[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
FalcДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:49 | Сообщение # 3841
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
Хочу только всем напомнить, что с нашим общим нежеланием бороться коллективно против нарушений властями собственных законов, при переезде в новый дом будет вначале предварительный договор и пока его не заменят свидетельством о собственности (может через год, а может и через 3-4), то ни о каком обмене или там купле/продажи речь идти не может...

Да! Существенное дополнение. Я это пропустил... sad

Кстати, это - в FAQ!

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 02.03.2009, 13:51

guslaДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:52 | Сообщение # 3842
Лейтенант
Quote (Falc)
(может через год, а может и через 3-4

эээхххх

Ватутина 5.

guestДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:59 | Сообщение # 3843
Подполковник
Falc,
Если я не ошибаюсь, то снос 5-ых планируется в одном квартале.
А про расселение 5-х: уже очень давно, когда всё только начиналось, уже и не вспомню где именно, но прочитал, что всех нас должны были переселить на Кременчугскую(документ официальный точно такой был), но (по слухам) дома "наши" были распроданы, что повлекло за собой чистку соответствующих структур.
А все рассуждения на форуме воспринимаю только как информацию, а не руководство к действию.

china-sДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:00 | Сообщение # 3844
Генерал-майор
Quote (Falc)
А когда СУ-155 построит что-то на их месте, то туда "попрут" дома из Давыдково.

Я тоже думаю что так и будет: Согласных на ПД из 5-х в ДЗП, несогласных увеличинными метрожами на "выселки" sad заманят, А 4-е, 10-е ну и 12-е в СУ155 на Кастанаевку sad
А ДЗС в мои мысли непопадает никак, кому его дадут, кто в него переедит непонятно?!

FalcДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:10 | Сообщение # 3845
Генералиссимус
Quote (guest)
Если я не ошибаюсь, то снос 5-ых планируется в одном квартале.
А про расселение 5-х: уже очень давно, когда всё только начиналось, уже и не вспомню где именно, но прочитал, что всех нас должны были переселить на Кременчугскую(документ официальный точно такой был), но (по слухам) дома "наши" были распроданы, что повлекло за собой чистку соответствующих структур.

guest, вряд ли в одном квартале. Чего ради тогда городу так упираться? Думаю, что именно из-за того, что 5-4 может постоять до сентября-декабря, а вот 5-3 и 5-2 не могут...

По поводу того, что должны были переселить на Кременчугскую, но отдали площади другим, тоже не удивлюсь. Планы скорректировали, как это было уже сотни раз, и все! biggrin
Предугадать действия властей нельзя!!

profanДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:11 | Сообщение # 3846
Генералиссимус
Quote (china-s)
А 4-е, 10-е ну и 12-е в СУ155 на Кастанаевку
не прокатит. Столько кооперативных домов они при всем желании из Давыдково не выселят smile И вообще хватит тут панику разводить...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 02.03.2009, 14:11

FalcДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:11 | Сообщение # 3847
Генералиссимус
Quote (china-s)
А ДЗС в мои мысли непопадает никак, кому его дадут, кто в него переедит непонятно?!

Боюсь, что с учетом кризиса, уже пора задавать вопрос: кто его будет строить, как и когда?

guslaДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:12 | Сообщение # 3848
Лейтенант
Quote (guest)
Ну ладно, конкретно, слышал, что дом дал крен и довольно значительный. Врут завистники?

Это про какой дом? ДЗП? Схожу посмотрю вечером, если светло будет, сфотографирую и выложу.

Ватутина 5.

FalcДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:15 | Сообщение # 3849
Генералиссимус
Quote (profan)
не прокатит. Столько кооперативных домов они при всем желании из Давыдково не выселят И вообще хватит тут панику разводить...

Паники не хочу! Специально написал, что это только мое личное мнение. "Слух", если хотите! smile

А по поводу того, что "не переселят из Давыдково", так ведь микрорайон-то давно уж общий, что по эту, что по ту сторону Кутузовского. И называется Фили-Давыдково.
С точки зрения законе - не придраться!

profanДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:18 | Сообщение # 3850
Генералиссимус
Quote (gusla)
Это про какой дом? ДЗП?
Нет. quest говорил о полукруглом доме, который строят рядом с французской школой

Добавлено (02.03.2009, 14:18)
---------------------------------------------

Quote (Falc)
А по поводу того, что "не переселят из Давыдково", так ведь микрорайон-то давно уж общий, что по эту, что по ту сторону Кутузовского. И называется Фили-Давыдково.
А причем тут закон ? smile Если кооперативные дома по настоящему упрутся, то там где стояли, там и останутся (примеры тут уже приводили неоднократно). А расположение их в микрорайоне 1-2 таково, что надо сносить их группами, иначе не построить задуманное

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 02.03.2009, 14:19

guestДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:19 | Сообщение # 3851
Подполковник
Quote (gusla)
Это про какой дом? ДЗП?

Нет. Коммерческий дом за 5-2, около французской школы. И я не констатировал данный факт, а только спрашивал: правда это или нет.

dfmДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:22 | Сообщение # 3852
Генералиссимус
Quote (Falc)

Позволю себе поправить -район общий, а микрорайоны - Давыдково, Фили, Мазилово, Аминьево - разные. С точки зрения закона и выселение на Беловежскую, Мичуринский и Б. Очаковскую - тоже правомерно. Только вот как-то не встречает такая переспектива отклика в сердцах!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 02.03.2009, 14:24

guslaДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:31 | Сообщение # 3853
Лейтенант
Я вот сейчас смотрела карту которую миракс нарисовал http://mirax.ru/img/kutuz_milia_big.jpg, и не пойму.. 9-этажки оставят что ли???

Ватутина 5.

qwertyyДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:35 | Сообщение # 3854
Генералиссимус
gusla.Знаете, тут уже давно все решено, кому что достанется.

Ага, у нас тоже все было решено.А потом дед после смерти жены в 80 лет женился и написал дарственную новой жене на дом,который строил мой отец.И все...

Добавлено (02.03.2009, 14:33)
profan.Если кооперативные дома по настоящему упрутся, то там где стояли, там и останутся.

Так "там и останутся" или кооперативные дома по какому-то др. закону расселяют?

Добавлено (02.03.2009, 14:35)
dfm.а микрорайоны - Давыдково, Фили, Мазилово, Аминьево - разные.

Я так понимаю,что это исключительно историческое деление.В настоящий момент для властей официально есть ЗАО,район Фили-Давыдково и кварталы с номерами.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

profanДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:37 | Сообщение # 3855
Генералиссимус
Quote (gusla)
9-этажки оставят что ли???
Оставят, хотя были и на их снос виды...

Поиск: