Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
irishek | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:18 | Сообщение # 4111 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (НННН) Вот на этих картинках светлое будущее вокруг нашей Минской улицы. Я свой дом вижу, а вы? я почитала ту статью посмотрела планировки, особо свой дом не искала, но такую стройку точно тоже не выдержу. нам бы Газпромовскую пережить. А вообще конечно проекты, нет слов. мне очень понравилась перспектива уборки Минской под землю. Надеюсь что это очень далекое будущее. Quote (ofberenzher) КАРТИНКИ ОЧЕНЬ УДАЧНЫЕ, ТОЛЬКО Я ТАМ НИОДНОГО ДОМА НЕ УЗНАЛА, КАК ВЫ ОРИЕНТИРОВАЛИСЬ ? если честно, я там тоже ничего не узнала. ничего похожего на существующее сейчас. вот интересно они планируют такие высотки, а как же грунт, ведь там все водянистое. я сейчас смотрю где берут пробы, так там вода на глубине и земля вся мокрая Добавлено (05.03.2009, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Это все "разборки" архитекторов, картинки то есть. А Газпром будет строить то, что захочет. не думаю, что захочет. проекто уже есть. ведь не зря же сносят не все дома, а только часть
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:19 | Сообщение # 4112 |
Генералиссимус
| Вот, ИМХО, небезинтересная ссылка http://riarealty.ru/ru/article/43231.html Ув. Profan, размещение или нет в "полезных ссылках" - на Ваше усмотрение!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:43 | Сообщение # 4113 |
 Генерал-полковник
| вот интересно они планируют такие высотки, а как же грунт, ведь там все водянистое. я сейчас смотрю где берут пробы, так там вода на глубине и земля вся мокрая Я УЖЕ НА КАКОЙ-ТО СТР. ПИСАЛА, У МЕНЯ БРАТ ЖИВЕТ В ДОМЕ-БАШНЕ №52 У МЕТРО ПИОНЕРСКАЯ (см. карту) ИХ ДОМА КАЧАЛО ТАК, ЧТО ЛИФТЫ НЕ РАБОТАЛИ, ИХ ПЕРЕКАШИВАЛО, А МОЙ ДОМ ТОЖЕ В ОВРАГЕ ПОСТРОИЛИ, 19 ЛЕТ УЖЕ СТОИТ 17-ЭТАЖЕЙ НА "ПОДУШКАХ" И ДАЖЕ НЕ "УСАЖИВАЛСЯ". БУДЕМ ВЕРИТЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !
ося
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:51 | Сообщение # 4114 |
Генерал-лейтенант
| ofberenzher, ну 17 этажей и 30-40 большая разница. я знаю что в высотных дома в районе м. Аэропорт, построенные на берегу, еще во время стройки были большие проблемы с фундаментом
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:00 | Сообщение # 4115 |
 Генерал-полковник
| ну 17 этажей и 30-40 большая разница НУ, ДА, ВЫ ПРАВЫ 17-ЭТАЖЕЙ ЭТО НЕ 30-ЭТАЖЕЙ, ПОГОРЯЧИЛАСЬ, БЫЛА НЕ ПРАВА!
ося
|
|
| |
china-s | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:01 | Сообщение # 4116 |
 Генерал-майор
| Сегодня в ДЗП явные шевеления, кран один снимают
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:26 | Сообщение # 4117 |
 Генералиссимус
| я сегодня узнала, что жители тех домов, которые стояли на месте строящейся сейчас Подковы, тоже подписывали ПД на ДЗП.....и сколько их - никто не знает...Причем, одна женщина подписала ПД на конкретную квартиру на 10 этаже (человек пожилой, хотела пониже). А недавно ее вызвали (!!!!!!!!!! это ж надо - вызвали!!!!) в ДЖП и заявили, что могут предоставить квартиру только на 16 этаже.... так что, господа, тихая дележка ДЗП продолжается, причем ДЖП не стремится выполнить все свои обязательства по ПД
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:48 | Сообщение # 4118 |
 Генералиссимус
| Quote (irishek) Quote (НННН) Вот на этих картинках светлое будущее вокруг нашей Минской улицы. Я свой дом вижу, а вы? я почитала ту статью посмотрела планировки, особо свой дом не искала, но такую стройку точно тоже не выдержу. нам бы Газпромовскую пережить. А вообще конечно проекты, нет слов. мне очень понравилась перспектива уборки Минской под землю. Надеюсь что это очень далекое будущее. Quote (ofberenzher) КАРТИНКИ ОЧЕНЬ УДАЧНЫЕ, ТОЛЬКО Я ТАМ НИОДНОГО ДОМА НЕ УЗНАЛА, КАК ВЫ ОРИЕНТИРОВАЛИСЬ ? если честно, я там тоже ничего не узнала. ничего похожего на существующее сейчас. Вот именно на этой картинке слева внизу ул. Г.Курина. Если ориентироваться на ул.Пивченкова, надо идти вправо. Там вы и встретите свой дом, колледж и остальные дохленькие пятиэтажки (наверное, реконструируемые или капитально отремонтированные). Можно еще ориентироваться на ул.О.Дундича и его два дома с "попугайчиками". А вот моего дома на этой картинке уже нет! Ну и ладно, будем жить сейчас. Кстати, слышала версию, что построят еще такой же дом с попугайчиками, рядом. А по слухам, трубы на ул.Пивченкова - это от Мосводоканала. P.S. А как вы вставляете ссылки в текст, чтобы они сразу открывались?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 05.03.2009, 13:56 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:33 | Сообщение # 4119 |
 Генералиссимус
| Quote (china-s) Сегодня в ДЗП явные шевеления, кран один снимают Судя по вашей картинке и того, что я вижу из далека (близко давно не подходил) прогресс в строительстве за последний месяц был незначительный (верхние этажей 8 так без стен и стоят)... схожу на днях посмотрю повнимательнее и тогда напишу подробный отчет А то что кран снимают, это нормально ! Литье практически закончили вот кран и стал не нужен, а блоки и все остальное будут на временных лифтах поднимать. 
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 05.03.2009, 14:36 |
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:45 | Сообщение # 4120 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Кстати, слышала версию, что построят еще такой же дом с попугайчиками, рядом. А по слухам, трубы на ул.Пивченкова - это от Мосводоканала. P.S. А как вы вставляете ссылки в текст, чтобы они сразу открывались? картинки вставляю через сайт www.radikal.ru/ на кастанаевской они точно трубы меняют. попугайчиквы имеете ввиду на ол. дундича тритим? а если хоть один проект реализуется из трех, то наших пятиэтажек точно не будет
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:51 | Сообщение # 4121 |
 Генералиссимус
| Quote (irishek) картинки вставляю через сайт www.radikal.ru/ С картинками понятно, а вот ссылки на сайты как вставить, чтобы нажал на голубенький адрес - и сразу открылся?Добавлено (05.03.2009, 14:51) --------------------------------------------- Вот по такому принципу: Quote (irishek) видимо вот это http://www.moskv.ru/laws/fulltext/show/id/7227/
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:02 | Сообщение # 4122 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Profan,добавьте пжл. irishinu ссылку на постановление.Мне кажется его полезно иметь под рукой... Добавил... интересно, что мое последнее сообщение на новом форуме уже нельзя было редактировать, но поскольку оно было самое последнее среди имеющихся там, то когда я добавил новое, оно попало в это старое и оно опять стало доступным для редактирования Добавлено (05.03.2009, 14:57) --------------------------------------------- Quote (НННН) С картинками понятно, а вот ссылки на сайты как вставить, чтобы нажал на голубенький адрес - и сразу открылся? Проще всего при написании нового сообщения выделить в нем текст, под которым вы хотите спрятать ссылку и нажать на кнопочку [http://], после чего вставить ссылку в появившееся окошко и нажать [ok]. Остается только сохранить сообщение. Добавлено (05.03.2009, 15:00) --------------------------------------------- Quote (dfm) Ув. Profan, размещение или нет в "полезных ссылках" - на Ваше усмотрение! Да, пожалуй эта ссылка может кому-то пригодиться - добавил ! Добавлено (05.03.2009, 15:02) --------------------------------------------- Quote (Злюка) я сегодня узнала, что жители тех домов, которые стояли на месте строящейся сейчас Подковы, тоже подписывали ПД на ДЗП Так ведь, olkа, на этом форуме уже неоднократно об этом писал...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 05.03.2009, 15:03 |
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:03 | Сообщение # 4123 |
Генерал-лейтенант
| НННН, когда даете ссылку наберите http:// перед ссылкой или нажмите на такой значок в панеле ответа
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:33 | Сообщение # 4124 |
 Генералиссимус
| profan, пардон....просто после прочтения 67 страниц я уже, видимо, стала путаться в событиях...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:53 | Сообщение # 4125 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Проще всего при написании нового сообщения выделить в нем текст, под которым вы хотите спрятать ссылку и нажать на кнопочку [http://], после чего вставить ссылку в появившееся окошко и нажать [ok]. Остается только сохранить сообщение. Quote (irishek) когда даете ссылку наберите http:// перед ссылкой или нажмите на такой значок в панеле ответа Спасибо!!! А вот еще кому интересно: http://riarealty.ru/ru/infografika/41024.html
|
|
| |
|