Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
75tana | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:19 | Сообщение # 3526 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вчера муж был на Ельнинской...и ему сказали : строительство ДЗП заморожено.......т.к.у Миракса серьезные проблемы.....Будут проводить тендер по подбору новых инвесторов-застройщиков.......Якобы.......При лучших раскладах строительство будет закончено (МОЖЕТ быть!!!!!) 1 квартал 2010 ????????? Стройка действительно заморожена ??? Или жизнь все таки там есть ????
Сообщение отредактировал 75tana - Среда, 25.02.2009, 21:01 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:38 | Сообщение # 3527 |
 Генералиссимус
| Falc, это не про вас? - Наш дом по М. Филёвской, 16, обещали расселить в этом году, но прошло почти 2 месяца, а ничего не слышно. Передумали? - Действительно, по плану ваше переселение было намечено на 2009 г. Однако график сноса несколько изменился. Но москвичей мы не бросим и всё, что обещали, выполним. Дом № 16 предполагаем расселить во 2-м квартале 2010 г. Куда переедете? С каждой семьёй будем работать индивидуально. Но в соответствии с постановлением столичного правительства москвичам в первую очередь предлагают квартиры в районе проживания, так сказать, на территории своей малой родины. http://aif.ru/realty/article/24868
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Панька | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:58 | Сообщение # 3528 |
 Подполковник
| irishek, нет, во дворе стояла, за монтажом, но до коробки (хоккейной площадки), а сегоднея вечером "обнаружили" ее уже у брусьев, прямо в торце дома, почти у первого подъезда!!!!!! где народ с собачками гуляет...
Минская 3
|
|
| |
irishek | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:01 | Сообщение # 3529 |
Генерал-лейтенант
| http://aif.ru/realty/article/24868 мне нравится. ни одного конкретного ответа. все как всегда туманно и обтекаемо Панька, понятно. видимо после часа переехали. так как до обеда их еще там не было
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:03 | Сообщение # 3530 |
 Генерал-полковник
| Quote (dfm) Очень странно! На 2009 г .Давыдковская д.4-1, 4-2 - есть, Славянский 2-7 (Там он Давыдковская д. 2-7, как я понял) есть. А Давыдковская 4-3 - аж на 2 кв. 2010г. А чего, все очень весело. Нас оставляют до 2010 года. а вокруг одни котлованы, и никаких дорог., а что бы на машинах не ездили все будут на вертолетах летать. Ведь после отселения домов вокруг нашего дома, подъездных дорог к нам не будет вообще, что характерно к детскому саду то же. Ну и соответственно нас лишат воды, газа и т. п. А по ТСЖ хорошо нашему председателю намекнули, организуй в ветхом доме ТСЖ, а за это : - "Умный застройщик договаривается с верным гражданином и приглашает его на должность председателя ТСЖ с хорошей зарплатой. Ее размер в среднем по нашему городу составляет 60–90 тысяч рублей в месяц". Ты передешь в ДЗП, а жители твоего дома, пока подождут до IIквартала 2010 г.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:18 | Сообщение # 3531 |
 Генералиссимус
| Панька.а кто-нибудь знает, что нам могут пдложить если у нас все же разные лицевые счета? две однушки или все же двушку? (сейчас двушка по 1/2 доли, пописаы только хозяева) . Отройте изначальное свидетельство о приватизации прежних хозяев и напишите что там прописано (еще раз).Чтобы вам дали две однушки над проблемой похоже еще надо работать.Просто так не дадут (зато кажется у вас есть на это время).И кем вам приходится ваш сособственник? И про пробы грунта забудьте мучиться.Это ничего не значит.У нас день и ночь что-то "пробуют" лет семь......"За погляд денег не берут".
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 25.02.2009, 21:21 |
|
| |
Falc | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:27 | Сообщение # 3532 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Falc, это не про вас? - Наш дом по М. Филёвской, 16, обещали расселить в этом году, но прошло почти 2 месяца, а ничего не слышно. Передумали? - Действительно, по плану ваше переселение было намечено на 2009 г. Однако график сноса несколько изменился. Но москвичей мы не бросим и всё, что обещали, выполним. Дом № 16 предполагаем расселить во 2-м квартале 2010 г. Куда переедете? С каждой семьёй будем работать индивидуально. Но в соответствии с постановлением столичного правительства москвичам в первую очередь предлагают квартиры в районе проживания, так сказать, на территории своей малой родины. http://aif.ru/realty/article/24868 Нет, это не мой дом, но один из стоящих рядом. Нас всего-то семь тут...  Добавлено (25.02.2009, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (profan) А вот еще свежая заметка с официального сайта фили-давыдково на тему сноса домов в свете политики smile http://www.fili-davyd.zao.mos.ru/news.php?id=156 Речь идет о Филях Ну что ж такое?! Опять открываю страницу и ... ничего не вижу. Что происходит? Опять цензура?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:40 | Сообщение # 3533 |
 Генералиссимус
| k969.А по ТСЖ хорошо нашему председателю намекнули, организуй в ветхом доме ТСЖ, а за это : - "Умный застройщик договаривается с верным гражданином и приглашает его на должность председателя ТСЖ с хорошей зарплатой. Не ходите вы в это ТСЖ.На вторичке ,а тем более в доме под снос это совершенно бессмысленно и черевато неизвестно чем (судя по тому с какой настойчивостью пытаются это мероприятие сосватать,правда я никак не могу понять в чем фишка в создании ТСЖ в доме под снос)...
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 25.02.2009, 21:41 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:47 | Сообщение # 3534 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Ну что ж такое?! Опять открываю страницу и ... ничего не вижу. Что происходит? Опять цензура? Да, действительно, исчезла статейка. А между прочим, про вашу малую родину. Так что не уходите надолго на кухню, это наказуемо. (шучу) Там смысл в том, что в дом 40 по М. Филевской власти клянутся и божатся переселить частично из пятиэтажек и обижаются, что народ вышел на митинг против этого строительства.
|
|
| |
china-s | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:49 | Сообщение # 3535 |
 Генерал-майор
| Блин, долбанные ускоглазые дворники!!! НА дорогах ЖУТКО скользко!!! Жена подскользнулась и руку сломала, с смещением. Пол дня провели в травме 71 больницы, из Давыдково уже не первая! Мне это кажеться, или так и есть: в том году были другие дворники и как-то чище было??? Пока мы по больницам, тут списки Шиндлера (аиф) выложили. Я в шоке! Моя мама с братом, из 4к2 - в этом году уезжают, а мы – 4к3, аж 2010
__________________ Давыдковская 4/3
Сообщение отредактировал china-s - Среда, 25.02.2009, 21:50 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:02 | Сообщение # 3536 |
 Генералиссимус
| Quote (china-s) Пока мы по больницам, тут списки Шиндлера (аиф) выложили. Ну, насчет списков это еще "бабушка надвое сказала", а вот про руку - даже не знаю, что сказать.. очень-очень сочувствую!
|
|
| |
Панька | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:09 | Сообщение # 3537 |
 Подполковник
| qwertyy, сособственник- брат, двоюродный, мамы наши - родные сестры... когда летом приходили письма о том, что надо явиться с правоустанавливающими документами на Тверскую, там нам сказали, что двушка, а по однушке - только в случае если мы туда еще напрописываем кого.. но что-то не хочется... другое дело, что мы не близкие родственники...
Минская 3
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:33 | Сообщение # 3538 |
 Генералиссимус
| Лигурия.Там смысл в том, что в дом 40 по М. Филевской власти клянутся и божатся переселить частично из пятиэтажек и обижаются, что народ вышел на митинг против этого строительства. Ох не верьте,не верьте (хотя может они исправились?).У нас строили дом (я писала уже ЖК "Историк" назывется).Народ возбух,поспиливали каштаны в два обхвата и все такое.Телевиденье набежало,генералы...Приехал некто и вещал,что это дом для преселения очередников и несчастных работников музея военной истории,томящихся в тесных коммуналках.Дом построили,никто в нем не живет (очередники точно не живут),1 кв.м. до кризиса стоил 15 т.д. (не думаю,что щас подешевел). Добавлено (25.02.2009, 22:18) --------------------------------------------- Панька.сособственник- брат, двоюродный, мамы наши - родные сестры... когда летом приходили письма о том, что надо явиться с правоустанавливающими документами на Тверскую, там нам сказали, что двушка, а по однушке - только в случае если мы туда еще напрописываем кого.. но что-то не хочется... другое дело, что мы не близкие родственники... Ну ка,с этого момента поподробнее.На Тверскую зачем явиться и куда конкретно и в связи с чем?Напрописываем...???Для собственников абсолютно неважно ,кто у вас прописан,хоть 100 человек.Дело не в этом.И кто вам все это сказал (ну про прописывание...)А фамилии у вас с братом разные? Добавлено (25.02.2009, 22:33) --------------------------------------------- china-s.Мне это кажеться, или так и есть: в том году были другие дворники и как-то чище было??? Искренне вам сочувствую.Дворники были те же.Просто в этом году вышла какая-то директива "не поливать,не посыпать тротуары ничем,кроме гранитной крошки".А отсюда (гранитная крошка вещь недешевая) их часто не посыпают ничем.Ну и, то ли капризы погоды,то ли та же директива,но я заметила,что все дворы покрылись ледяными холмами (что с ними раньше делали - не знаю),а их видимо будет довольно проблематично ликвидировать вручную до наступления весны. Искренне надеюсь,что ваша жена просто отдохнет от трудов по дому,а перелом никак не скажется на ее дальнейшей деятельности....
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 25.02.2009, 22:21 |
|
| |
Панька | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:40 | Сообщение # 3539 |
 Подполковник
| ну как? весной пол района на тверскую зазывали ГУП Моспереселение- собирали информацию, кто зарегестрирован, солько чего и как, у вас разве не было такого? знаю, что в доме напротив нашего (белый, панельный, номер- не знаю) тоже было. Как же не важно, кто прописан? а если нас два собственника и по 3 члена семьи у каждого? например: брат, его жена и ребенок и я с мужем и ребенком, или с двумя детьми? как же нас опять, в зад на печку, в двушку такой толпой?? Про прописывание, естествнно не так сказано было))) а примерно: если бы у вас было прописано с каждой стороны по семье, то была бы возможность. вот ближе к реальным словам. Фамилия одинаковая... но мы именно двоюродные... Добавлено (25.02.2009, 22:40) --------------------------------------------- http://www.realtylaw.ru/zakon/Resettlement/Resettlement_614.html А вот и ссылка на постановление, на основнии которого нас приглашали.
Минская 3
Сообщение отредактировал Панька - Среда, 25.02.2009, 22:41 |
|
| |
irishek | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:42 | Сообщение # 3540 |
Генерал-лейтенант
| Панька, ну не полрайона, а только собственников из 23 сносимых домов. Потом отличие приватизированной квартиры и заключается в том, что дают такое же кол-во комнат. а вообще как повезет. у меня например родственники на 6 человек (4 семьи) получили трешку. (у них была муниципальная трешка до сноса). и суд они проиграли. так что как повезет
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
|