[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
FalcДата: Четверг, 19.02.2009, 20:32 | Сообщение # 3136
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Lotos)
"это ужасно - они не трогают 9/4 в 2009. "

Полностью согласна...

Lotos, подождите расстраиваться. Давайте дождемся "списка Лужкова". Наша власть известна своими непредсказуемыми действиями. История с моим переселением это наглядно подтверждает. Надеюсь (посылаю флюиды), что у Вас все сложится. Вы (весь дом 9-4), как никто, это заслужили.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Четверг, 19.02.2009, 20:33 | Сообщение # 3137
Генералиссимус
Друзья, я прошу какого-нибудь компьютерного умника помочь мне. Как мне избавиться от такой бяки в компьтере: если я, например, пытаюсь написать аббревиатуру, то редактор "как бы" понимает, что я выбрала неправильный язык, и меняет эти буквы на латинские, например. То есть я не могу написать дом за перекрестком тремя буквами, потому что компьютер мне их меняет на латинские. Как мне избавиться от такого редактирования? (думаю, это же не сложно, надо просто что-то нажать) Спасибо!

qwertyyДата: Четверг, 19.02.2009, 20:33 | Сообщение # 3138
Генералиссимус
[b]Л

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 19.02.2009, 20:35

ННННДата: Четверг, 19.02.2009, 20:38 | Сообщение # 3139
Генералиссимус
Quote (china-s)
"Думаю что это будет в 69 квартале на месте уже снесенных"
Ну да в 69
Прикрепления: 8385470.jpg(440Kb)

Еще раз спасибо, дорогой друг! applause applause applause

irishekДата: Четверг, 19.02.2009, 20:38 | Сообщение # 3140
Генерал-лейтенант
НННН, я сегодня пока гуляла, подошла почитать что на объявлении написано. там "на ограждении" и вычитала.

Если вспомнить старый план, то на месте всех этих домов останется только новый детский сад. По-моему.

на каком-то из сайтов я вроде видела что Минская 5 не сносится. А вообще если мы с вами об одном и том же говорим, то бурят во дворе домов минская 5, кастанаевская 23-4, 23-3 и курина 4-3. Из этих на месте вроде остается 23-4 и вроде минская 5

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ЛигурияДата: Четверг, 19.02.2009, 20:39 | Сообщение # 3141
Генералиссимус
Quote (Lerlick)
Литургия и qwerty, вы меня сильно огорчили - в нашей двушке один собсвенник, и никак не хочется получить минималку:( Хотя разница не такая, чтобы ради нее убиваться, все же пара метров лишними не бывает.

Ой, я не хочу быть литургией! Лигурия - безумно красивая область на севере Италии, и никто - понятно - никто мне не запретит здесь это написать!
Если серьезно, огорчаться не стоит, огорчаться стоит тем, кто живет втроем в двушек. Вот это - самый невыгодный вариант при переселении, т.к. и из муницип. получают двушку, и собственники тоже получают двушку. Поэтому такой семье, по возможности, дают чуть больший метраж.

LerlickДата: Четверг, 19.02.2009, 20:43 | Сообщение # 3142
Лейтенант
Falc, а вы, случайно, не интересовались, есть ли возможность докупить метры по комерческой стоимости?

Добавлено (19.02.2009, 20:43)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Ой, я не хочу быть литургией! Лигурия - безумно красивая область на севере Италии, и никто - понятно - никто мне не запретит здесь это написать!

Простите великодушно!!! В случае личной встречи (например, при забастовке около мерии)с меня шоколадка или еще чего-нить в качестве моральной компенсации. К вечеру глаз замылился вот я ники и читаю коряво:(

Кстати, мы и живет втроем в двушке:) муж, я и детеныш. И вообще, планируем когда-нить вчетвером жить - с еще одинм детенышем:)

Давыдковская, 10, корп.2

ЛигурияДата: Четверг, 19.02.2009, 20:45 | Сообщение # 3143
Генералиссимус
Quote (irishek)
Лигурия,
у меня вообще такое ошушение что всех переселят в ваш квартал.

Добро пожаловать в наш квартал! Серьезно, очень прошу, ответьте пож. на мой технический вопрос!

ННННДата: Четверг, 19.02.2009, 20:45 | Сообщение # 3144
Генералиссимус
Quote (irishek)
А вообще если мы с вами об одном и том же говорим, то бурят во дворе домов минская 5, кастанаевская 23-4, 23-3 и курина 4-3. Из этих на месте вроде остается 23-4 и вроде минская 5

Ну конечно, я тоже об этом. Я имела в виду, что сносятся кирпичные вдоль Минской (наверное, овощной оставят) и панельные, стоящие перпендикулярно к Минской (23-1, 23-3 по Кастанаевской, 4-3 и 4-1 по Курина). А дома 23-2, 23-4 и те, что за ними, пока остаются. Мимо этих буровых установок я и прохожу каждое утро, а вот объявления не видела.

FalcДата: Четверг, 19.02.2009, 20:46 | Сообщение # 3145
Генералиссимус
Quote (Lerlick)
Falc, а вы, случайно, не интересовались, есть ли возможность докупить метры по комерческой стоимости?

Не интересовался, потому что знаю точно, что нет. В сентябре была интернет конференция с начальником ДЖП ЗАО и там (в который раз) задавался этот вопрос. Ответ однозначный - нет.
Такое было возможно "на заре" переселения. А мы с вами, увы, безнадежно опоздали. Теперь закон это не позволяет.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ННННДата: Четверг, 19.02.2009, 20:53 | Сообщение # 3146
Генералиссимус
Quote (Lerlick)
Кстати, мы и живет втроем в двушке:) муж, я и детеныш. И вообще, планируем когда-нить вчетвером жить - с еще одинм детенышем:)

Похоже, у вас есть шанс успеть. flower

qwertyyДата: Четверг, 19.02.2009, 20:53 | Сообщение # 3147
Генералиссимус
Falc.У них, совершенно точно, есть чем заняться помимо этого.

Ну а вот Лигурия (безусловно опытный боец) со мной (редкий случай,кстати) соглашается.(Спасибо,Лигурия).

А вы знаете,кстати,что с 1 февраля 2009 г. в Москве функционирует целая организация (гос.),занимающаяся как раз конкретно учетом собственников жилья.(Рег. палата их только регистрирует,учитывает,конечно,но не обобщает).Имеющие две собственности обязяны платить с 2009 г. 100% услуг ЖКХ.Здесь же теперь будут регистрировать договора аренды и т.д. Тем,про кого вы пишите ,конечно есть чем заняться.А вот эти,мне кажется,как раз займутся темой,которая давно беспокоит Л....Теперь не надо просить человека приносить документы на квартиру,в рег. палате можно получить ответ на вопрос:"кому принадлежит эта площадь",но не " что принадлежит Васе Пупкину".А здесь будут все сводные сведенья.Вот я и думаю,к чему бы это...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Четверг, 19.02.2009, 20:54 | Сообщение # 3148
Генералиссимус
Quote (Lerlick)
Кстати, мы и живет втроем в двушке:) муж, я и детеныш.

Тогда, скорее всего, вам дадут двушку побольше, даже несмотря на то, что там один собственник.

LerlickДата: Четверг, 19.02.2009, 20:54 | Сообщение # 3149
Лейтенант
Quote (Лигурия)
Серьезно, очень прошу, ответьте пож. на мой технический вопрос!

Раскладку пересключает програма Punto Switcher. Вам надо ее отключить. Возможно иконка есть на панели (там где пуск) слева или вправа. Если нет, то залезьте на дикс С в програмы

Давыдковская, 10, корп.2

ЛигурияДата: Четверг, 19.02.2009, 21:00 | Сообщение # 3150
Генералиссимус
Lerlick, спасибо огромное! С меня тоже шоколадка. Сегодня вечером попробую.

Поиск: