Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:43 | Сообщение # 2476 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (rhtvkm) Лигурия, Возможно так делают,чтобы потом там было место для проживания строителей? Это вполне возможно.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:50 | Сообщение # 2477 |
Генералиссимус
| Quote (rhtvkm) Лигурия, Возможно так делают,чтобы потом там было место для проживания строителей? Я думаю, это делают, чтобы меньше было выкидывать рабочим перед сносом (если вы заметили, сначала все, что можно, рабочие из окон выбрасывают).
|
|
| |
rhtvkm | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:50 | Сообщение # 2478 |
Сержант
| profan, квартира была муниципальным жильём,но да ладно,это уже в прошлом
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:51 | Сообщение # 2479 |
Генералиссимус
| profan.а теперь эта квартира частная (приватизированная) со всем имуществом. Приватизируют квартиру,но не имущество в квартире(оно и так ваше).Закон не запрещает менять плиты,батареи и окна даже в муниципальных квартирах (не говоря о смесителях и унитазах).На это даже не нужно разрешения.Эти номинации не относятся к квартире вообще.Это все в расчете на "дурку",а вдруг поведутся.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:56 | Сообщение # 2480 |
Генералиссимус
| Ребята, ну что вы всерьез обсуждаете совершенно бредовые веще. Ну, может в одном из ДЭЗов работник внезапно сошел с ума, мало ли что бывает. Естественно, что все можно брать с собой, даже никаких заглушек не требуют ставить. Никого это не интересует. Уже после того, как вы отдали ключи, туда заходят сантехник и электрик и смотрят, все ли там нормально в плане безопасности.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 11.02.2009, 20:02 |
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:09 | Сообщение # 2481 |
Генералиссимус
| Лигурия.Ну, может в одном из ДЭЗов работник внезапно сошел с ума, мало ли что бывает. Ну видите как все оказывается славно.Вас просто,Лигурия, окружает волшебная аура доброжелательности всех гос.работников (не подумайте плохого,я просто завидую).И даже сантехник с электриком - чистые ангелы...
|
|
| |
rhtvkm | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:12 | Сообщение # 2482 |
Сержант
| Лигурия, Видимо для Вас -это уже бредовые вещи,а мы пока не переехали.Зато теперь знаю,что можно забрать ВСЁ!
|
|
| |
guest | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:14 | Сообщение # 2483 |
Подполковник
| А не рано ли ещё говорить о переезде? Понимаю,что хочется, но как бы не сглазить. Помните, что даже у самой глубокой ямы есть ещё дно, достигнув которого, можно копать и дальше. Так срок сдачи ДЗП уже называют 4-й кв., а на месте 5-ых уже собираются строить 30-ти этажную башню для переселенцев (может быть для этого и поправил Л распоряжение об ограничении этажности зданий, не входящих в высотное кольцо). А 5-4 всё-таки весь хотят переселить В ДЗП.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:25 | Сообщение # 2484 |
Генералиссимус
| Совсем недавно, кажется в декабре, помните, обсуждали цену за квадрат на аукционе по выкупу Лужковым у застройщиков новостроек для социальных нужд? И вот уже новая инфа - цену на предстоящем аукционе будут ещё снижать. Может власти таким образом хотят решить вопрос с переселением пятиэтажек в кратчайшие сроки? http://realty.mail.ru/news/3841.html
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:57 | Сообщение # 2485 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) И даже сантехник с электриком - чистые ангелы... Да нет, эти ангелы на следующий день после моего отъезда в мою квартиру заселили 12 гастарбайтеров, если вы помните, я писала. Но я коварно приехала и спутала все их планы. А если серьезно, то, действительно, в отношении к нам власти так много негативного и это так давно исторически сложилось, что я пытаюсь ловить ростки чего-то в этом смысле позитивного, которые есть, важно их видеть, быть открытым к изменениям. Мгновенно менталитет не может поменяться, но важна тенденция.Добавлено (11.02.2009, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (rhtvkm) Зато теперь знаю,что можно забрать ВСЁ! Я для того и пишу здесь, чтобы развеивать многие мифы, которыми обрастает такая важная вещь, как переселение.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:08 | Сообщение # 2486 |
Генералиссимус
| Лигурия.Да нет, эти ангелы на следующий день после моего отъезда в мою квартиру заселили 12 гастарбайтеров. Вот расскажите мне как знаток...Вы выехали из своей квартиры...Свидетельство о собственности при вас остается до сих пор?(вы ведь нового еще не получили?)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:12 | Сообщение # 2487 |
Генералиссимус
| Да, остается. Квартиры, правда, уже нет. А в чем подвох, qwertyy ? Жду подвоха.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 11.02.2009, 21:20 |
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:19 | Сообщение # 2488 |
Генералиссимус
| Лигурия.Да, остается. Квартиры, правда, уже нет. Ну ,я так и думала,слава богу. Забирайте,милые переселенцы,все что хотите из своих квартир,никого не спрашивайте и не парьтесь...
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:43 | Сообщение # 2489 |
Генералиссимус
| Quote (guest) А 5-4 всё-таки весь хотят переселить В ДЗП. Тогда ждем радостых новостей от Falc-a (и незабываем потолки рулеткой померить) Добавлено (11.02.2009, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Приватизируют квартиру,но не имущество в квартире(оно и так ваше). Подразумевается, что перед этим вы выкинули на помойку чужое (окна старые и.т.п.)... впрочем я согласен, что просто берут на испуг
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Среда, 11.02.2009, 22:40 |
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:52 | Сообщение # 2490 |
Полковник
| Подскажите пожалуйста, как проходит процесс перепрописки из старых домов в новые? К примеру, в кварире два собственника и один просто прописан, но физически просто прописанный не проживает, каковы будут наши действия со всем этим или все будет перенесено автоматически?
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
|