[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
SurokДата: Четверг, 12.03.2009, 16:59 | Сообщение # 4246
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
А вот отдельных "ответственных" товарищей я бы туда на месячишко коммандировал, чтобы от народа не отрывались.

+100 angry
Но это жестоко!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

profanДата: Четверг, 12.03.2009, 17:00 | Сообщение # 4247
Генералиссимус
Quote (Злюка)
пятые дома изначально планировали переселить в КОПЭ, во всяком случае, именно это декларировалось
Еще в начале 2007, возможно, так и было, но когда стали расселять сейчас уже снесенные пятиэтажки за спортмастером, про КОПЭ вам, как и всем остальным оставшимся, можно было забыть (за исключением отдельных квартир в крайне небольшом количестве).

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 12.03.2009, 17:02

irina1709Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:02 | Сообщение # 4248
Генералиссимус
Quote (profan)
когда стали расселять снесенные пятиэтажки за спортмастером

КАК ЭТО??!!

profanДата: Четверг, 12.03.2009, 17:04 | Сообщение # 4249
Генералиссимус
Quote (irina1709)
КАК ЭТО??!!
что ж такое ! опять "рука дрогнула", пора мне на отдых smile Конечно, я имел в виду пятиэтажки за перекрестком

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 12.03.2009, 17:05

FalcДата: Четверг, 12.03.2009, 17:04 | Сообщение # 4250
Генералиссимус
Quote (profan)
но когда стали расселять сейчас уже снесенные пятиэтажки за спортмастером

И опять оговорка по Фрейду! smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Четверг, 12.03.2009, 17:06 | Сообщение # 4251
Генералиссимус
Quote (Falc)
И опять оговорка по Фрейду!

Не иначе завтра, в "пятницу, 13", нас ждут новости... smile
(Тьфу-тьфу-тьфу - так, на всякий случай!)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

profanДата: Четверг, 12.03.2009, 17:28 | Сообщение # 4252
Генералиссимус
Quote (Surok)
Но это жестоко!
но справедливо ! smile Я ведь их туда не на всегда предлагаю отправить, а только на чуть-чуть. А то ведь не поймут, как можно было так лохануться с коммуникациями, что 9-3 сидел без воды почти 2 месяца поздней осенью... можно ведь было еще до расселения 11-х и других 9-х это сделать, например летом 2007.

Добавлено (12.03.2009, 17:28)
---------------------------------------------

Quote (НННН)
Сейчас в "Вестях" услышала, что строительство "Сити" все-таки заморожено
Ну, как я уже здесь писал, это не совсем так. Есть места, где строительные работы полностью прекратились (все котлованы + здание Imperia Tower, рядом "с городом столиц"), есть такие, где объем работ резко сократился (торговый комплекс, проекты Миракса). а есть и такие, которые как строили, так и продолжают, хотя возможно и более низкими темпами, чем раньше (тот же "Город столиц", который уже частично функционирует + "Евразия")

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 12.03.2009, 17:14

FalcДата: Четверг, 12.03.2009, 17:51 | Сообщение # 4253
Генералиссимус
Quote (НННН)
Сейчас в "Вестях" услышала, что строительство "Сити" все-таки заморожено, а г-н Полонский еле упросил отсрочить его долги.

Странно, но на сайте "вестей" я не нахожу этой новости

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Четверг, 12.03.2009, 17:53 | Сообщение # 4254
Генералиссимус
Хочу добавить к своему посту на предыдущей странице (о справедливости и о законности выселения): из того, что на мой взгляд выселение в прилегающий район является хоть и несправедливым, но законным, не следует, что я думаю, что народ будет выселен. Я, наоборот, думаю, что большинство останется в Давыдково.

china-sДата: Четверг, 12.03.2009, 18:21 | Сообщение # 4255
Генерал-майор
Всем огромный привет, ВСЕХ девушек с прошедшим празником 8 Марта love
Я тут тихонечко наблюдаю за ДЗП и вот результат 12 дней, естественно с одной, видимой, стороны
Прикрепления: 9911773.jpg (326.3 Kb)

LerlickДата: Четверг, 12.03.2009, 18:41 | Сообщение # 4256
Лейтенант
Quote (Лигурия)
Я тут тихонечко наблюдаю за ДЗП и вот результат 12 дней, естественно с одной, видимой, стороны
Прикрепления: 9911773.jpg(326Kb)

Предлагаете сыграть в игру "найди 10 отличий"? )

Давыдковская, 10, корп.2

china-sДата: Четверг, 12.03.2009, 19:05 | Сообщение # 4257
Генерал-майор
Правда игра будет слишком быстрой sad

Добавлено (12.03.2009, 19:05)
Вот одна статья познавательная
http://riarealty.ru/ru/article/43231.html

profanДата: Четверг, 12.03.2009, 19:10 | Сообщение # 4258
Генералиссимус
Quote (china-s)
http://riarealty.ru/ru/article/43231.html

Эту ссылку уже dfm приводил и я ее добавил в "Полезные ссылки"

Добавлено (12.03.2009, 19:10)

Quote (china-s)
Правда игра будет слишком быстрой
Однако хорошо заметно, что возведение стен происходило в этот отрезок времени, в отличие от февраля месяца

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 12.03.2009, 19:10

LotosДата: Четверг, 12.03.2009, 20:20 | Сообщение # 4259
Подполковник
Вслед бурно развернувшейся дискуссии... Нашему многострадальному дому 9/4 предлагали не раз квартиры на Пионерской,а также в КОПЭшные дома на Кременчугской... Так что возможность остаться в Давыдково у нас была. Но наши кумушки-кооперативщицы изначально настроились на монолит от МИРАКСа и гордо отказались от других предложений.

Собрания кооператива происходят всё время каким-то странным образом, что узнать о них могут только особо посвящённые, т.к. никаких объявлений нигде нет, да и оповестить никто из соседей не спешит... Мистика... suspect

irishekДата: Четверг, 12.03.2009, 20:32 | Сообщение # 4260
Генерал-лейтенант
Quote (Lotos)
Нашему многострадальному дому 9/4 предлагали не раз квартиры на Пионерской,а также в КОПЭшные дома на Кременчугской... Так что возможность остаться в Давыдково у нас была. Но наши кумушки-кооперативщицы изначально настроились на монолит от МИРАКСа и гордо отказались от других предложений.

А что, переселяться можно только всем кооперативом? почему поотдельности нельзя? насколько я понимаю квартиры на Кременчугской больше по площади, чем в ДЗП

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Поиск: