Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:13 | Сообщение # 3886 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| guest, я вот очень боюсь, что мы время-то протянем, а тем временем ДЖП путем подписания ПД все квартиры в ДЗП сплавит жителям Кастанаевской, еще кому-нить и снова мы "с носом" Добавлено (02.03.2009, 15:11) --------------------------------------------- Falc, спасибо  Добавлено (02.03.2009, 15:13) --------------------------------------------- profan, кстати, о птицах!!!!! никакого уведомления за год не было!!! и, насколько я понимаю, с изъятием этой земли все абсолютно незаконно!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:14 | Сообщение # 3887 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Если я правильно понимаю, то раз Вы не бывали в ДЖП, то и отказа от предложенных вариантов не подписывали? А письма-ордера Вам просто в ящик кидали, или вручали под роспись в торжественной обстановке? Если ответ "нет" по первому и второму пункту - какой может быть суд? Или я чего-то недопонимаю? Quote (Злюка) в том-то и прикол, что они не могут доказать, что я указанные предложения получала...разве что в суде комендант дома на Береговом поклянется на Библии, что я приезжала смотреть квартиру Quote (profan) В суде все должно быть документально подтверждено... они бы еще повестку в а армию в ящик призывнику кидали Это точно, пока Вы не расписались на "корешке" смотрового, они не могут доказать, что Вы его получали. А, по поводу отказа, вынужден огорчить. Там на смотровом написано: невозвращение ордера до ... числа, считается отказом от данного варианта. Видимо они учатся на собственных ошибках. Я читал одну историю о пенсионере, который требовал предоставить ему квартиру в конкретном доме, на конкретном этаже. Так вот он просматривал все варианты, которые ему предлагали, но не подписывал отказы... Впрочем и это может быть байкой. В любом случае, теперь невозможно не подписать отказ. Его "подпишут" за нас... 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 02.03.2009, 15:17 |
|
| |
MUMU | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:14 | Сообщение # 3888 |
 Сержант
| Теперь на Кульнева никто не поедет. Все переехали на Ельнинскую. А приемные дни там насколько мне извесно в четверг до обеда и во вторник(точным временем не располагаю). profan, а мы еще повоюем. Тут, когда предлагали, так все оратали ату её,ату. А сами? Некрасиво, товарищи.
Давыдковская 4/1
Сообщение отредактировал MUMU - Понедельник, 02.03.2009, 15:15 |
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:18 | Сообщение # 3889 |
Генерал-лейтенант
| Злюка, а о каких дома с Кастанаевской вы говорите? там же только один дом на стройке остался. Ну и те которые ближе к Кунцевсокй.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:18 | Сообщение # 3890 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) guest, я вот очень боюсь, что мы время-то протянем, а тем временем ДЖП путем подписания ПД все квартиры в ДЗП сплавит жителям Кастанаевской, еще кому-нить и снова мы "с носом" Если ДЗП сплавят жителям Кастанаевской или кому-нибудь ещё со стороны - то 4-е, 10-е, 9-е дома сразу окажутся в одинаковом с 5-2 положении ("2 носом"). И тогда мы Вас сразу примем в свои "ряды сопротивления" (эхх, сдаётся мне, что не долго ждать нам осталось ). Даже без испытательного срока! Quote (Falc) Так вот он просматривал все варианты, которые ему предлагали, но не подписывал отказы... Впрочем и это может быть байкой Не байка. В ЦАО, на Нижегородской этот или аналогичный случай был. Правда, закончилось всё-таки судом и выселением с милицией. На чём-то дедушка прокололся.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 02.03.2009, 15:21 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:19 | Сообщение # 3891 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Там на смотровом написано: невозвращение ордера до ... числа, считается отказом от данного варианта. Falc, а какой срок человеку на раздумья отводят ?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:21 | Сообщение # 3892 |
Генералиссимус
| Quote (MUMU) а мы еще повоюем. Тут, когда предлагали, так все оратали ату её,ату. А сами? Некрасиво, товарищи. MUMU, ой, только не надо нас стыдить! Не Вам быть нашим укором! Вы тут много чего предлагали... В том числе и гордились, что "крови кое-кому попортили" и "кто-то умер" от нервотрепки с Вами.
Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 02.03.2009, 15:24 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:21 | Сообщение # 3893 |
 Генералиссимус
| Quote (MUMU) profan, а мы еще повоюем. Весьма возможно. Хочется, конечно, полюбовно, но...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:23 | Сообщение # 3894 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Falc, а какой срок человеку на раздумья отводят ? Мне дали неделю. Думаю, что всем так.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:32 | Сообщение # 3895 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Мне дали неделю. Думаю, что всем так. Да, похоже на то. Elink-е помнится тоже неделю давали... Неделю на 16-ый этаж + еще неделю на 21-ый ?  Добавлено (02.03.2009, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) никакого уведомления за год не было!!! Вот вот и я о том же. Думаю, что юрист подтвердит, что этот довод в суде должен привести к тому, что еще как минимум год вас выселить не смогут.
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 02.03.2009, 15:27 |
|
| |
75tana | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:35 | Сообщение # 3896 |
Рядовой
| --------------------------------------------- Quote (profan) Falc, а какой срок человеку на раздумья отводят ? А на Беловежской смотровой на 3 дня давали!!!
Сообщение отредактировал 75tana - Вторник, 03.03.2009, 15:13 |
|
| |
guest | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:35 | Сообщение # 3897 |
Подполковник
| Quote (Злюка) мы "с носом" В нашем доме около 80 квартир ещё без вариантов, поэтому просто оставить их " с носами" довольно проблематично. Похоже в нашей ситуации просто левая рука не знает, что делает правая. ДЖП выполняет указание вышестоящей организации, а указ:"Снести". Вот они и стараются. Вы же видите, что снос 5-ых назначен на второй квартал этого года, а куда людей? Жилья свободного нет. Где-то нарушилась властная связь. Мне никто никаких вариантов не предлагал, т.е. я могу ещё не меньше года жить в доме спокойно на законном основании.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:36 | Сообщение # 3898 |
 Генералиссимус
| MUMU, что некрасиво?????? не поняла! кого орали ату?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:38 | Сообщение # 3899 |
Генералиссимус
| Quote (75tana) Муж был на Ельнинской...и ему сказали : строительство ДЗП заморожено.......т.к.у Миракса серьезные проблемы.....Будут проводить тендер по подбору новых инвесторов-застройщиков.......Якобы.......При лучших раскладах строительство будет закончено (МОЖЕТ быть!!!!!) 1 квартал 2010 ????????? Стройка действительно заморожена ??? Или жизнь все таки там есть ???? Печально, если все так... Правда, тут, на днях, была информация, наоборот, положительная. Вроде того, что вернулись таджики стройными рядами. И якобы им денег заплатили, хоть и с опозданием. Непонятки...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:42 | Сообщение # 3900 |
 Генералиссимус
| profanВот вот и я о том же. Думаю, что юрист подтвердит, что этот довод в суде должен привести к тому, что еще как минимум год вас выселить не смогут. Вы соверншенно правы. Злюка,а что у вас на этот раз конкретно написано в этом письме? Ну с отказом все понятно.А что будет ,если в такой ситуации вообще в ДЖП не являться (ну типа никаких писем не получали или были в отъезде,да мало ли что.)Смысл туда идти,если допустим на настоящий момент заведомо знаешь,что то,что предложат,категорически не подходит.А,если ты за получение смотрового не расписывался,то и этот автоматический отказ они инициировать не смогут.Какой же тогда суд,если вы под роспись ни одного смотрового не получали...???
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 02.03.2009, 15:45 |
|
| |
|