Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:11 | Сообщение # 4156 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (qwertyy) У них в "кусках под элитную застройку" нужды нет,их и так у них на много лет вперед навалом. Я бы так уверенно про это не говорил, а то мало-ли что, власть в Москве переменится, например И тогда может вспомнят, что территория между проспектами Мичуринским и Вернадского не только московская, а частично федеральная Добавлено (06.03.2009, 20:11) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Мамочки! Только что прочитала в "Округе": "Новый торговый комплекс построят на улице Герасима Курина, 20 к 2012 году. Здесь будут продавать продукты и одежду". А как же наша тихая и спокойная жизнь? Так я же про это тут еще во вторник писал, власти в "вами" аж целый месяц эту стройку обсуждали вот ссылка на новость
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 06.03.2009, 20:16 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:37 | Сообщение # 4157 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Так я же про это тут еще во вторник писал, власти в "вами" аж целый месяц эту стройку обсуждали Я помню это ваше сообщение, но там обсуждалась судьба пристройки. Я не представляю, как можно маленькую одноэтажную пристройку превратить в трехэтажный "торговый комплекс"! Между нашими башнями на самом деле очень мало места.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:44 | Сообщение # 4158 |
 Генералиссимус
| "...Из разговора с очень "знающим" человеком, он сидит так высоко, сто из его окна видно все Префектуры Москвы: -Позвони завтра? Адрес напомни! Пошли покурим?(Встреча была "неформальной") Завтра (уже по телефону): - Спи спокойно, ваши домики (там у тебя уголок такой, да?) - в лучшем случае в десятом. Не, куда - не скажу. Они там сами мечутся - не знают, куда вас "распихать". Месяца чарез два поинтересуюсь. Не дергайся - год минимум!..." Разговор был вчера. Девочки, с праздником!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:05 | Сообщение # 4159 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я помню это ваше сообщение, но там обсуждалась судьба пристройки. А-а-а, значит вы думаете, что они хотят "из искры сделать пламя", т.е. многоэтажный супермаркет ? Добавлено (06.03.2009, 21:05) --------------------------------------------- Quote (Surok) "...Из разговора с очень "знающим" человеком, он сидит так высоко, сто из его окна видно все Префектуры Москвы: я их тоже почти все вижу, но манера разговора не моя, хотя по существу я скажу примерно тоже самое с той разницей, что "распихать" куда попало не получится и придется то, что задумали в Давыдково достраивать
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 06.03.2009, 21:07 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:20 | Сообщение # 4160 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Кстати, на 21-ый этаж ты таки согласился или еще думаешь ? Ну как... я согласился и попросил узнать, есть ли возможность последнего этажа. Вот, пока в ожидании... 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:26 | Сообщение # 4161 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) А-а-а, значит вы думаете, что они хотят "из искры сделать пламя", т.е. многоэтажный супермаркет ? В доме 20 существует одноэтажная нефункционирующая пристройка. "Здание планируется построить трехэтажным" - цитата. Я это технически не понимаю, то есть получается, разобрать крышу и построить еще два этажа? На самом деле, сочувствую тем, кто купил там квартиры, не подозревая, что в их доме будет трехэтажный торговый комплекс. Не иначе, происки "Интеко".
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 06.03.2009, 21:32 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:05 | Сообщение # 4162 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) ваши домики (там у тебя уголок такой, да?) - в лучшем случае в десятом Извините, запамятовала, ваш уголок - это где?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:28 | Сообщение # 4163 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) ваш уголок - это где? 4-е и 2-ой по Давыдковской.За "подковой".
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
kobihno | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:50 | Сообщение # 4164 |
Рядовой
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда снесут дом по адресу кастанаевская ул. дом 61 корпус 2? К сожалению нигде про этот дом не сказано:(
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:03 | Сообщение # 4165 |
 Генералиссимус
| Quote (kobihno) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда снесут дом по адресу кастанаевская ул. дом 61 корпус 2? К сожалению нигде про этот дом не сказано:( В ПОЛЕЗНЫХ ССЫЛКАХ (см. Полезные ссылки связанные со сносом 5-ти этажных домов), на сайте АИФ http://aif.ru/article/print/article_id/24888, ваш дом стоит на снос во 2-м квартале 2010 года. Но сроки эти весьма условны, к сожалению 
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 07.03.2009, 14:11 |
|
| |
rhtvkm | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:55 | Сообщение # 4166 |
Сержант
| Falk,не нужно брать этаж выше,у нас вчера протечка была,с 23его на 20 ый,знаете,как вы говорили,"крыши ещё не очень хорошо делают"!!Соглашайтесь ниже(хотя сама живу на 21-ом этаже),вид замечательный(может потом фотки скину),просто проблемы с крышей до сих пор существуют.Особенно на лестничной клетке всё протикает.  Добавлено (08.03.2009, 00:55) --------------------------------------------- И ещё,ДЕВОЧКИ,с праздником!Счастья всем,здоровья,удачного переселения! 
|
|
| |
k969 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:28 | Сообщение # 4167 |
 Генерал-полковник
| Всех, односельчанок с праздником! Здоровья и успехов в наших нелегких делах!
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Воскресенье, 08.03.2009, 02:30 |
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:55 | Сообщение # 4168 |
Генералиссимус
| Дорогие дамы! С праздником вас! Оставайтесь всегда красивыми, добрыми, понимающими! Пусть все ваши жизненные проблемы решаются легко и без нервотрепки теми мужчинами, что с вами рядом! Здоровья вам! Счастья! И УДАЧИ!! 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:52 | Сообщение # 4169 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я это технически не понимаю, то есть получается, разобрать крышу и построить еще два этажа? А почему бы и нет ? Перед спортмастером рядом с почтой сейчас нечто похожее происходит. Правда, там совсем старый магазинчик снесли, сли смотреть внимательно.. Добавлено (08.03.2009, 14:46) --------------------------------------------- Quote (Falc) Ну как... я согласился и попросил узнать, есть ли возможность последнего этажа. Успехов в этом нелегком деле ! Думаю, что и 21-ый на худой конец сойдет Интересно, а это все считается "одной попыткой" или отказ от 16-го этажа фиксировался официально ? Добавлено (08.03.2009, 14:52) --------------------------------------------- Поздравляю всех женщин с праздником весны !!! Мы вас очень любим и ценим, причем всегда, а совсем не только по официальным поводам Без вашего присутствия здесь на форуме, я бы уже давно бросил писать и начал пить (шутка) Надеюсь, что к следующему 8-марта определенности с нашим главным насущным вопросом на этом форуме станет гораздо больше. Кто-то уже переедет, кто-то получит ордер, а кто-то хотя-бы узнает когда и примерно куда !!! 
Сообщение отредактировал profan - Воскресенье, 08.03.2009, 14:56 |
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:27 | Сообщение # 4170 |
 Генерал-полковник
| Спасибо вам, дорогие наши мужчины, за поздравления!! Всегда надеемся на вашу помощь и поддержку! :))
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
|