1377 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
|
Я думала, пикша - это для кошек
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:42 | Сообщение # 1378 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) пикша - это для кошек Шуня будет Вам тоже благодарна!
Пикшу и треску уплетают в Шотландии за обе щеки. Но мне кажется, что их треска вкуснее чем у нас.Добавлено (18.01.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Какая-то она невкусная или я не умею готовить? Это рыбу переморозили, тут нет Вашей вины.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1379 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (sosed) Похоже на маринованный острый перчик! Перчик и есть, я ж грузинка, как же мне без перчика я вот тоже Лигурию ан пикшу подбиваю. А кошек кормить такой рыбой - это баловство Добавлено (18.01.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Можно использовать для котлеток, "ёжиков", отбивных. тоесть с меня еще ежики? ой...моя талия...
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:02 | Сообщение # 1380 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Anna73) я ж грузинка Так, что же Вы молчали? С Вас рецепт национальной кухни!
Quote (Anna73) А кошек кормить такой рыбой Не кормить, а угостить кусочком. У Лигурии Шуня - красавица. Добавлено (18.01.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) тоесть с меня еще ежики? ой...моя талия... А "ежики" для супруга можно приготовить как-нибудь.
|
|
| |
|