[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
lentochkaДата: Четверг, 19.02.2009, 21:06 | Сообщение # 3151
Рядовой
Статус: Offline
НННН,
Quote (НННН)
http://fili-davyd.zao.mos.ru/UserFiles/Image/maps.gif

да, спасибо! smile Уже.
irishek,
Quote (irishek)
А вообще наши кварталы предполаетеся что расселять будет Газпром.

то есть то, что я нашла от осени 2007 года пока еще актуально. Хорошо. А известно что-нибудь про когда? Сейчас самый главный вопрос в нашем семействе... а у Вас какой картал?

ул. Минская, д. 15, к. 1

qwertyyДата: Четверг, 19.02.2009, 21:08 | Сообщение # 3152
Генералиссимус
Lerlick.Литургия и qwerty, вы меня сильно огорчили .

Не расстраивайтесь.Я,например,не считаю,что лишних 1,5 м. нужно "хапать" без вариантов.Бывают планировки с чуть меньшим метражем,но выглядят заметно лучше.10 кв.м. конечно принципиальная разница,а 1-2 часто дают большую площадь,но совершенно др. планировку.Так что смотрите по обстоятельствам.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

profanДата: Четверг, 19.02.2009, 21:51 | Сообщение # 3153
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Lerlick, спасибо огромное! С меня тоже шоколадка. Сегодня вечером попробую.
А может стоит ее оставить ? Программа, кстати, неплохая smile

Добавлено (19.02.2009, 21:42)
---------------------------------------------

Quote (qwertyy)
а 1-2 часто дают большую площадь,но совершенно др. планировку.
хороший пример, подтверждающий этот тезис, пятиугольные двушки в подъезде, где Falc собирается жить smile Кто-то о такой мог всю жить мечтать, но выглядит она на схеме не очень привычно.

Добавлено (19.02.2009, 21:44)

Quote (lentochka)
А известно что-нибудь про когда?
Ой сомневаюсь, что имеется точная информация. Хотя, возможно, соседи вам подскажут smile

Добавлено (19.02.2009, 21:47)

Quote (irina1709)
У нас эстакада идет ПО КОСОЙ от Кутузовского до Г.Курина
есть идея продлить эту эстакаду над кутузовским в Давыдково (она прямо в Славянский бульвар вольется в месте его излома). Но я не уверен, что так сделают. А если сделают, то году так к 2015.

Добавлено (19.02.2009, 21:51)

Quote (irina1709)
А поконкретней? Хорошо, предположим идет дублер по Г.Курина, а дальше куда?
Еще раз повторяю, что дублер должен идти сверху, на сваях. В этом вся соль, чтобы не трогать сложившуюся дорожную сеть внутри микрорайонов. В идеале новая трасса должна идти над железной дорогой, но это не так просто осуществить технически и поэтому скорее всего она пройдет рядом с железной дорогой, пересекая ее в нескольких местах, если потребуется.

Старый (относительно, конечно, может имеено так и будут делать) детализированный планчик схемы дублера в районе фили-давыдково я прикрепил. Дублер, как нетрудно увидеть, проходит над метро Славянский бульвар, а затем пересекает железную дорогу, но не по существующей эстакаде (она там тоже используется для съездов в разные стороны), а несколько дальше от центра города. Помимо этого нарисованы сейчас уже построенные новые метролинии до Кунцевской (красноватыми жирными линиями)

Прикрепления: 9627928.jpg (299.7 Kb)

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 19.02.2009, 23:03

SMIДата: Четверг, 19.02.2009, 22:01 | Сообщение # 3154
Полковник
Лигурия, спасибо за внимание. не успеваю вовремя отвечать, вечером смотрю инфу, а тут уже более 100 новых постов,....поэтому простите кому не ответила. Лигурия, может быть Вы мне ответите по этому пресловутому договору, соглашаться или нет? может я что-то пропустила, не пойму никак
Возле нашего дома по Кастанаевской 27-5 буровых установок нет, а к соседям завтра загляну. НННН- если не ошибаюсь, вы с 23-1, переживали, ремонт собирались делать, а под вас уже копают! Очччень огорчает если дублер будет построен рядом с нами, придется уезжать. Мне лично Кутузовского хватает, если и дублер сюда еще, то воще...

Все будет как должно, даже если будет иначе!

irishekДата: Четверг, 19.02.2009, 22:08 | Сообщение # 3155
Генерал-лейтенант
Quote (lentochka)
то есть то, что я нашла от осени 2007 года пока еще актуально. Хорошо. А известно что-нибудь про когда? Сейчас самый главный вопрос в нашем семействе... а у Вас какой картал?

у меня 58 причем не сносимый дом. по слухам начинают с угла минской и гер. курина (58 квартал). Еще говорят что с кастанаевская 27-5, так как к 1 сентября 2010 на их месте обещали здание школы. В общем пока точно неизвестно, только слухи. Плюс еще даже дом для переселения не начали строить и сколько его строить будут неизвестно.
И еще из района слухов. мне говорили что на ваших домах вроде как объявление писали куда переселять будут и чуть ли не смотровые уже давали. Но мне это рассказывали осенью 2007.

Добавлено (19.02.2009, 22:08)
SMI,
я же уже писала там объявление о проектировании жилого дома с подземной стоянкой

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

LotosДата: Четверг, 19.02.2009, 22:09 | Сообщение # 3156
Подполковник
"Надеюсь (посылаю флюиды), что у Вас все сложится. Вы (весь дом 9-4), как никто, это заслужили. "

Спасибо за поддержку, Falc!... Но в последнее время действительно кажется наиболее реальным переселение в ДЗС, в лучшем случае... Мы же же никаким стройкам не мешаем... А в ДЗП много первоочередных претендентов. sad

profanДата: Четверг, 19.02.2009, 22:11 | Сообщение # 3157
Генералиссимус
Quote (Lotos)
Спасибо за поддержку, Falc!... Но в последнее время действительно кажется наиболее реальным переселение в ДЗС, в лучшем случае... Мы же же никаким стройкам не мешаем... А в ДЗП много первоочередных претендентов. sad
Правильно, Lotos. Так держать ! Надо побольше наговаривать на свой дом и жаловаться на судьбу и тогда, возможно, в один прекрасный миг... раз, и вы с Falc-ом будете соседями smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 19.02.2009, 22:48

irishekДата: Четверг, 19.02.2009, 22:11 | Сообщение # 3158
Генерал-лейтенант
Лигурия,
если вас неустрааивает переключение клавиатуры в ненужных местах то можно нажать "pause break" и произойдет отмена, возврат изначально набранного слова без перевода

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

LotosДата: Четверг, 19.02.2009, 22:28 | Сообщение # 3159
Подполковник
" Правильно, Lotos. Так держать ! Надо побольше наговаривать на свой дом и жаловаться на судьбу и тогда, возможно, в один прекрасный миг... раз и вы с Falc-ом будете соседями smile"

Мы уже просто готовимся к менее радостным вариантам, стараемся не распалять себя туманными надеждами... Но если бы всё произошло так, как Вы предположили - это было бы действительно везение, как и у Falca... surprised

ElkaДата: Четверг, 19.02.2009, 22:51 | Сообщение # 3160
Генералиссимус
Мне эта тема показалась интересной. smile Думаю, что нашим новосёлам пригодится при ремонте новых квартир.
http://realty.mail.ru/news/3913.html

ЛигурияДата: Четверг, 19.02.2009, 22:56 | Сообщение # 3161
Генералиссимус
Quote (profan)
Lerlick, спасибо огромное! С меня тоже шоколадка. Сегодня вечером попробую.
А может стоит ее оставить ? Программа, кстати, неплохая

Вы знаете, Profan, я как профан в технике (а может, как женщина) люблю, чтобы в технич. устройстве было две кнопки - одна, кот. включает, а другая, кот. выключает. И я до конца буду бороться за то, чтобы удалить эту программу из моего компьютера, что мне пока, к сожалению, не удается. Вот написала сейчас и подумала - а вдруг это вы автор этой программы? Вы тогда не обижайтесь, пож., это просто я такая, а программа, наверное хорошая.

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 19.02.2009, 22:57

profanДата: Четверг, 19.02.2009, 22:59 | Сообщение # 3162
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вот написала сейчас и подумала - а вдруг это вы автор этой программы?
Ну что вы, я их давно уже сам не пишу. А если бы и был ее автором, то только бы порадовался smile К тому же, я и сам не очень люблю слишком "умные" программы.

ЛигурияДата: Четверг, 19.02.2009, 23:10 | Сообщение # 3163
Генералиссимус
Quote (irishek)
Лигурия,
если вас неустрааивает переключение клавиатуры в ненужных местах то можно нажать "pause break" и произойдет отмена, возврат изначально набранного слова без перевода

Это было бы счастьем, но к сож. у меня это не работает, наверное, кнопка не подключена. Сегодня уже нет возможности, а завтра с утра еще попробую, и если не смогу ее удалить, опять буду консультироваться. Спасибо!

Добавлено (19.02.2009, 23:10)

Quote (profan)
А если бы и был ее автором, то только бы порадовался

Дошел до меня смысл этой фразы.

lentochkaДата: Четверг, 19.02.2009, 23:12 | Сообщение # 3164
Рядовой
ой-ойой, мама мия!!!! в продолжение технических вопросов: мне на почту ТЕПЕРЬ приходит письмо каждый раз, как только кто-нибудь размещает сообщение на этом форуме, как от этого избавиться? Уже пришло много-много!!!

ул. Минская, д. 15, к. 1

profanДата: Четверг, 19.02.2009, 23:14 | Сообщение # 3165
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Дошел до меня смысл этой фразы.
Я имел в виду, что и такая реклама хороша. И вообще здорово, если твоей программой кто-то пользуется (лучше, конечно, чтобы пользу приносила )

Добавлено (19.02.2009, 23:14)

Quote (lentochka)
как от этого избавиться?
в каждом таком письме должна быть ссылка, для отписки от следующих сообщений, разве нет ?

Поиск: