Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
Surok | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:09 | Сообщение # 3511 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) А Давыдковская 4-3 - аж на 2 кв. 2010г. Или я уже ничего не понимаю? dfm, Вы будите смеяться - но список правят прямо по ходу, сей момент - Славянский б-р, 2/7 уже назвали Давыдковская 2/7, все ок. А может, это ответ на вопрос г-на Панченко? Совпало как-то странно... Это была несмешная шутка с моей стороны, пардон! А вообще список странный. Сроки "мутные". Особенно по 9-м. Посмотрим, однако Лотос, ну, что? Поедем в "Подкову"?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:11 | Сообщение # 3512 |
 Генералиссимус
| Quote (guest) И не надо политизировать нашу проблему. Вот это не понял, честно О какой проблеме речь ? Ну отклонились от темы и обсуждали общие подходы к планировке города. К этому вопросу политика также имеет отношение как и ко многим другим.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:19 | Сообщение # 3513 |
 Генералиссимус
| Злюка.Господа, а никто не рассматривал вопрос возможности продать свою квартиру в доме под снос (они у риэлтеров в цене) и купить квартиру там, где хочется, пусть даже это будет вторичное жилье? С точки зрения экономической целесообразности? Говорят, это менее выгодно, потому что дают квартиру однозначно больше...Но вот по цене-то она стоит столько же, если не дешевле, во всяком случае, в случае переезда из давыдково, к примеру, на Беловежскую... Да похоже,что вовсе нет.Правда базы сейчас не блещут разнообразием.Ну вот примерно что есть: 1 комн. Беловежская 40/19 143 т.д. Береговой пр. 38/17(22) 170-180 т.д. Кременчугская 31/5(кирп) 111 т.д. Кременчугская 31/5(пан) 140 т.д. 2 комн. Ватутина 4/1 43/5 6000000р. Ватутина 45/5(кирп) 7600000р. Давыдковская 12 к.4 8000000р. Беловнжскаяд.39 к.5 60/22 12867000р.(похоже,что с хорошим ремонтом). Добавлено (25.02.2009, 19:19) --------------------------------------------- guest.Согласен, могу. НО я уже призывал не отклоняться от заявленной темы форума. Ну что уж так уж всех строить...Тем и вопросов много возникает,что теперь по темам форума метаться.Одно часто из другого вытекает.По-моему ничего глобально страшного в этом нет.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:19 | Сообщение # 3514 |
 Генералиссимус
| Еще большой поселок в Лианозово.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:22 | Сообщение # 3515 |
 Генералиссимус
| А вот еще свежая заметка с официального сайта фили-давыдково на тему сноса домов в свете политики http://www.fili-davyd.zao.mos.ru/news.php?id=156 Речь идет о Филях Добавлено (25.02.2009, 19:22) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Еще большой поселок в Лианозово. с миру по нитке... Есть даже неэлитные таунхаусы в Куркино.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Среда, 25.02.2009, 19:46 |
|
| |
Панька | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:26 | Сообщение # 3516 |
 Подполковник
| да сколько ж можно(((((( с 96 года все нам грят, чо ваш домик снесут в следующем году.. ну что такое... опять нет Минской.... а как же пробы грунтов? вон вокруг все уже обставили своими машинками....
Минская 3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:33 | Сообщение # 3517 |
 Генералиссимус
| Quote (Панька) да сколько ж можно(((((( с 96 года все нам грят, чо ваш домик снесут в следующем году.. ну что такое... опять нет Минской.... а как же пробы грунтов? вон вокруг все уже обставили своими машинками.... Панька, вы не принимайте близко к сердцу, все, кто здесь на форуме давно, уже выработали иммунитет ко всяким спискам, в них все время все по-разному.
|
|
| |
irishek | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:34 | Сообщение # 3518 |
Генерал-лейтенант
| Панька, не переживайте. вот построят дом вместо управы, вас туда и переселят. Ваш дом тоже обставили? вроде днем только у герасима курина 4-1 машины стояли
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:39 | Сообщение # 3519 |
 Генералиссимус
| Quote (Панька) а как же пробы грунтов? вон вокруг все уже обставили своими машинками... Нас на М.Филевской обставляли "своими машинками" в прошлом году,ничего это не значит, а сносить вряд ли будут до 2010-11-12... Пробы то они для проектов будущих берут.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 26.02.2009, 12:00 |
|
| |
Панька | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:49 | Сообщение # 3520 |
 Подполковник
| irishek, стоит одна между нашим д.3 и д5, только не ясно, просто ее туда поставили ил завтра уже пробы начнет брать.. потом на герасима курина, рядом, стоит одна... ну и в подвале Зеленого (номер помню этого дома) ковыряют.. Добавлено (25.02.2009, 19:49) --------------------------------------------- а кто-нибудь знает, что нам могут пдложить если у нас все же разные лицевые счета? две однушки или все же двушку? (сейчас двушка по 1/2 доли, пописаы только хозяева)
Минская 3
Сообщение отредактировал Панька - Среда, 25.02.2009, 19:49 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:51 | Сообщение # 3521 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) А вот еще свежая заметка с официального сайта фили-давыдково на тему сноса домов в свете политики http://www.fili-davyd.zao.mos.ru/news.php?id=156 Речь идет о Филях Интересная статейка. Наверное, Иришек этот митинг имела в виду. Власти трогательно пытаются привлечь жителей на свою сторону. А ведь потом придется туда расселять народ.А где это, Малая Филевская 40?
|
|
| |
irishek | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:59 | Сообщение # 3522 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) А где это, Малая Филевская 40? сразу за метро пионерская идет малая филевская. там 20 дома. дом 40. посередине между пионерская и кунцевскаяДобавлено (25.02.2009, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Панька) а кто-нибудь знает, что нам могут пдложить если у нас все же разные лицевые счета? две однушки или все же двушку? (сейчас двушка по 1/2 доли, пописаы только хозяева) скорее всего двушку. насколько я поняла у вас не выделены комнаты на каждого и потом вы же покупали квартиру.Добавлено (25.02.2009, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Панька) стоит одна между нашим д.3 и д5, только не ясно, просто ее туда поставили ил завтра уже пробы начнет брать.. потом на герасима курина, рядом, стоит одна... ну и в подвале Зеленого (номер помню этого дома) ковыряют.. между 3 и 5 вы имеете ввиду где кафе? а зеленый это гер. курина 2/1
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Панька | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:07 | Сообщение # 3523 |
 Подполковник
| irishek, не выделены, да.... вот сейчас дальш буду позориться))) вот между нашим -3ем и двухэтажным (где магазины, шномонтажи) -5, но в нашем дворе, прямо в торце панельного дома (номер 4-3, кажется) вот там стоит, но сам буровая устанвка сложена на крыше машины... может быть завтра будет яс точно.. на работу пойду утром- пойму..
Минская 3
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:14 | Сообщение # 3524 |
 Генералиссимус
| http://www.aif.ru/anons или точнее, вот здесь: http://aif.ru/realty/article/24888 А мне кажется, что эти списки еще "сырые". Знаете, как в электричках в начале сезона начинают продавать новые расписания - там так много неточностей; по-моему, это тоже взято из "черновиков". Хотя "Аргументы и факты" и не самиздат.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:16 | Сообщение # 3525 |
Генерал-лейтенант
| Панька, Понятно. мне кажется она там уже давно стоит. с самого начала бурения. если я правильно поняла во дворе за шиномантажом.
|
|
| |