Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:24 | Сообщение # 3481 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (qwertyy) А 16 этаж - абсолютно оправданный выбор.Экологически чище,меньше шума.А на нижних этажах в высотке психологически (или энергетически что ли) наверное тоже не очень...Столько народу над тобой... если в доме 26 этажей, то и 16 ничего, а вот если бы был выбор между таким домом и пятиэтажным с такими-же квартирами... мечты, мечты Добавлено (25.02.2009, 16:24) --------------------------------------------- Quote (guest) Что же будет тогда, если все поедем в таунхаусы? Вся Америка так живет и ничего От того, что у нас строят многоэтажки лучше в плане транспорта не становится. Тут нужна некоторая децентрализация крупных городов и более грамотный подход к дорожному строительству. Общественный транспорт опять же никто не отменял. В общем, есть над чем подумать, но уплотнять заселение городов не самый правильный путь, по моему мнению. Тем более, что экологической точки зрения многие районы, в.т.ч. и новые вызывают массу вопросов.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Среда, 25.02.2009, 16:28 |
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:33 | Сообщение # 3482 |
 Генералиссимус
| profan.А что это за таунхаусы ? Они собрались строить элитный комплекс,кусок уже начали ,"Сетунь "называется.Выпустили постановление, в нем значится снос домов с адресами ул.Минская стр.1-26.Я никак не могла понять что это за дома,с кем-то из форумчан мы все тут переписывались и пришли к выводу,что это не пятиэтажки по ул.Минская.А потом я нашла карту,там под этими адресами (стр.1-26) значатся таунхаусы (или клттеджи) на пересечении Минки и Мосфильма,которые за "Воробьевыми горами" стоят...Им лет 10 максимум отроду,но это таунхаусы.Чего все мутят - непонятно.
Добавлено (25.02.2009, 16:33) --------------------------------------------- profan.Вся Америка так живет и ничего От того, что у нас строят многоэтажки лучше в плане транспорта не становится. Тут нужна некоторая децентрализация крупных городов и более грамотный подход к дорожному строительству. Общественный транспорт опять же никто не отменял. В общем, есть над чем подумать, но уплотнять заселение городов не самый правильный путь, по моему мнению. Тем более, что экологической точки зрения многие районы, в.т.ч. и новые вызывают массу вопросов. +100. Как раз думать никто и не хочет.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
bobovod | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:35 | Сообщение # 3483 |
Лейтенант
| Quote (qwertyy) Им лет 10 максимум отроду Их строили в начале 90-х.
Славянский б-р, 5-2
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:39 | Сообщение # 3484 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А потом я нашла карту,там под этими адресами (стр.1-26) значатся таунхаусы (или клттеджи) на пересечении Минки и Мосфильма,которые за "Воробьевыми горами" стоят...Им лет 10 максимум отроду,но это таунхаусы. Теперь понял, я там часто езжу и неоднократно видел эти коттеджи... по идее, там весь кусок донстрой застраивает ("Воробьевы горы" + "Сетунь"), но продажи коттеджей у них на сайте не вижу
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:41 | Сообщение # 3485 |
 Генералиссимус
| bobovod.Их строили в начале 90-х. Ну вот извините,значит 15-18. Добавлено (25.02.2009, 16:41) --------------------------------------------- profan.но продажи коттеджей у них на сайте не вижу. Они не собираются их продавать.Они их сносят и на их месте очередные небоскребы строят (мало их тут). Почитайте:http://www.mos.ru/wps/portal/!ut/p/c1/hY1NDoIwGAXP4gm-11ILW2pBUANpFKVsSGMIwfDjwph4e2HlSn1vOZkMVTR_dM-udY9uGl1PJVWylicVGT_hgFkLcK2x0WrvQfCZW1lnOS9ikTIWyIiBy0SowznFVnt_7MvS--0vHF8W grJkGhqyVPmfTmB2cycOgaPOGHJOtm9ad33RfShxE8XqDZ1RAeI!/dl2/d1/L3dJVkkvd0xNQUJrQUVrQSEhL1lCcHhKRjFOQUEhIS82XzZUQkVRN0gyMDBRNTQwMkREMENEQkszMEs3LzdfNlRCRVE3SDIwMFE1NDAyREQwQ0RCSzMwVDM!/?nID=6_6TBEQ7H200Q5402DD0CDBK3042&cID=6_6TBEQ7H200Q5402DD0CDBK3042&documentId=117098#7_6TBEQ7H200Q5402DD0CDBK30T3
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:43 | Сообщение # 3486 |
 Генералиссимус
| Quote (guest) мне же пришлось ставить четыре, но я не пожалел потом об этом. а почему 4 - 2 для кухни и 2 для ванной ?
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:43 | Сообщение # 3487 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну может лично председателю в Управе такое и утверждали - кто знает? Кстати, с точки зрения возможных дальнейших "боданий" - очень тактически грамотное заявление Ну-ну... Ваш Председатель - вам решать.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
guest | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:46 | Сообщение # 3488 |
Подполковник
| profan, Даже если мы все сразу начнём писать, что правильно, как сделать, чтобы всё стало хорошо - НИЧЕГО не измениться и НИЧЕГО не произойдёт. Что нам Америка, Италия, Израиль - мы живём России. И пусть одни проклинают свою судьбу, другие, несмотря ни на что, продолжают здесь жить и радоваться тому, что есть и тому, что будет.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:47 | Сообщение # 3489 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Они не собираются их продавать. Я имел в виду, что они эти особнячки как свои объекты на сайте не упоминают... Зачем тогда строили ?
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:54 | Сообщение # 3490 |
 Генералиссимус
| profan.Зачем тогда строили . Ну строили то может и не они,не знаю.Сами не знают,зачем.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:55 | Сообщение # 3491 |
 Генералиссимус
| Quote (guest) Даже если мы все сразу начнём писать, что правильно, как сделать, чтобы всё стало хорошо - НИЧЕГО не измениться и НИЧЕГО не произойдёт. quest, вы тоже можете не писать, вас ведь никто не заставляет, так ? А чтобы что-то реально изменилось надо выбирать власть другую, более ответственную и процесс этот совсем не быстрый... хотя, вот похоже, что управа на полезные предложения с нашего форума уже реагирует
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:05 | Сообщение # 3492 |
Генералиссимус
| Quote (profan) В Покровском-Стрешнево только вот видел элитные двухэтажные коттеджы в Москве... Есть ещё. В лесопарке между шоссе Энтузиастов и ул. Металлургов, за Домом ветеранов сцены. Там что-то типа посёлка. Уж как-там землю оттяпали -уму не растяжимо, но тем не менее. Даже их объявление о продаже как-то попадалось
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:11 | Сообщение # 3493 |
 Генералиссимус
| Кто про что, а я все про то же. В квартале 58 района с целью освобождения площадки под строительство «стартовых» жилых домов для переселения жителей из сносимых пятиэтажек, выводятся административные здания (ул. Кастанаевская, дд.29, корп.2, 3; ул. Кастанаевская, д.25), занимаемые управой района, Муниципалитетом, Фондом обязательного медицинского страхования, аптекой, почтой. Не могу понять! Дом 29-2 и 29-3 и дом 25 - это ж две разные площадки. Ну ладно 29-2 и 29-3, ну а дом 25 (аптека, почта и т.д.) - как там можно строить дом? Со стороны дороги? Там же вокруг пятиэтажки жилые. Казалось бы они и должны быть в списке на снос первыми? 
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Панька | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:18 | Сообщение # 3494 |
 Подполковник
| НННН, тоже не понимаю.....там надземные крутые переходу будут, а где 25 домик- подъезд
Минская 3
|
|
| |
guest | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:23 | Сообщение # 3495 |
Подполковник
| Quote (profan) вы тоже можете не писать, вас ведь никто не заставляет, так ? Согласен, могу. НО я уже призывал не отклоняться от заявленной темы форума. Возможно, кого-то заинтересует отсутствие проблем за рубежом, и что " за морем житьё не худо". Откройте ветку обсуждения данных тем, люди будут только благодарны, что смогут расширить горизонты своих знаний. И не надо политизировать нашу проблему. А власти, вряд ли реагируют на наши полезные предложения, просто здравый смысл иногда берёт вверх.
|
|
| |
|