[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ЛигурияДата: Суббота, 28.02.2009, 19:30 | Сообщение # 3781
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Lerlick)
Для кого тогда четырезкомнатные квартиры строили?

ДЗП ведь предназначается не только для жителей кооперативных домов, где все - собственники. В муниципальных домах есть семьи - наниматели, которым по норме предоставления должны быть предоставлены большие квартиры.

Добавлено (28.02.2009, 19:30)
---------------------------------------------
НННН, я смотрю, у вас все цветы в очень хорошем состоянии. Вы, наверное, их приносите из магазина и снимаете, а? smile

ННННДата: Суббота, 28.02.2009, 19:36 | Сообщение # 3782
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вы, наверное, их приносите из магазина и снимаете, а?

Да, это почти так. smile
Цветы требуют ухода почти постоянного, для них самое лучшее время - весна и лето. Это старые фотографии. Сейчас фиалки не цветут, пеларгонии тоже. Все вытянулись, пеларгонии жалкие такие... Вот жду начала марта (кстати, уже завтра), буду приводить их в чувство. Вот если получится, покажу, что будет летом.
А пока вот это:
Прикрепления: 3033841.jpg (78.6 Kb) · 1879820.jpg (103.2 Kb)

ЛигурияДата: Суббота, 28.02.2009, 19:41 | Сообщение # 3783
Генералиссимус
А где вы покупаете герань? (нам надо как-то шифроваться, например, вместо цветы - писать комнаты, вместо сад - квартал..)

ННННДата: Суббота, 28.02.2009, 19:52 | Сообщение # 3784
Генералиссимус
Лигурия,
Самые ценные комнаты беру у друзей или в ОБИ. Ну а маленькие комнатки - их можно где угодно брать. А вот в квартале у меня целая анфилада комнат! Как-нибудь покажу обязательно.
Пока ушла, а то меня не только с работы, а и из дома выгонят! hello

Сообщение отредактировал НННН - Суббота, 28.02.2009, 19:53

MUMUДата: Суббота, 28.02.2009, 19:57 | Сообщение # 3785
Сержант
Quote (Lerlick)
Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш вернисаж, но назрел вопрос по переселению. На схеме ДЗП есть четерехкомнатные квартиры. Но в пятиэтажках, насколько я знаю, четырехкомнатных нет. А ДЗП, вроде как, весь на переселение. Для кого тогда четырезкомнатные квартиры строили

Некоторые люди стоят в очереди на улучшение. Мы например. Так площадь будут давать по социальным нормам. (2 льготника). Ну у нас особая история.

Кстати, кто в курсе, такой вопрос? А за М-видео что-то строят? и что там будет?

Давыдковская 4/1

Сообщение отредактировал MUMU - Суббота, 28.02.2009, 20:00

ВедуньяДата: Суббота, 28.02.2009, 22:40 | Сообщение # 3786
Генерал-майор
за м-видео?
мы практически за ним живем... пока там нет никаких предпосылок для стройки....

Когда то Кременчугская 5-1

ННННДата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:23 | Сообщение # 3787
Генералиссимус
Сегодня наступила весна. С чем вас всех и поздравляю!

Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 01.03.2009, 01:26

LotosДата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:06 | Сообщение # 3788
Подполковник
Я тоже всех поздравляю с первым днём весны! Радости нам побольше!... flower

profanДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:23 | Сообщение # 3789
Генералиссимус
...а тем временем власти опять о своем http://www.newsmsk.com/article/01Mar2009/mansarda.html

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:02 | Сообщение # 3790
Генералиссимус
Quote (profan)
http://www.newsmsk.com/article/01Mar2009/mansarda.html

Не верю, что будет воплощено массово. Да и смотрятся такие мансарды красиво только если то, что под ними, выглядит прилично. А иначе это будет не как в Париже, а например, как в Каире, - на крыше многоэтажки - какая-то постройка совсем в другом стиле. Кстати, пример такой реконструкции пятиэтажек с надстройкой мансарды в Москве уже есть, между ул. Строителей и ул. Крупской (м. Университет).

irishekДата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:00 | Сообщение # 3791
Генерал-лейтенант
Quote (profan)

в принципе чем это предложение отличается от проектов надстройки пятиэтажек? вроде бы посчитали, что это неоправдывает затраты. и конечно же "порадовало", что это планируется для очередников.

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

profanДата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:09 | Сообщение # 3792
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Не верю, что будет воплощено массово.
Главное, что вы хоть ненадолго вернулись к обсуждению основной темы wink

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Воскресенье, 01.03.2009, 17:10

malekaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:35 | Сообщение # 3793
Рядовой
Щепка, Дом по Пивченкова 1кор.2 и Пивченкова 1кор.1Панельный,серии п-115

guslaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:35 | Сообщение # 3794
Лейтенант
Quote (profan)

Лучше б побыстрее все снесли и переселили, а то только разговоры... Жду конца марта, когда в префектуре уже все скажут, может и с нашей ул.Ватутина уже решится что-то. А то бабушки у подъезда достали, то одно то другое, сказочницы!!!!

Ватутина 5.

qwertyyДата: Понедельник, 02.03.2009, 00:08 | Сообщение # 3795
Генералиссимус
gusla/Лучше б побыстрее все снесли и переселили, а то только разговоры... Жду конца марта, когда в префектуре уже все скажут, может и с нашей ул.Ватутина уже решится что-то. А то бабушки у подъезда достали, то одно то другое, сказочницы!!!!

Ну и что там эти "сказочницы" рассказывают? Вот отменят всякий снос и надстроят мансарды,а на мансардах поселят очередняков -люди разные...Вот Falk хочет последний 25 (могу ошибиться) этаж,что б над ним "никто не топал"...А тут ,может,жили себе люди и жили...Глядь,мансарды....И многодетные очередники в них...(по-моему с мансардами -полный бред)...Ослу понятно ,что проект закона по переселению очередников в подмосковье и др. города не просто так запустили.
У меня приятельница - многодетная мать(трое).И так она во всяких очередях стояла ,и эдак...Лет 5 назад эта очередь подошла...Уже тогда предлагали ей исключительно загород (не буду врать подмосковье это было или нет) и всякие программы - возьмите ваучер и купите сами что хотите (ни на что его понятно не хватало). Тем временем старшему стукнуло 18 и она стала не многодетная...С очереди то их не сняли,но что-то там поменялось в определениях...В общем живут люди,как и жили.Впятером в малогабаритной двушке.Муж,жена,сын - студент и девчонки -двойняшки - 13 лет.Догадываюсь ,не скучают....Щас прочитают про мансарды,наверное обрадуются..........

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 02.03.2009, 00:09

Поиск: