[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ЗлюкаДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:46 | Сообщение # 3901
Генералиссимус
Статус: Offline
dfm, а ваши ряды сопротивления где находятся?

Добавлено (02.03.2009, 15:46)
---------------------------------------------
qwertyy, конкретно написано, что мне уже предлагалась квартира на Мичуринском такая-то такая-то (кстати, в первом письме было замечательное обращение к мне, как к собственнику квартиры: "Жильцам такой-то такой-то квартиры":))))), что теперь мне прелагается осмотреть квартиру на Береговом проезде такую-то такую-то, в случае отказа дело о принудительном выселении будет передано в Дорогомиловский суд

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

qwertyyДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:49 | Сообщение # 3902
Генералиссимус
75tana.Будут проводить тендер по подбору новых инвесторов-застройщиков...

Ну вот и кто ж тогда Злюкин дом будет во втором квартале сносить?

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЗлюкаДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:49 | Сообщение # 3903
Генералиссимус
irishek, ну это просто кто-то тут дал информацию, что какие-то люди с Кастанаевской присматриваются к ДЗП....

qwertyyДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:50 | Сообщение # 3904
Генералиссимус
Злюка.в случае отказа дело о принудительном выселении будет передано в Дорогомиловский суд .

По-моему пугают.Бред какой-то.С чем они в суд то пойдут? А письмо заказное?

dfmДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:51 | Сообщение # 3905
Генералиссимус
Quote (Злюка)
dfm, а ваши ряды сопротивления где находятся?

Пока они глубоко законспирированы! Но как только начнут выселять из Давыдково - все, как один выйдут из подполья!
Злюка, про "ряды сопротивления" biggrin - это была шутка!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:53 | Сообщение # 3906
Генералиссимус
qwertyy, как правильно написал quest, ДЖП просто выполняет распоряжение свыше о расселении 5-х домов, а будет ли кто их сносить - дело десятое.....вон, милиции все сдадут или таджикам и будут денежки грести:)

Добавлено (02.03.2009, 15:53)
qwertyy, да нет, обычное письмо....я первое, кажется, уже потеряла:)) жаль...как официальный документ оно было просто перлом...

profanДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:55 | Сообщение # 3907
Генералиссимус
Quote (75tana)
строительство ДЗП заморожено.......т.к.у Миракса серьезные проблемы
А кто недели 2 тому назад предлагал Лужкову достроить башню Россия (600 м высотой) вместо Чигиринского ? smile Пусть как и обещали вначале достроят все то, что сами начали... Я думаю, что все-же миракс постарается достроить дома для переселения в Давыдково.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 02.03.2009, 15:56

qwertyyДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:57 | Сообщение # 3908
Генералиссимус
Злюка.qwertyy, да нет, обычное письмо....я первое, кажется, уже потеряла:)) жаль...как официальный документ оно было просто перлом...

Ну тогда все это какая-то фигня (с пугаловом судом).Пойдите ка вы лучше тоже к юристу.На Береговой вы же ехать не хотите...Ну и не ходите в это ДЖП пока вообще.Они отказ никак оформить не смогут,доказать,что вы эти письма получали - тоже.Года не прошло...(если вас вообще официально кто-нибудь предупреждал).
Какой суд,о чем речь????

dfmДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:02 | Сообщение # 3909
Генералиссимус
Quote (Злюка)
да нет, обычное письмо....я первое, кажется, уже потеряла:)) жаль...как официальный документ оно было просто перлом...

С такими документами, как Вы пишете, даже самый ангажированный и "позвоночный" судья вряд-ли вынесет решение в пользу города о Вашем принудительном выселении. В этих "письмах" была хоть печать какая, или подпись, или хотя-бы реквизиты исполнителя?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

FalcДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:04 | Сообщение # 3910
Генералиссимус
Quote (Злюка)
в 5-2 никому ПД заключать не предлагали, наоборот, брызгая слюной, кричали, что ДЗП нам не видать, как своих ушей:(

Злюка, а Вы сейчас согласились бы на ПД? Есть где жить до Нового года?

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЗлюкаДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:07 | Сообщение # 3911
Генералиссимус
dfm, официальный бланк ДЖП был, на таких печать не ставится

Добавлено (02.03.2009, 16:07)
Falc, только в том случае, если мне предложат пока переселиться в другие подъезды нашего же дома....жить мне негде, вернее, не совсем, но мебель девать некуда точно, а снимать за свои деньги - увольте, зачем мне нужно, это ради удовлетворения затей городской администрации?

dfmДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:12 | Сообщение # 3912
Генералиссимус
Quote (Злюка)
официальный бланк ДЖП был, на таких печать не ставится

Была бы необходимость решить вопрос с Вами по существу - и по телефону достали-бы, и лично в гости-бы заявились. Ну уж письмо под роспись точно нашли-бы возможность вручить. А так, ИМХО, вся эта периписка смахивает на "ИБД" - имитацию бурной деятельности, чтобы было чем отчитаться о проделанной работе.

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 02.03.2009, 16:12

ЗлюкаДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:17 | Сообщение # 3913
Генералиссимус
dfm, вот и мне уже так кажется....в гости ко мне можно только в выходные, на телефоне - автоответчик....поскольку они не такие герои, чтобы работать в выходные, никак меня не достать tongue

FalcДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:20 | Сообщение # 3914
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Ну тогда все это какая-то фигня (с пугаловом судом).Пойдите ка вы лучше тоже к юристу.На Береговой вы же ехать не хотите...Ну и не ходите в это ДЖП пока вообще.Они отказ никак оформить не смогут,доказать,что вы эти письма получали - тоже.Года не прошло...(если вас вообще официально кто-нибудь предупреждал).
Какой суд,о чем речь????

Quote (dfm)
С такими документами, как Вы пишете, даже самый ангажированный и "позвоночный" судья вряд-ли вынесет решение в пользу города о Вашем принудительном выселении. В этих "письмах" была хоть печать какая, или подпись, или хотя-бы реквизиты исполнителя?

Я вот думаю, что не хотел бы судиться с городом. Это легко говорить со стороны, что документы неправильные, год не прошел, отказ не подписывал, судья будет на вашей стороне...
А ведь суд - это прежде всего нервотрепка, потеря уймы времени. И, в отличие от юристов управы, для которых это работа, я теряю свое личное время. cry
Да, наверное, теоретически можно добиться правды. Но многие ли добились ее через суд в одиночку?
Когда собственники выступают единым фронтом (кооперативом), тут понятно. Если председатель не преследует собственную выгоду (читай куплен!), то можно чего-то добиться. Пример дом 39 по Кастанаевской.
А когда половина кооператива уже подписала ПД на ДЗП, согласилась уехать на Беловежскую, Береговой и т.д.? Что тогда? sad
Много ли мы знаем примеров, когда одиночки выигрывали суд?
Да, можно тянуть время с переносами судов, с апелляциями и т.д. И что? За это время мой дом "превратится" в аварийный и уж тогда не нужно им будет ни уведомления за год, ни подыскивать квартиру в прилегающих районах... angry

И хоть в Страсбургский суд обращайся...

Я не паникую. Просто полагаю, что невозможно в одиночку противостоять бюрократической машине. К сожалению...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ПанькаДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:26 | Сообщение # 3915
Подполковник
а я вот спросить хотела, не в курсе ли вы.. я в сбербанке разговорилась с женщиной из нового дома на кастанаевке ( ну тот что на углу кастанаевки и тарутинской, у новой, строящейся управы) , ее с Тарутинской в ноябре переселили, так она говорит, что у них дом до сих пор не сдан, что за некоторые виды услуг они не платят (в ЕПД нет такой строки), что им в управе бубнят, что они иждевенцы... так вот и вопрос: у них есть Свидетельства о собственности? а то мне сказали знакомые, что если дом не сдан, то и свид-ва нет....... так ли это?.

Falc, А когда половина кооператива уже подписала ПД на ДЗП, согласилась уехать на Беловежскую, Береговой и т.д.? Что тогда?

мне один товарищ рассказывал, как его друг (десятая вода на киселе выходит...) сидел в квартире, дом выселен полностью, воду выключили, свет несколько часов в сутки и т.п. "прелести", добивался своего по ж/п в сносимой пятиэтажке.... добился...

Минская 3

Сообщение отредактировал Панька - Понедельник, 02.03.2009, 16:28

Поиск: