Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
Surok | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:59 | Сообщение # 4246 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) А вот отдельных "ответственных" товарищей я бы туда на месячишко коммандировал, чтобы от народа не отрывались. +100 Но это жестоко!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:00 | Сообщение # 4247 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) пятые дома изначально планировали переселить в КОПЭ, во всяком случае, именно это декларировалось Еще в начале 2007, возможно, так и было, но когда стали расселять сейчас уже снесенные пятиэтажки за спортмастером, про КОПЭ вам, как и всем остальным оставшимся, можно было забыть (за исключением отдельных квартир в крайне небольшом количестве).
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 12.03.2009, 17:02 |
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:02 | Сообщение # 4248 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) когда стали расселять снесенные пятиэтажки за спортмастером КАК ЭТО??!!
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:04 | Сообщение # 4249 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) КАК ЭТО??!! что ж такое ! опять "рука дрогнула", пора мне на отдых Конечно, я имел в виду пятиэтажки за перекрестком
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 12.03.2009, 17:05 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:04 | Сообщение # 4250 |
Генералиссимус
| Quote (profan) но когда стали расселять сейчас уже снесенные пятиэтажки за спортмастером И опять оговорка по Фрейду! 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:06 | Сообщение # 4251 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) И опять оговорка по Фрейду! Не иначе завтра, в "пятницу, 13", нас ждут новости... (Тьфу-тьфу-тьфу - так, на всякий случай!)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:28 | Сообщение # 4252 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Но это жестоко! но справедливо ! Я ведь их туда не на всегда предлагаю отправить, а только на чуть-чуть. А то ведь не поймут, как можно было так лохануться с коммуникациями, что 9-3 сидел без воды почти 2 месяца поздней осенью... можно ведь было еще до расселения 11-х и других 9-х это сделать, например летом 2007.Добавлено (12.03.2009, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Сейчас в "Вестях" услышала, что строительство "Сити" все-таки заморожено Ну, как я уже здесь писал, это не совсем так. Есть места, где строительные работы полностью прекратились (все котлованы + здание Imperia Tower, рядом "с городом столиц"), есть такие, где объем работ резко сократился (торговый комплекс, проекты Миракса). а есть и такие, которые как строили, так и продолжают, хотя возможно и более низкими темпами, чем раньше (тот же "Город столиц", который уже частично функционирует + "Евразия")
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 12.03.2009, 17:14 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:51 | Сообщение # 4253 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Сейчас в "Вестях" услышала, что строительство "Сити" все-таки заморожено, а г-н Полонский еле упросил отсрочить его долги. Странно, но на сайте "вестей" я не нахожу этой новости
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:53 | Сообщение # 4254 |
 Генералиссимус
| Хочу добавить к своему посту на предыдущей странице (о справедливости и о законности выселения): из того, что на мой взгляд выселение в прилегающий район является хоть и несправедливым, но законным, не следует, что я думаю, что народ будет выселен. Я, наоборот, думаю, что большинство останется в Давыдково.
|
|
| |
china-s | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:21 | Сообщение # 4255 |
 Генерал-майор
| Всем огромный привет, ВСЕХ девушек с прошедшим празником 8 Марта Я тут тихонечко наблюдаю за ДЗП и вот результат 12 дней, естественно с одной, видимой, стороны
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
Lerlick | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:41 | Сообщение # 4256 |
Лейтенант
| Quote (Лигурия) Я тут тихонечко наблюдаю за ДЗП и вот результат 12 дней, естественно с одной, видимой, стороны Прикрепления: 9911773.jpg(326Kb) Предлагаете сыграть в игру "найди 10 отличий"? )
Давыдковская, 10, корп.2
|
|
| |
china-s | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:05 | Сообщение # 4257 |
 Генерал-майор
| Правда игра будет слишком быстрой  Добавлено (12.03.2009, 19:05) --------------------------------------------- Вот одна статья познавательная http://riarealty.ru/ru/article/43231.html
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:10 | Сообщение # 4258 |
 Генералиссимус
| Quote (china-s) http://riarealty.ru/ru/article/43231.html Эту ссылку уже dfm приводил и я ее добавил в "Полезные ссылки" Добавлено (12.03.2009, 19:10) --------------------------------------------- Quote (china-s) Правда игра будет слишком быстрой Однако хорошо заметно, что возведение стен происходило в этот отрезок времени, в отличие от февраля месяца
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 12.03.2009, 19:10 |
|
| |
Lotos | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:20 | Сообщение # 4259 |
 Подполковник
| Вслед бурно развернувшейся дискуссии... Нашему многострадальному дому 9/4 предлагали не раз квартиры на Пионерской,а также в КОПЭшные дома на Кременчугской... Так что возможность остаться в Давыдково у нас была. Но наши кумушки-кооперативщицы изначально настроились на монолит от МИРАКСа и гордо отказались от других предложений. Собрания кооператива происходят всё время каким-то странным образом, что узнать о них могут только особо посвящённые, т.к. никаких объявлений нигде нет, да и оповестить никто из соседей не спешит... Мистика... 
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:32 | Сообщение # 4260 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lotos) Нашему многострадальному дому 9/4 предлагали не раз квартиры на Пионерской,а также в КОПЭшные дома на Кременчугской... Так что возможность остаться в Давыдково у нас была. Но наши кумушки-кооперативщицы изначально настроились на монолит от МИРАКСа и гордо отказались от других предложений. А что, переселяться можно только всем кооперативом? почему поотдельности нельзя? насколько я понимаю квартиры на Кременчугской больше по площади, чем в ДЗП
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |