Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
china-s | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:46 | Сообщение # 3121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ребята простите, что я ввел в заблуждение многих Еще раз повторюсь: "я попытался найти место на карте, как выглядит на картинке серия дома и приблизительно как МОЖЕТ выглядить планировка" Еще раз простите!
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
lentochka | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:46 | Сообщение # 3122 |
Рядовой
| Уважаемые форумчане, я чувствую, что здесь собрался народ опытный, кто-то уже посмотрел квартиры, может, даже кто-то уже переехал? Вобщем, вы - в контексте. А я сегодня первый день про это задумалась всерьез, вот после отказа банка по соципотеке, ну и - куча дурацких наверно вопросов. Вот например, такой: а что лучше при сносе, чтобы квартира была приватизирована или нет? Если там в двушке прописано аж 6 человек. (3 семьи по сути). Куда вобще расселяют? В наш район? А то по соципотеке нам предлагали Щербинку (а это поверьте мне ДА ЛЕ КО, мягко сказано). А по молодой семье, к примеру, вообще область. Вобщем, волнительно все это и совершенно пока не понятно...что делать...
ул. Минская, д. 15, к. 1
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:49 | Сообщение # 3123 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Я тут же на форуме по-моему читала (давно правда),что играет роль количество прописанных (ну,если есть варианты с метражем).Вроде ,если прописан (ну и собственник понятно) один человек - стараются не предлагать больший метраж.Может,это для отмазки.Ну,если начнут скандалить:"А почему у него больше"... Это правда. Например, в моем доме два варианта однокомнатных квартир: 40 и 46 метров. 40 метров дают на одного собственника, а если двое - 46 метров.Добавлено (19.02.2009, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (china-s) Еще раз простите! Ну, что вы! Я наоборот, благодаря вам узнала, что есть уже модификация этой серии!
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:50 | Сообщение # 3124 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) 4 Кастанаевская Это последнее что можно хоть как-то продумать (предсказать) Там на карте не помечено, в каком доме на Кастанаевской будет эта красота. А действительно, где это будет?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:51 | Сообщение # 3125 |
Генерал-лейтенант
| lentochka, В случае если много прописано то конечно же квартира лучше неприватизированная. А еще лучше если стоишь в очереди на улучшение условий. Где дадут как повезет. Могут две квартиры дать в одном доме. Могут одну в этом районе другую в соседнем. В принципе расселять должны в этом же районе. Но как показывает практика это не всегда так. А вообще наши кварталы предполаетеся что расселять будет Газпром. Хорошо это или плохо покажет время
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:51 | Сообщение # 3126 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) есть уже модификация этой серии! Как написано в инете, И-155М это все Ю-Бутово застраивается
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:53 | Сообщение # 3127 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Там на карте не помечено, в каком доме на Кастанаевской будет эта красота. А действительно, где это будет? Думаю что это будет в 69 квартале на месте уже снесенных
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:56 | Сообщение # 3128 |
Генералиссимус
| Quote (Lerlick) Это что-то из области фантастики. Если квартира в собственности, то все равно, сколько там человек прописано. А больший метраж собсвенникам предлагают, только если на выселки оправить хотят. Lerlick, это не из области фантастики. Просто иногда есть в доме квартиры с одним кол-вом комнат, но разного метража. Тогда они благородно смотрят, сколько собственников будут жить.
|
|
| |
china-s | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:00 | Сообщение # 3129 |
Генерал-майор
| "Думаю что это будет в 69 квартале на месте уже снесенных" Ну да в 69
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:10 | Сообщение # 3130 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) Думаю что это будет в 69 квартале на месте уже снесенных Если честно, я сомневаюсь. Мне кажется у нас здесь будут обычные планировки И-155 (как в уже построенном доме 45 и как в моей башне). Думаю, вряд ли для переселенцев будет такой шик. А вот дальше к Кунцевской же тоже котлован разрыли под коммерческие дома. Может, такая красота там?Добавлено (19.02.2009, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Я не про это.То,что я читала (ну может и бред) писал уже переехавший человек,и речь шла о минимальной разнице в метраже (несколько метров) в одном и том же доме (ну,в ДЗП тоже в двушках есть небольшая разница).Вот он писал,что единственнопрописанным собственникам предлагали однозначно минимальный метраж (в масштабах одного дома). Права, права! Ну, хоть в чем-то мы с вами согласны! Ура!Добавлено (19.02.2009, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (irishek) насколько я понимаю есть только старая ин-ция. скоро сносят управу и на ее месте будут строить дом под переселение. Но что-то я смотрю на этот дом много претендентов. Ребята, у вас не возникает дежа вю с Давыдково 1-2?!
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:22 | Сообщение # 3131 |
Генералиссимус
| Quote (lentochka) а 58 квартал - не уточните, это какие дома? и куда управа переезжает? Вот ссылка: http://fili-davyd.zao.mos.ru/UserFiles/Image/maps.gif Изучайте.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:26 | Сообщение # 3132 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Вроде ,если прописан (ну и собственник понятно) один человек - стараются не предлагать больший метраж.Может,это для отмазки.Ну,если начнут скандалить:"А почему у него больше"... У них, совершенно точно, есть чем заняться помимо этого. Никто не проверяет есть у собственника еще жильё или нет. Это как, например, водитель автобуса. Он же не думает о том, как нужно изменить расписание или схему маршрута, чтобы пассажирам было лучше (хуже) . Вот и те люди, которые там работают, они предлагают то, что есть в наличии. Вряд ли у них есть время и желание разбираться с каждым. Вот прописанные в муниципалке - это другое дело.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:27 | Сообщение # 3133 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) НННН Не знаю, может вы видели. в вашем дворе ведется проектирование жилого дома с подземным гаражом. окончание апрель 2009 года. Как я и предполагала берут пробы. Интересно они собираются овощной с МВО сносить или же это к углу Минской и Кастанаевской относится? Уже второй день пробы берутся. Это и есть проектирование жилого дома с подземным гаражом? А где вы видели подробности с датой окончания этой стройки? Если вспомнить старый план, то на месте всех этих домов останется только новый детский сад. По-моему.
|
|
| |
Lerlick | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:29 | Сообщение # 3134 |
Лейтенант
| Литургия и qwerty, вы меня сильно огорчили - в нашей двушке один собсвенник, и никак не хочется получить минималку:( Хотя разница не такая, чтобы ради нее убиваться, все же пара метров лишними не бывает.
Давыдковская, 10, корп.2
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:30 | Сообщение # 3135 |
Генерал-лейтенант
| Лигурия, у меня вообще такое ошушение что всех переселят в ваш квартал. Может я конечно не очень понимаю в пристижности места. но на мой взгляд место управы очень симпатичное. такое зеленыйф закуток. не на дороге а несколько в глубине. кстати уже огороженный забором. а так пока говорится только об одном доме под переселение. кварталов 3 и по планам 2007 года сносить бкдут 23 дома. причем одну 9-ти этажку. плюс дома муниципальные, то есть многие претендуют на улучшение жилищных условий
|
|
| |