Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
polinos | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:17 | Сообщение # 196 |
Сержант
Статус: Offline
| Седня в МК опубликован список домов под снос и капремонт. 125-124 квартала Фили -давыдково там нет. Что скажет отдел КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА?
1234567
|
|
| |
SMI | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:42 | Сообщение # 197 |
Полковник
| Привет,Quote (polinos) Седня в МК опубликован список домов под снос и капремонт. 125-124 квартала Фили -давыдково там нет. Что скажет отдел КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА? А есть ли что-нибудь по 58 кварталу?
Все будет как должно, даже если будет иначе!
Сообщение отредактировал SMI - Воскресенье, 10.02.2008, 15:46 |
|
| |
polinos | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:17 | Сообщение # 198 |
Сержант
| Не волнуйтесь , там все хорошо!
1234567
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:46 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) Седня в МК опубликован список домов под снос и капремонт. 125-124 квартала Фили -давыдково там нет. Что скажет отдел КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА? Polinos, ссылку на этот список я уже приводил в этом форуме и указал, что он с ошибками (предварительный ведь !). По кварталам 124-125 опубликованных данных насколько я знаю еще нет поскольку не принят соответствующий указ.Добавлено (11.02.2008, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Ой, я вас умоляю! Так они в управе и скажут ! Я ходила в марте 2007, узнавала про наш 34 дом по Курина. Мне сказали, что ордеризация (!) начнется летом, и типа даже отпуск брать не следует, сидите и ждите. Ха! Хорошо наплевала на их "рекомендации", а то и не отдохнула бы, и дом наш стоит и, похоже, стоять еще до 2009, а скорее всего, и до конца 2009 будет, увы!!! Вот такие дела. Ага, значит в управу лично вы все-таки ходили, а не сидели на диване сложа руки ! Далее я не думаю, что в отпуск вы так уж надолго отлучались, ну 2-3 недели, ну даже месяц. Это ерунда, даже если начали бы выдавать ордера вы бы ничего не потеряли. Я имел в виду что делать в случае более серьещных отлучек (3 месяца или полгода, год) и, кстати, если вы заметили в.т.ч. предлагал оставить в управе заявление с координатами своего доверенного лица, а никак не сидеть дома и ждать пока снесут ! А то что в управе могут и неточную, неправильную и.т.п. информацию дать так это не секрет. Надо просто учится ее фильтровать, перепроверять и подстраховываться на разные случаи и тогда проблем будет меньше.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:34 | Сообщение # 200 |
Полковник
| polinos, а сроки сноса указаны?
Все будет как должно, даже если будет иначе!
Сообщение отредактировал SMI - Понедельник, 11.02.2008, 19:34 |
|
| |
Marinaa | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:45 | Сообщение # 201 |
Рядовой
| Известна ли судьба дама 14 корпус 2 по давылковской улице?
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:14 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Quote (Marinaa) Известна ли судьба дама 14 корпус 2 по давылковской улице? Марианна, а собственно никто этот дом трогать пока не собирается - будет стоять!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
kvartirant | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:45 | Сообщение # 203 |
Рядовой
| Подброшу еще пару вопросиков: 1. Один дядька (из префектуры что ли) по телевизору сказал, что ТРИ кооперативных дома в Давыдкове отказались от переселения. Кто-нибудь знает, какие это дома? 2. Где можно посмотреть планировку квартир в строящемся 1-м жилом комплексе за ПЕРЕКРЕСТКОМ? В офисе продаж на Давыдковской девчонки ничего сказать (и показать ) не могут.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:25 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Quote (kvartirant) Подброшу еще пару вопросиков: .... 2. Где можно посмотреть планировку квартир в строящемся 1-м жилом комплексе за ПЕРЕКРЕСТКОМ? В офисе продаж на Давыдковской девчонки ничего сказать (и показать ) не могут. В управу сходите у них точно есть, в интернете я лично найти не смог (проект индивидуальный под заказ). На самом деле там уже фундамент во всю льют и очень скоро все планировки можно будет увидеть во очию.
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:36 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| Сначала хочу поблагодарить ПРОФАНа по моим вопросам: СПАСИБО. А теперь: интересно,куда переселят с Кастанаевской 55, как ПРОФАН предполагает? Почему практически не пишут те, которые уже переехали?,нам же интересно как, что и почему? Ау, откликнитесь!
|
|
| |
колобок | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:34 | Сообщение # 206 |
Рядовой
| вот мне до сех пор интересно, ну а теперь известна судьба дома по Давыдковской 2-1? просто по телевидению говорят что будут сносить 9-и этажные понельные дома.
|
|
| |
polinos | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:26 | Сообщение # 207 |
Сержант
| Ишо не все пятиэтажки снесли, а Вы девяти просите!!!!
1234567
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:12 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Quote (колобок) вот мне до сех пор интересно, ну а теперь известна судьба дома по Давыдковской 2-1? Да, не будут вас сносить еще лет ...дцать, хотя наверное стоило это сделать при нынешней реконструкции квартала. А теперь получается что дом никому не мешает, построить на его месте много (с учетом запланированных рядом новых домов) уже не получится, пятиэтажек в городе еще полно и сносить их будут долго, серия вашего дома не самая плохая и старая среди панельных девятиэтажек и пока еще не разваливается. А ведь если даже дом лет через 5-10 снесут, то переселять будут почти наверняка уже не в давыдково а куда-нибудь поближе к МКАД
|
|
| |
SPirit | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:14 | Сообщение # 209 |
Рядовой
| А что известно о доме ул.Давыдковская дом 10 корп.4, когда сносить собираются?
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:06 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Quote (SPirit) А что известно о доме ул.Давыдковская дом 10 корп.4, когда сносить собираются? не ранее конца 2009-го, как достроют дом за "перекрестком" Добавлено (20.02.2008, 14:06) --------------------------------------------- Quote (Алена) А теперь: интересно,куда переселят с Кастанаевской 55, как ПРОФАН предполагает? Почему практически не пишут те, которые уже переехали?,нам же интересно как, что и почему? Ау, откликнитесь! Алена, а вы на этот форум зайдите - http://zao.mos.ru/forum/read.php?FID=1&TID=56&MID=641#message641 - там очень многие уже переехавшие пишут обо всех деталях, может и про свой дом найдете информацию...
Сообщение отредактировал profan - Среда, 20.02.2008, 14:06 |
|
| |