[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
profanДата: Пятница, 06.03.2009, 20:11 | Сообщение # 4156
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (qwertyy)
У них в "кусках под элитную застройку" нужды нет,их и так у них на много лет вперед навалом.

Я бы так уверенно про это не говорил, а то мало-ли что, власть в Москве переменится, например smile И тогда может вспомнят, что территория между проспектами Мичуринским и Вернадского не только московская, а частично федеральная

Добавлено (06.03.2009, 20:11)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Мамочки! Только что прочитала в "Округе": "Новый торговый комплекс построят на улице Герасима Курина, 20 к 2012 году. Здесь будут продавать продукты и одежду". А как же наша тихая и спокойная жизнь?

Так я же про это тут еще во вторник писал, власти в "вами" аж целый месяц эту стройку обсуждали smile вот ссылка на новость

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 06.03.2009, 20:16

ЛигурияДата: Пятница, 06.03.2009, 20:37 | Сообщение # 4157
Генералиссимус
Quote (profan)
Так я же про это тут еще во вторник писал, власти в "вами" аж целый месяц эту стройку обсуждали
Я помню это ваше сообщение, но там обсуждалась судьба пристройки.
Я не представляю, как можно маленькую одноэтажную пристройку превратить в трехэтажный "торговый комплекс"! Между нашими башнями на самом деле очень мало места.

SurokДата: Пятница, 06.03.2009, 20:44 | Сообщение # 4158
Генералиссимус
"...Из разговора с очень "знающим" человеком, он сидит так высоко, сто из его окна видно все Префектуры Москвы:

-Позвони завтра? Адрес напомни! Пошли покурим?(Встреча была "неформальной")

Завтра (уже по телефону):

- Спи спокойно, ваши домики (там у тебя уголок такой, да?) - в лучшем случае в десятом.
Не, куда - не скажу. Они там сами мечутся - не знают, куда вас "распихать". Месяца чарез два поинтересуюсь.
Не дергайся - год минимум!..."

Разговор был вчера.

Девочки, с праздником!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

profanДата: Пятница, 06.03.2009, 21:05 | Сообщение # 4159
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я помню это ваше сообщение, но там обсуждалась судьба пристройки.
А-а-а, значит вы думаете, что они хотят "из искры сделать пламя", т.е. многоэтажный супермаркет ? smile

Добавлено (06.03.2009, 21:05)

Quote (Surok)
"...Из разговора с очень "знающим" человеком, он сидит так высоко, сто из его окна видно все Префектуры Москвы:
я их тоже почти все вижу, но манера разговора не моя, хотя по существу я скажу примерно тоже самое с той разницей, что "распихать" куда попало не получится и придется то, что задумали в Давыдково достраивать smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 06.03.2009, 21:07

FalcДата: Пятница, 06.03.2009, 21:20 | Сообщение # 4160
Генералиссимус
Quote (profan)
Кстати, на 21-ый этаж ты таки согласился или еще думаешь ?

Ну как... я согласился и попросил узнать, есть ли возможность последнего этажа.

Вот, пока в ожидании... dry

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Пятница, 06.03.2009, 21:26 | Сообщение # 4161
Генералиссимус
Quote (profan)
А-а-а, значит вы думаете, что они хотят "из искры сделать пламя", т.е. многоэтажный супермаркет ?

В доме 20 существует одноэтажная нефункционирующая пристройка.
"Здание планируется построить трехэтажным" - цитата.
Я это технически не понимаю, то есть получается, разобрать крышу и построить еще два этажа? На самом деле, сочувствую тем, кто купил там квартиры, не подозревая, что в их доме будет трехэтажный торговый комплекс. Не иначе, происки "Интеко". smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 06.03.2009, 21:32

ННННДата: Пятница, 06.03.2009, 22:05 | Сообщение # 4162
Генералиссимус
Quote (Surok)
ваши домики (там у тебя уголок такой, да?) - в лучшем случае в десятом

Извините, запамятовала, ваш уголок - это где?

SurokДата: Пятница, 06.03.2009, 22:28 | Сообщение # 4163
Генералиссимус
Quote (НННН)
ваш уголок - это где?

4-е и 2-ой по Давыдковской.За "подковой".

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

kobihnoДата: Суббота, 07.03.2009, 13:50 | Сообщение # 4164
Рядовой
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда снесут дом по адресу кастанаевская ул. дом 61 корпус 2?
К сожалению нигде про этот дом не сказано:(

irina1709Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:03 | Сообщение # 4165
Генералиссимус
Quote (kobihno)
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда снесут дом по адресу кастанаевская ул. дом 61 корпус 2?
К сожалению нигде про этот дом не сказано:(

В ПОЛЕЗНЫХ ССЫЛКАХ (см. Полезные ссылки связанные со сносом 5-ти этажных домов), на сайте АИФ http://aif.ru/article/print/article_id/24888, ваш дом стоит на снос во 2-м квартале 2010 года. Но сроки эти весьма условны, к сожалению sad

Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 07.03.2009, 14:11

rhtvkmДата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:55 | Сообщение # 4166
Сержант
Falk,не нужно брать этаж выше,у нас вчера протечка была,с 23его на 20 ый,знаете,как вы говорили,"крыши ещё не очень хорошо делают"!!Соглашайтесь ниже(хотя сама живу на 21-ом этаже),вид замечательный(может потом фотки скину),просто проблемы с крышей до сих пор существуют.Особенно на лестничной клетке всё протикает. sad

Добавлено (08.03.2009, 00:55)
И ещё,ДЕВОЧКИ,с праздником!Счастья всем,здоровья,удачного переселения! flower flower flower heart love wine

k969Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:28 | Сообщение # 4167
Генерал-полковник
Всех, односельчанок с праздником! Здоровья и успехов в наших нелегких делах! flower flower flower

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Воскресенье, 08.03.2009, 02:30

FalcДата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:55 | Сообщение # 4168
Генералиссимус
Дорогие дамы!

С праздником вас!
Оставайтесь всегда красивыми, добрыми, понимающими!
Пусть все ваши жизненные проблемы решаются легко и без нервотрепки теми мужчинами, что с вами рядом!

Здоровья вам! Счастья! И УДАЧИ!!
flower love wine heart

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

profanДата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:52 | Сообщение # 4169
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я это технически не понимаю, то есть получается, разобрать крышу и построить еще два этажа?
А почему бы и нет ? Перед спортмастером рядом с почтой сейчас нечто похожее происходит. Правда, там совсем старый магазинчик снесли, сли смотреть внимательно..

Добавлено (08.03.2009, 14:46)

Quote (Falc)
Ну как... я согласился и попросил узнать, есть ли возможность последнего этажа.
Успехов в этом нелегком деле ! smile Думаю, что и 21-ый на худой конец сойдет wink Интересно, а это все считается "одной попыткой" или отказ от 16-го этажа фиксировался официально ?

Добавлено (08.03.2009, 14:52)
Поздравляю всех женщин с праздником весны !!! Мы вас очень любим и ценим, причем всегда, а совсем не только по официальным поводам smile
Без вашего присутствия здесь на форуме, я бы уже давно бросил писать и начал пить (шутка) wink
Надеюсь, что к следующему 8-марта определенности с нашим главным насущным вопросом на этом форуме станет гораздо больше. Кто-то уже переедет, кто-то получит ордер, а кто-то хотя-бы узнает когда и примерно куда !!! smile

Сообщение отредактировал profan - Воскресенье, 08.03.2009, 14:56

DalyaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:27 | Сообщение # 4170
Генерал-полковник
Спасибо вам, дорогие наши мужчины, за поздравления!! Всегда надеемся на вашу помощь и поддержку! :))

Славянский бульвар 9 -3

Поиск: