Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Dalya | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:06 | Сообщение # 4201 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Surok) Да, снимки сделаны с разницей в три-четыре дня. Я снимала в ноябре 2007-го... А Вы? Не помню, но, думаю, разница была не в 3-4 дня, а гораздо больше. Они этот дом доолго сносили, пока соображали как нам, 9-3, воду и отопление переключить. Зараннее не продумали, и мы больше двух месяцев сидели практически без отопления и горячей воды, т.к. через 9-2 к нам все коммуникации шли 
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:16 | Сообщение # 4202 |
 Генералиссимус
| Случайно обнаружила очень забавный сайт. Интересное описание и история района. http://www.esosedi.ru/onmap/rayon_fili_davyidkovo/7636558/index.html#map
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 11.03.2009, 00:18 |
|
| |
Lerlick | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:55 | Сообщение # 4203 |
Лейтенант
| Дамы и господа, подскажите,пожалуйста, по каким правилам оформляется официальное письмо в управу. Может, кто сталкивался. Хочу задать вопрос и, в случае, если моя просьба невыполнима, получить официальный отказ.
Давыдковская, 10, корп.2
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:25 | Сообщение # 4204 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lerlick) Дамы и господа, подскажите,пожалуйста, по каким правилам оформляется официальное письмо в управу. В принципе как все официальные письма. В правом верхнем углу кому (Главе управы "Фили-Давыдково" Тимошину Сергею Александровичу) или кому вопрос. С абзаца: Прошу Вас ответить и суть вопроса. Далее несете в управу и регистрируете его в управе. Затем дома ждете ответа. Ответить должны в течении 7 дней (таково распоряжение Лужка и они за этим в принципе строго следят. Прислать его обязаны по почте, причем заказным письмом. Только обязательно надо регистрировать письмо в управе, т. к. в случае если они не ответят их в префектуре взгреют мама не балуйся.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
mari6ka | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:09 | Сообщение # 4205 |
Рядовой
| Всем привет! Скажите а какие у нас сейчас условия постановки на очередь по улучшению жилищных условий? Это расспространяется на првиатизированные кв-ры? Например, если кв-ра 44 кв.м., 2 собственника 50/50 в доле. И у другого прописано 2 детей малолетних на площади. Получается, что у одного собсвенника вместе с прописанными детьми, т.е. 3 человек 22 кв.м., это является основанием для постановки на очередь? А если есть муж и прописан он в другом месте и имееют тоже в собсвеннотси кв.м, могут октазать или площадь мужа не учитывается? И куда обращаться по этому вопросу, где брать разъяснения, куда подавать документы?
Сообщение отредактировал mari6ka - Среда, 11.03.2009, 10:10 |
|
| |
irishek | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:18 | Сообщение # 4206 |
Генерал-лейтенант
| mari6ka, вообще то с приватизированной квартирой не ставят на очередь, так как это ваша собственность. собственность супруга учитывают. обращаться надо скорее всего в департамент жилья. Quote Компания ИНТЕКО, принадлежащая супруге московского мэра Елене Батуриной, терпит убытки Как пишет газета "Коммерсантъ", согласно раскрытым финансовым показателям, из-за кризиса потери строительного холдинга составили 1,7 миллиарда рублей. В связи с этим компания направила в Минэкономразвития заявку на предоставление госгарантий по кредитам на общую сумму в 49 миллиардов рублей. В документе говорится, что собственных активов ИНТЕКО не достаточно для рефинансирования долга. Получение госгарантий холдинг Батуриной обосновывает тем, что из-за финансового кризиса без работы могут остаться значительное число работников ИНТЕКО. Сейчас штаб компании составляет 5 тысяч человек.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:21 | Сообщение # 4207 |
 Генералиссимус
| mari6ka/Скажите а какие у нас сейчас условия постановки на очередь по улучшению жилищных условий? Это расспространяется на првиатизированные кв-ры? Распространяется,только вы при получении квартиры потеряете собственность.Почитайте вот это:[url=http://housing.mos.ru/dmg?show&nd=983207119].Там еще какие-то программы есть (для собственников в т.ч.),не знаю правда ,что из них может выйти... Добавлено (11.03.2009, 10:21) --------------------------------------------- irishek.вообще то с приватизированной квартирой не ставят на очередь. Неправда,ставят...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 11.03.2009, 10:19 |
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:49 | Сообщение # 4208 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Случайно обнаружила очень забавный сайт. Интересное описание и история района. Да, любопытно! Спасибо за информацию! Добавлено (11.03.2009, 12:49) --------------------------------------------- Quote (Elka) http://www.esosedi.ru/onmap/rayon_fili_davyidkovo/7636558/index.html#map Интересно, как часто у них обновляется карта?)))) Сколько зелени вокруг неснесенных домов! )))) И как мало ее возле новостроек... Из космоса это так отчетливо видно!
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 11.03.2009, 14:45 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:53 | Сообщение # 4209 |
 Генералиссимус
| profan, это была отдельная квартира, и обращались родственники жильцов непосредственно к Кучерене...целью было нормально переселить конкретно взятую пожилую женщину, "не привлекая внимания общественности"...Кстати, ничего особенного...Переселение произошло с обычным для этого ропцесса свинством "по мелочам" - сломанные плита и унитаз в квартире, нет ключей от подъезда....Короче, ничего хорошего...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:01 | Сообщение # 4210 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) profan, это была отдельная квартира, и обращались родственники жильцов непосредственно к Кучерене... Спасибо, Злюка ! Все примерно так, как я и предполагал
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:20 | Сообщение # 4211 |
 Генералиссимус
| profan, короче, Кучерену явно не заинтересовала судьба квартала в целом, да и вообще, я ожидала бОльшего эффекта....даже вообще от факта обращения в ДЖП столь известной адвокатской конторы, да еще по поводу всего лишь одной квартиры:(
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:41 | Сообщение # 4212 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) короче, Кучерену явно не заинтересовала судьба квартала в целом, да и вообще, я ожидала бОльшего эффекта....даже вообще от факта обращения в ДЖП столь известной адвокатской конторы, да еще по поводу всего лишь одной квартиры:( Да, жаль, что не заинтересовала... По крайней мере, была бы надежда, что власти дадут больше информации. Мы уже сейчас, наверное, знали бы и какие дома будут следующими на снос, и по какому принципу заселяют в ДЗП, да и судьба многострадальног 9 - 4 живущего практически на стройплощадке могла быть более определенной... Эх, мечты, мечты...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:19 | Сообщение # 4213 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Интересно, а это все считается "одной попыткой" или отказ от 16-го этажа фиксировался официально ? Falc, а что ответишь на мой старый вопрос ?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:53 | Сообщение # 4214 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Интересно, а это все считается "одной попыткой" или отказ от 16-го этажа фиксировался официально ? Да, что-то я забыл ответить... Извини. Отказ от 16 этажа никак не фиксировался. Впрочем и наше согласие на него тоже. Просто нам было сказано, что постараются это сделать, но ничего не обещают. Я, честно говоря, не стремился к тому, чтобы обязательно оформить официально (подписать бумагу) отказ от 16-го этажа. Я же говорил, что в принципе соглашусь и на него, если выше не будет. А официально откажешься и неизвестно, что дадут потом. Вдруг не сложится с "повыше"? Думаю, в конце недели позвонить и поинтересоваться, как там мой последний?... Опять же, здесь говорилось, что комиссия, которая решает, заседает по средам. Сегодня то есть... И потом, в пятницу 13 будет как раз ровно месяц, как нас обрадовали новостью о переселении в ДЗП! Может и в этот раз пятница 13-е будет удачной?! 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:56 | Сообщение # 4215 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Отказ от 16 этажа никак не фиксировался. Впрочем и наше согласие на него тоже. Просто нам было сказано, что постараются это сделать, но ничего не обещают. Я, честно говоря, не стремился к тому, чтобы обязательно оформить официально (подписать бумагу) отказ от 16-го этажа. Я же говорил, что в принципе соглашусь и на него, если выше не будет. Спасибо ! Я как раз хотел узнать не вынуждали ли тебя подписать официальный отказ, но теперь все понятно.
|
|
| |
|