Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
polinos | Дата: Среда, 16.01.2008, 07:20 | Сообщение # 136 |
Сержант
Статус: Offline
| Смотрите ответ отдела капитального строительства (только вставте свой адрес)!
1234567
|
|
| |
Jeine | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:48 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите о судьбе дома по ул. Артамонова 18к2! Его будут сносить и когда приблизительно?
Житель
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:45 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) polinos, полностью согласна!!! Более того, шаблоны ответов они практически расставляют наугад, даже не читая. Вчера прочитала их подобную писанину про свой дом, хотя точно знаю что он под снос!! Всех на мыло SMI, хотя я согласен c тем, что ответы управы малоинформативны и слишком формальны, но думаю, что свои ответы они все-таки ставят не наугад. Информация, которую лично я почерпнул из этих ответов заклютается в том, что проекты планировки большинства кварталов в Фили-Давыдково официально еще не утверждены правительством Москвы ( в тех случаях когда они утверждены в управе так и пишут, хотя по срокам часто бывают и неточности в ответах), а стало быть всем кого это волнует придется набраться терпения и немного подождать. Я тоже знаю много домов, которые как вы сказали "точно... под снос", но даже если дом и планируется к сносу, то его могут снести через 2 года, а могут через 5 и даже через 10, а могут вообще Лужкова снять и сказать что сносить ничего не будут :). Важно еще и кто будет застройщиком и куда будут пересялять его жителей и вот эти вещи точно могут поменятся очень быстро даже если план сноса уже утвержден (так произошдо, например, в квартале 1-2), поэтому стоит дождаться официального утвержения плана. Хотя всем живущим под дамокловым мечом сноса или реконструкции от этого легче не становится.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 17.01.2008, 13:47 |
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:56 | Сообщение # 139 |
Полковник
| profan, я имею ввиду кварталы 58-60, инвестором которых стал Газпром, как я поняла, утвержденные планы реконструкции кварталов нам показали в управе, а Лужков, после продажи лота, через месяц, поставил свою подпись. В моем случае, я прочитала ответ заданный кем -то из жильцов нашего дома по поводу сроков сноса, ответ следующий- дом сносу не подлежит!
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
wra | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:49 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| кто знает когда снесут дом №8 кор 4 по Герасима Курина... Кто что говорит.... в этом году... в 2010.... вообще не снесут.... Может есть информация?
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:32 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) profan, я имею ввиду кварталы 58-60, инвестором которых стал Газпром, как я поняла, утвержденные планы реконструкции кварталов нам показали в управе, а Лужков, после продажи лота, через месяц, поставил свою подпись. В моем случае, я прочитала ответ заданный кем -то из жильцов нашего дома по поводу сроков сноса, ответ следующий- дом сносу не подлежит! Это странно как-то - может и правда не всегда вопросы читают ;). Интересно, а в документе по этим кварталам, ссылку на который СССР недавно давал, ваш дом тоже под снос стоит ?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
SMI | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:59 | Сообщение # 142 |
Полковник
| profan, конечно
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:26 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) profan, конечно может корпус перепутали ? чувствую скучать вам в ближайшие годы не придется - ведь помимо сноса домов еще и дороги у вас там запланированы (северный дублер кутузовского и на минской какие-то работы наверняка будут в связи с включением в 4-ое кольцо)
|
|
| |
polinos | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:26 | Сообщение # 144 |
Сержант
| Да, прекрасная переспектива!
1234567
|
|
| |
SMI | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:37 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Чувствуется добрые вокруг меня ребята собрались
|
|
| |
polinos | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:48 | Сообщение # 146 |
Сержант
| Спокойствие, главное -спокойствие. Надо исходить из того, что при сносе можно больше украсть, чем при ремонте. К тому же есть возможность настроить много дорогих и хороших квартир, которые можно дорого при дорого продать. Так, что надо надеется!
1234567
|
|
| |
SMI | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:42 | Сообщение # 147 |
Полковник
| polinos, А чего это вы так резвитесь, рядом живем! Все прелести строительства вместе будем переживать! Хотя ,честно говоря, не хотелось бы описаного profanom...
Сообщение отредактировал SMI - Пятница, 18.01.2008, 23:45 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:29 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) Чувствуется добрые вокруг меня ребята собрались Будем надеятся на лучшее... вот управа тут подкинула информацию по поводу строительства в квартале 65 (http://fili-davyd.zao.mos.ru/onenews.php?id=203) неподалеку от вас. Наверняка, скоро и по другим кварталам что-нибудь родят.
|
|
| |
мюмла | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:47 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| Спасибо, профан! Немножко обнадежили
|
|
| |
zaq | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:36 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| Может кто знает когда планируют снести Кастанаевскую 63 кор 1 и куда переселять будут, слышала, что все за кольцо поедут.
КАСТАНАЕВСКАЯ
|
|
| |