Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:06 | Сообщение # 4171 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) к следующему 8-марта определенности с нашим главным насущным вопросом на этом форуме станет гораздо больше. Соседи и соседки, поселяне и поселянки, с праздником! Удачи всем нам во всех наших делах и надеждах!!! 
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:08 | Сообщение # 4172 |
 Генералиссимус
| Дорогие мужчины! Спасибо за поздравления! Раньше относилась к этому празднику несколько скептически, но в этом году, оказавшись в столь теплой и душевной виртуальной компашке, почувствовала, как все-таки приятны искренние поздравления и доброжелательность. Quote (profan) А почему бы и нет ? Перед спортмастером рядом с почтой сейчас нечто похожее происходит. Правда, там совсем старый магазинчик снесли, сли смотреть внимательно.. Да, я тоже присмотрелась внимательнее к нашей пристройке и поняла, что она отстоит от дома на расстояние, занимаемое пожарными балконами, так что, наверное, надстроить два этажа можно. P.S. Была сегодня в Давыдково и обратила внимание, как же похорошела "подкова", выровнялась по высоте, ожила. НННН, с праздничком!
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 08.03.2009, 21:11 |
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:22 | Сообщение # 4173 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) НННН, с праздничком! С праздником, Лигурия!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 08.03.2009, 21:23 |
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:43 | Сообщение # 4174 |
 Генералиссимус
| Девочки, дорогие! От всей души поздравляю всех с праздником Весны! Будьте всегда молодыми, красивыми и счастливыми! Любви, солнца и радости. Пусть улыбка никогда не покидает вас! И пусть всегда будут рядом дорогие и близкие вам люди! И главное - чтобы вы всегда были уверены в том, что за Международным Женским днём обязательно последует Международная Женская ночь! (шутка) Мужчинам спасибо за тёплые слова и поздравления!
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:57 | Сообщение # 4175 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) P.S. Была сегодня в Давыдково и обратила внимание, как же похорошела "подкова", выровнялась по высоте, ожила. Просто так бы они давать рекламу не стали - потенциальный покупатель сейчас обязательно проверит активность на стройке.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:23 | Сообщение # 4176 |
 Генералиссимус
| СТАРЫЕ КЛЮЧИ «В 2010 году в Москве будет снесена последняя пятиэтажка….» Из какого-то там постановления Правительства Москвы. Ключи несуществущей квартиры… Их дом снесли, и выломали дверь. Где новоселье отмечают пиром, никто не вспомнит, как они теперь. Они – такие теплые, согреты рукою в глубине карманных тайн, где рядом – проездной и сигареты, и телефон, как важная деталь. Они решали – кто войдет с мороза, кого не стоит на порог пускать, терялись где-то, и всегда занозой сидела мысль–«Ключи не потерять!». Они терпели, если их просили «подружкиной квартирою» побыть. Они однажды только не простили, когда ты попытался их забыть, и не сумел. Без них невыносимо, таких несложных, желтеньких ключей. И вот ломают дом. И больше миром они не правят. Мир теперь ничей. Я тоже – ключ от выломанной двери, храню в душе неброский интерьер, и запах пирога, и привкус веры, что все как надо сложится теперь. Но не сложилось. Целый мир потерян. Я зависаю, не найдя замка. Есть новый дом, и новый мир, и двери, в которые не входят без звонка. Сентябрь 2007 год
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 08.03.2009, 22:28 |
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:49 | Сообщение # 4177 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Но не сложилось. Целый мир потерян. Я зависаю, не найдя замка. Есть новый дом, и новый мир, и двери, в которые не входят без звонка. Очень грустно и очень точно. 
Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 09.03.2009, 22:55 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:42 | Сообщение # 4178 |
 Генералиссимус
| Чье это стихотворение, Surok? Очень хорошее, профессиональное выстроенное. Произвело сильное впечатление.
|
|
| |
Dalya | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:57 | Сообщение # 4179 |
 Генерал-полковник
| В продолжение: Славянский бульвар д.9, кор.2
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:48 | Сообщение # 4180 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Произвело сильное впечатление. Да, вобщем... на фоне того, что мы все переживаем, производит. Похоже... Согласна! Quote (Dalya) В продолжение: Славянский бульвар д.9, кор.2 Да, снимки сделаны с разницей в три-четыре дня. Я снимала в ноябре 2007-го... А Вы? 
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 09.03.2009, 19:49 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:49 | Сообщение # 4181 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Произвело сильное впечатление. Да, вобщем... на фоне того, что мы все переживаем, производит. Похоже... Согласна! Surok, я-то имела в виду, что на меня сильное впечатление произвела художественность стихотворения, то есть эмоционально-смысловой посыл и те художественные средства, которые автор использует для его выражения. У меня образование-то филологическое, я подхожу с этой точки зрения к любому художественному произведению. Просто, хотя я его прочитала в 12 часов ночи, очень захотелось его разобрать со студентами, честно. Тема, идея, средства художественного воплощения. Оно, конечно, актуально для нашей темы переселения, но, мне кажется, смысл его гораздо шире.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:05 | Сообщение # 4182 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) смысл его гораздо шире. Ну естественно, шире. Просто я посчитала, что в праздничное "затишье" он здесь "к месту". Я попробую сбросить Вам все в личку. Если получится 
День сурка...
|
|
| |
Lotos | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:08 | Сообщение # 4183 |
 Подполковник
| Спасибо, дорогие мужчины, за поздравления! Мне тоже оч. приятно... Surok, отдельное спасибо за стихотворение. Очень понравилось. 
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:18 | Сообщение # 4184 |
 Полковник
| Elka, у нас аналогичная ситуация с долями ( я писала и мы ждали вашего ответа). А Вы не в курсе, если смежные комнаты или близкие родственники (дети-родители), это не помешает составить соглашение на раздел жилого помещения. А еще, поделитесь пожалуйста адресом куда можно обратиться с этим вопросом и сколько это будет стоить? Мы тоже тогда начнем заниматься этим делом. А там уж как получится.
Все будет как должно, даже если будет иначе!
Сообщение отредактировал SMI - Понедельник, 09.03.2009, 23:19 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:21 | Сообщение # 4185 |
 Генералиссимус
| Quote (Lotos) Surok, отдельное спасибо за стихотворение.
День сурка...
|
|
| |
|