Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Злюка | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:36 | Сообщение # 4261 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня суд принял решение по квартирам 5-3 в пользу ДЖП. Аргументы - то, что кавртира дешевле - так той компании, что делала оценку, уже не существует(!!!!!!!), а то, что за год не предупредили - вообще всем по барабану.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:40 | Сообщение # 4262 |
 Генералиссимус
| Quote (Lotos) предлагали не раз квартиры Да, блин, шифровальщицы! У меня в вашем доме приятельница живет хорошая. Так она ни сном ни духом! А поехала бы с удовольствием. Ну что , блин, за народ, а? Одно знаю точно - нам пока ничего не предлагали. Найдут "куда распихать" - предложат.... Правление у нас вменяемое - будем знать! Думаю, в ДЗП мы не попадаем. Смирилась уже...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:50 | Сообщение # 4263 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Сегодня суд принял решение по квартирам 5-3 в пользу ДЖП. Какой ужас ! Надо обжаловать в вышестоящую инстанцию...Добавлено (12.03.2009, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Одно знаю точно - нам пока ничего не предлагали. Официально в оставшихся домах на Давыдковской скорее всего действительно никому еще предложений не делали. Но есть информация, что предварительная проработка многих кооперативов (на уровне правления) проходила еще году так в 2005, впрочем я из первых рук этого не слышал и за 100%-ую достоверность не ручаюсь.Добавлено (12.03.2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) а то, что за год не предупредили - вообще всем по барабану было бы интересно посмотреть, как они это в документарном виде обосновали...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 12.03.2009, 20:42 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:54 | Сообщение # 4264 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Сегодня суд принял решение по квартирам 5-3 в пользу ДЖП. Аргументы - то, что кавртира дешевле - так той компании, что делала оценку, уже не существует(!!!!!!!), а то, что за год не предупредили - вообще всем по барабану. Quote (profan) Какой ужас ! sad Надо обжаловать в вышестоящую инстанцию... Плохой знак, но все к тому и шло. Много ли мы знаем случаев, когда удалось выиграть суд у города? Обжаловать можно, но, параллельно с этим, я бы наведался в ДЖП и узнал, какие варианты предлагаются. Ведь очевидно, что дому 5-3 не дадут простоять ни до нового года, ни даже до конца 3-го квартала... 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:00 | Сообщение # 4265 |
 Генералиссимус
| аргументы посмотрим в решении суда, будет через 10 дней, кстати, неясно, почему через 10 дней? чтобы еще и не дать возможность обжаловать?
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:02 | Сообщение # 4266 |
Генералиссимус
| Quote (Lotos) Вслед бурно развернувшейся дискуссии... Нашему многострадальному дому 9/4 предлагали не раз квартиры на Пионерской,а также в КОПЭшные дома на Кременчугской... Так что возможность остаться в Давыдково у нас была. Но наши кумушки-кооперативщицы изначально настроились на монолит от МИРАКСа и гордо отказались от других предложений. Собрания кооператива происходят всё время каким-то странным образом, что узнать о них могут только особо посвящённые, т.к. никаких объявлений нигде нет, да и оповестить никто из соседей не спешит... Мистика... Quote (irishek) А что, переселяться можно только всем кооперативом? почему поотдельности нельзя? насколько я понимаю квартиры на Кременчугской больше по площади, чем в ДЗП Lotos, а Вы не хотите сами посетить ДЖП на Ельнинской? Не дожидаясь пока кооперативное начальство осчастливит своим решением. Быть может Вам что-то предложат или, хотя бы узнаете какую-то информацию.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:09 | Сообщение # 4267 |
 Генералиссимус
| Lotos, тем более, что уже очевидно, правление кооператива часто просто использует свое положение только для того, чтобы урвать себе хороший вариант
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:11 | Сообщение # 4268 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) аргументы посмотрим в решении суда, будет через 10 дней, кстати, неясно, почему через 10 дней? чтобы еще и не дать возможность обжаловать? Решение суда обычно отдают через какое-то время. Типа, тре6уется для перепечатывания и оформления решения суда. Правда, мне казалось, что раньше это занимало три, максимум четыре дня. Не исключено, что действительно для того, чтобы не дать время на подготовку обжалования... 
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:21 | Сообщение # 4269 |
 Генералиссимус
| Falc, решение суда вступает в силу через 10 дней с момента получения на руки решения суда
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:23 | Сообщение # 4270 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Falc, решение суда вступает в силу через 10 дней с момента получения на руки решения суда А-а, понятно. Значит я ошибся.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:28 | Сообщение # 4271 |
 Генералиссимус
| Falc, да я сама так предположила, потому что на законы у нас издавна, пардон, клали с прибором и на УПК, видимо, тоже могут
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:34 | Сообщение # 4272 |
Генералиссимус
| Злюка, как это ни печально, но с домом 5-3 все предсказуемо. Что же касается Вашего дома, то, кмк, у Вас "приговорены" лишь крайние 7 и 8 подъезды. Все остальные имеют шанс попасть в ДЗП. Тоже бы съездил на Ельцинскую и спросил. Если не хотите получить смотровой, то просто "забудьте" паспорт. Без него (а также без копии документов о собственности) Вам не дадут смотровой ордер, а вот рассказать о том куда Вас планируют могут.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:36 | Сообщение # 4273 |
 Генералиссимус
| Falc, куда меня планируют, я и так знаю из приходивших мне писем....сначала мичуринский, потом - Береговой...Я как раз из 8 подъезда
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:40 | Сообщение # 4274 |
Генералиссимус
| Оль, простите! Я почему-то думал, что Вы из средних подъездов. Извините, еще раз. 
|
|
| |
olka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:56 | Сообщение # 4275 |
 Лейтенант
| Falc/ я даже знаю что вам скажут завтра на ельнинской по поводу этажа : Миракс забрал обратно часть выделеной площади и свободных кв. нет. Нагонят такой жути , что вы сразу захотите подписать ДКН. Мне уже так сказали и будьте довольны тем что дали , хоть у меня и ПД. Кстати по нему полагается квартира площадью не менее 60 м2 а предлагают 54  Добавлено (12.03.2009, 21:56) --------------------------------------------- Я тоже просила повыше хоть последний - не вышло.Даже всех бабок в небо тянет. Вам кстати повезло у вас 16 а у меня -14. Но в первом подьезде жить на верхнем этаже -чревато. 6 квартир на этаже очень много. лифт на 26 этаж не дождешься.
леха
|
|
| |
|