[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ЗлюкаДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:55 | Сообщение # 3871
Генералиссимус
Статус: Offline
profan, ага, не дадут спокойно помереть:(( соседка с 4 этажа согласилась на Береговой, она - пожилой человек, говорит, этих судов не выдержит просто....и вот теперь после зелени кругом поедет в квартиру в пяти метрах от Берегового проезда, окнами на дорогу, 2 остановки до метро

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

guestДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:56 | Сообщение # 3872
Подполковник
Quote (profan)
5-3 уже отдали на заклание врагу

Остатки гарнизона держат оборону. Очередная стычка с врагами 12.03. Хотя, сегодня двое разведчиков должны вступить в соприкосновение с врагом ( у двоих сегодня суд).

irishekДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:57 | Сообщение # 3873
Генерал-лейтенант
gusla,
я не совсем поняла вопрос при приватизации с вашей сестрой. Но если была ранняя приватизация, то несовершеннолетние автоматически участвовали в приватизации.
и при консультации требуйте, чтобы указывали статьи и законы на которые ссылается юрист, в дальнейшем может очень пригодится

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

FalcДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:57 | Сообщение # 3874
Генералиссимус
Quote (dfm)
Позволю себе поправить -район общий, а микрорайоны - Давыдково, Фили, Мазилово, Аминьево - разные. С точки зрения закона и выселение на Беловежскую, Мичуринский и Б. Очаковскую - тоже правомерно. Только вот как-то не встречает такая переспектива отклика в сердцах!

Quote (dfm)
Ещё до не очень давних времён времен даже в официальных документах фигурировали микрорайоны. А теперь, при нынешней схеме административного деления - упоминают район и внутри него - кварталы. Микрорайонов теперь как-бы и нет. (Просто Falc в своём посте упомянул именно микрорайон).

Да, это моя оплошность. Район, конечно.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЗлюкаДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:57 | Сообщение # 3875
Генералиссимус
qwertyy, нет, это был второй вариант....просто я в ДЖП ни разу не появлялась, может, это они меня выманивают?:)))) надо будет съездить, обозначить свою позицию
кто подскажет, они в субботу работают?

profanДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:58 | Сообщение # 3876
Генералиссимус
Quote (guest)
Очередная стычка с врагами 12.03. Хотя, сегодня двое разведчиков должны вступить в соприкосновение с врагом ( у двоих сегодня суд).
Ждем вестей с полей ! Хорошо бы языка захватить smile Я так понимаю, что все предыдущие суды никаких решений не принимали (или переносились)...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 02.03.2009, 15:03

ЗлюкаДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:58 | Сообщение # 3877
Генералиссимус
guest, это, наверное, у тех, кто подавал встречный иск?

profanДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:00 | Сообщение # 3878
Генералиссимус
Quote (Злюка)
profan, ага, не дадут спокойно помереть:(( соседка с 4 этажа согласилась на Береговой, она - пожилой человек, говорит, этих судов не выдержит просто
Вот соседку вашу мне особенно жалко sad

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

FalcДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:01 | Сообщение # 3879
Генералиссимус
Quote (Злюка)
нет, это был второй вариант....просто я в ДЖП ни разу не появлялась, может, это они меня выманивают?:)))) надо будет съездить, обозначить свою позицию
кто подскажет, они в субботу работают?

Нет, в субботу они не работают. Там вообще странно, насколько я помню. На Кульнева висят даты приема. Так там в понедельник, по-моему до 18.00 (или до 16.00) и в пятницу до 13.00. На Ельнинской расписание приема пока не висит.
Впрочем, принимают в любой рабочий день несмотря на расписание - это ведь им больше надо.

profanДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:02 | Сообщение # 3880
Генералиссимус
А власти все продолжают утеплять фасады 9-12 этажных домов - http://zao.mos.ru/news/detail.php?ID=12064

ЗлюкаДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:03 | Сообщение # 3881
Генералиссимус
profan, вообще, это, конечно вообще все - издевательство именно над пожилыми людьми!!! когда-то они, не дожидаясь милости от родного государства, покупали эти квартиры, десятилетиями выплачивали долг, всячески эти квартиры благоустраивали....а теперь должны тратить последнее драгоценное здоровье на нервотрепку, адский переезд (сколько вещей за 40 лет накапливается!!!), да еще и нет уже возможности отремонтировать эти "подарки судьбы"!!!!!!!!! angry

dfmДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:04 | Сообщение # 3882
Генералиссимус
Quote (Злюка)
просто я в ДЖП ни разу не появлялась, может, это они меня выманивают?:))))

Если я правильно понимаю, то раз Вы не бывали в ДЖП, то и отказа от предложенных вариантов не подписывали? А письма-ордера Вам просто в ящик кидали, или вручали под роспись в торжественной обстановке? Если ответ "нет" по первому и второму пункту - какой может быть суд? Или я чего-то недопонимаю? sad

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:07 | Сообщение # 3883
Генералиссимус
Falc, то-есть, еще и не каждый день? ни фига себе....а я работаю с 11 до упора, упор обычно часов в 21....они хоть с 9 работают, не помните?

Добавлено (02.03.2009, 15:07)
---------------------------------------------
dfm, в том-то и прикол, что они не могут доказать, что я указанные предложения получала...разве что в суде комендант дома на Береговом поклянется на Библии, что я приезжала смотреть квартиру biggrin

profanДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:09 | Сообщение # 3884
Генералиссимус
Quote (dfm)
Если ответ "нет" по первому и второму пункту - какой может быть суд?
Полностью согласен с dfm. В суде все должно быть документально подтверждено. Например, уведомление о сносе за год, а также все предложенные варианты (все за вашей подписью)... они бы еще повестку в а армию в ящик призывнику кидали и ждали, что он сам на призывной пункт придет (если человек хочет служить он так и сделает, но всегда есть риск, что повестка до адресата на не дойдет, если не передана лично) smile

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 02.03.2009, 15:17

FalcДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:09 | Сообщение # 3885
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Falc, то-есть, еще и не каждый день? ни фига себе....а я работаю с 11 до упора, упор обычно часов в 21....они хоть с 9 работают, не помните?

Да, по-моему с 9.00, но лучше позвоните 726 3639 и уточните.

Поиск: