Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
polinos | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:41 | Сообщение # 151 |
Сержант
Статус: Offline
| ВАУ!
1234567
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:00 | Сообщение # 152 |
Полковник
|
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:54 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Quote (zaq) Может кто знает когда планируют снести Кастанаевскую 63 кор 1 и куда переселять будут, слышала, что все за кольцо поедут. По действующему законодательством за кольцо вас никто не отправит, а переселять должны в пределах района фили-давыдково, хотя могут предложить жилье и в соседнем районе западного округа. Да, прошла информация, что московское правительство скупает земли в области для расселения, но переселение туда как обещают добровольным и коснется очередников на улучшение жилищных условий, а 5-ти этажки все-таки пока в Москве расселяют. А по поводу сноса думаю, что скоро вы все узнаете, вот что управа по соседним домам в вашем квартале отвечала недавно Тема: Отселение по ул.Кастанаевская д.57 к.1 Вопрос: Здравствуйте. Очень хочется уточнить когда начнется переселение дома по ул.Кастанаевская д.57 к.1? На сайте в плане сноса дом стоит на 2008 г. - Какой квартал? Куда будут переселять жителей? Спрашивал(а): Зотова Алена Васильевна Дата ответа: 11-01-2008 Ответ: Уважаемая Алена Витальевна! Дом находится в квартале 71. Снос ориентировочно в 2008 году. Сроки сноса будут определены после выхода "Графика оформления документов по отселению жителей в 2008 году из пятиэтажных ветхих аварийных жилых домов и для освобождения площадок под строительство жилья" утвержденного Мэром Москвы в 1 квартале 2008 года.Распределение жилья осуществляет управление Департамента жилищной политики и жилого фонда ЗАО: телефон:145-46-96 Отвечал(а): отдел строительства Тема: снос и расселение Вопрос: Здравствуйте! Мы очередники с 1988г. по ул.Кастанаевская д.57 к.2 кв.43, где проживают три семьи. Ответьте пожалуйста, подлежим ли мы расселению и в каком году будет снос дома? Спасибо. Спрашивал(а): Романова Татьяна Игоревна Дата ответа: 11-01-2008 Ответ: Уважаемая Татьяна Игоревна! Дом по указанному адресу расположен в квартале 71 района Фили-Давыдково. Проектом планировки, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 24.04.2001г. № 420 «О планировке кварталов 61-61А, 65, 69, 70, 71 района Фили-Давыдково (Западный административный округ)» снос дома предусмотрен ориентировочно в 2009 г. Отвечал(а): отдел строительства
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 22.01.2008, 19:00 |
|
| |
Zyba4istka | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:38 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| Здравствуйте...А кто нибудь знает когда снесут дом который находится по адресу ул.Славянский бульвар д.5 к.2??? И куда буду переселять жильцов???
|
|
| |
irinalash | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:04 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| А какова судьба пятиэтажек кирпичных на Кутузовском пр-те, д. 76, 78? стоят прям на трассе. Была тема, что к концу 2008 их должны снести, но никаких официальных док-тов в инете не нашла.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:06 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Quote (Zyba4istka) Здравствуйте...А кто нибудь знает когда снесут дом который находится по адресу ул.Славянский бульвар д.5 к.2??? И куда буду переселять жильцов??? по плану должны были снести до конца марта этого года, но судя по тому, что дом еще даже не начали огораживать забором, то вряд-ли раньше мая снесут... А куда будут переселять жителей им уже должны были давно сказать - думаю, на Кастанаевскую, но могу и ошибаться. Кстати, более точные данные по сносу должны вот вот появится на сайте ЗАО.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:16 | Сообщение # 157 |
Полковник
| Профан. вы нас интригуете, откуда вы все знаете??
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:15 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) Профан. вы нас интригуете, откуда вы все знаете?? SMI, я всего лишь анализирую информацию из открытых источников, в т.ч. просто прогуливаясь по району И как вы могли заметить, я часто советую обращаться к более осведомленным источникам (в Управу или на сайт ЗАО в данном случае).
|
|
| |
Svetik | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:17 | Сообщение # 159 |
Сержант
| profan, Добрый День! Я смотрю Вы тут самый активный на сайте. А Вам, случайно, не известна судьба домов на Ватутина, квартал 124?
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:51 | Сообщение # 160 |
Полковник
| ...не очень-то они осведомителенные. Народ видимо знает побольше, наприер, Вы знаете, что скоро они разместят для нас новые данные по сносу?! Поэтому нам и приходится добывать информ. разными путями, в том числе общяясь в форуме _______________________________________
Сообщение отредактировал SMI - Понедельник, 28.01.2008, 19:55 |
|
| |
fensi | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:55 | Сообщение # 161 |
Полковник
| Скажите пожалуйста, когда будут сносить дом № 36 по ул. Герасима Курина? Нам надо уехать и мы переживаем прозевать. А то мы вернемся, а дома нет. Как вообще происходит процесс выселения?
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:12 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Quote (fensi) profan, Добрый День! Я смотрю Вы тут самый активный на сайте. А Вам, случайно, не известна судьба домов на Ватутина, квартал 124? Svetik, я буквально совсем недавно скопировал на этот форум ответ управы по поводу судьбы квартала 124. Они говорят, что ориентировочно в первом квартале 2008 г. должно быть принято постановление правительства Москвы по реконструкции данного квартала. Скорее всего так он и есть. А пока нет постановления, то и точных данных о судьбе вашего дома скорее всего тоже нет
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:53 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Профан, а у меня такая ситуация: 6 лет назад мы с мужем купили 2-х комнатную квартиру по1\2 доли. Муж прописан в этой доли ,а у меня есть другая собственность ,где я и прописана. Вот теперь дом под снос, дадут ли нам 2-х комнатную или мужу 1-комнатную, а мне денежную компенсацию? Может мне подарить мужу свою долю? Как лучше сделать? Подскажите,пожалуйсто!
Сообщение отредактировал Алена - Четверг, 31.01.2008, 16:40 |
|
| |
profan | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:37 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Профан, а у меня такая ситуация: 6 лет назад мы с мужем купили 2-х комнатную квартиру по1\2 доли. Муж прописан в этой доли ,а у меня есть другая собственность ,где я и прописана. Вот теперь дом под снос, дадут ли нам 2-х комнатную или мужу 1-комнатную, а мне денежную компенсацию? Может мне подарить мужу свою долю? Как лучше сделать? Подскажите,пожалуйсто! Алена, раз вы квартиру купили, то она у вас приватизирована и при сносе дома вы автоматом получите не меньшую по площади квартиру с таким же количеством комнат (если только вы сами добровольно не потребуете денег вместо квартиры, правда мужа надо будет куда-то прописать в этом случае). Кто где прописан и у кого какая собственность еще имеется, в данном случае значения не имеет ! Это было бы важно если бы квартира была государственная, а в данном случае речь идет о вашей СОБСТВЕННОСТИ.
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 01.02.2008, 14:41 |
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:27 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Спасибо большое! Добавлено (01.02.2008, 21:27) --------------------------------------------- Интересно, а сколько смотровых ордеров дают? И можно доплатить и вместо 2-х взять 3-х комнатную квартиру? А за какое время до сноса дома нас известят?
|
|
| |
|