Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Falc | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:04 | Сообщение # 4276 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (olka) Falc/ я даже знаю что вам скажут завтра на ельнинской по поводу этажа : Миракс забрал обратно часть выделеной площади и свободных кв. нет. Нагонят такой жути , что вы сразу захотите подписать ДКН. Мне уже так сказали и будьте довольны тем что дали , хоть у меня и ПД. Кстати по нему полагается квартира площадью не менее 60 м2 а предлагают 54 Вполне возможно, что так и будет. Правда в сказку о том, что Миракс забрал обратно часть выделенной площади, ну совсем не вериться. Но мне хочется надеяться, что к вменяемым просьбам они должны относиться тоже соответственно. Я ведь не так много и прошу: поменять этаж - всего-то! Явно есть люди, которые хотят жить пониже. Вот 21 этаж уже высказал такое желание. Посмотрим...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:14 | Сообщение # 4277 |
 Генералиссимус
| Злюка.аргументы посмотрим в решении суда, будет через 10 дней, кстати, неясно, почему через 10 дней? чтобы еще и не дать возможность обжаловать? Это обычная практика.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Dalya | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:31 | Сообщение # 4278 |
 Генерал-полковник
| Quote (Злюка) куда меня планируют, я и так знаю из приходивших мне писем....сначала мичуринский, потом - Береговой...Я как раз из 8 подъезда Злюка, всей душой сопереживаю Вам! Вот ведь, блин... нет слов, беспредел...
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Lotos | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:53 | Сообщение # 4279 |
 Подполковник
| "А что, переселяться можно только всем кооперативом? почему поотдельности нельзя? насколько я понимаю квартиры на Кременчугской больше по площади, чем в ДЗП " По-моему, да. Причём кооператив наш состоит ещё и из дома на Давыдковской. Если будут расселять только так, всей деревней, шансы остаться в Давыдково будут равны нулю... "У меня в вашем доме приятельница живет хорошая. Так она ни сном ни духом! А поехала бы с удовольствием. " И мы бы поехали, коли нам дали бы... Но обо всех отказах мы узнавали только через месяц. И ведь что обидно: из-за этой кучки активисток-шифровальщиц мы упустили неплохие варианты, которые сейчас уже никто не предложит...
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:58 | Сообщение # 4280 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Много ли мы знаем случаев, когда удалось выиграть суд у города? Мало, но судится все-равно надо...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Lotos | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:04 | Сообщение # 4281 |
 Подполковник
| "Lotos, а Вы не хотите сами посетить ДЖП на Ельнинской? Не дожидаясь пока кооперативное начальство осчастливит своим решением. Быть может Вам что-то предложат или, хотя бы узнаете какую-то информацию." Хотелось бы... Но страшновато, вдруг вспомнят, что мы ещё стоим, да стройкам не мешаем, и завалят предложениями на Беловежскую или куда там ещё...Я бы с удовольствием мужа отправила, это ведь его квартира. А он не хочет... "Lotos, тем более, что уже очевидно, правление кооператива часто просто использует свое положение только для того, чтобы урвать себе хороший вариант " Это уж точно. Особенно стало настораживать, когда примерно год назад председатель агитировал всех проголосовать за развал кооператива и обещал за енто горы золотые...
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:54 | Сообщение # 4282 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Сейчас в "Вестях" услышала, что строительство "Сити" все-таки заморожено, а г-н Полонский еле упросил отсрочить его долги. Странно, но на сайте "вестей" я не нахожу этой новости Я тоже вчера не нашла этой новости на сайте "Вестей" и повтора этой новости тоже не услышала, но вы же понимаете, что я не могла этого придумать. Новость была одной строкой вкупе с новостями о проблемах Елены Батуриной, и если бы не сообщение о Полонском, прислушиваться бы не стала. Там еще было сказано, что Полонскому с трудом удалось получить отсрочку по долгам на полтора года. Из сегодняшних сообщений о нем только те, где он подал в суд на "Независимую газету". http://riarealty.ru/ru/article/1/43803.html
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 13.03.2009, 00:59 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:24 | Сообщение # 4283 |
Генералиссимус
| Quote (Lotos) Хотелось бы... Но страшновато, вдруг вспомнят, что мы ещё стоим, да стройкам не мешаем, и завалят предложениями на Беловежскую или куда там ещё...Я бы с удовольствием мужа отправила, это ведь его квартира. А он не хочет... Опасаться нечего. Я практически в таком же положении, только наоборот. В том смысле, что квартира жены. Так я поехал и все узнал, а когда нужно было получать смотровой, тогда и приехали вместе.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:28 | Сообщение # 4284 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Тоже бы съездил на Ельцинскую и спросил. Quote (Lotos) Причём кооператив наш состоит ещё и из дома на Давыдковской. Lotos, а который дом на Давыдковской?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Lotos | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:46 | Сообщение # 4285 |
 Подполковник
| "Lotos, а который дом на Давыдковской? " А я не знаю. Я у свёкров спрашивала (это ведь они когда-то в кооператив вступили), а они сами не помнят... Свекровь предположила, что 3-й...но не уверенна.
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:26 | Сообщение # 4286 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Я тоже вчера не нашла этой новости на сайте "Вестей" и повтора этой новости тоже не услышала, но вы же понимаете, что я не могла этого придумать. Новость была одной строкой вкупе с новостями о проблемах Елены Батуриной, и если бы не сообщение о Полонском, прислушиваться бы не стала. Там еще было сказано, что Полонскому с трудом удалось получить отсрочку по долгам на полтора года. Из сегодняшних сообщений о нем только те, где он подал в суд на "Независимую газету". Конечно, у меня даже не возникло такой мысли, что Вы это придумали. Интереснее другое: почему вдруг они эту новость сняли со своей ленты и не повторили в эфире. Возможно, оказалась поспешной, непроверенной... Тем более profan подтверждает, что стройка не заморожена, работы идут.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:08 | Сообщение # 4287 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Правда в сказку о том, что Миракс забрал обратно часть выделенной площади, ну совсем не вериться А может у Миракса есть какие-то "локальные" финансовые вопросы с городом неурегулированные - вот и прибрали, как обеспечение? А вообще хотелось-бы узнать - ограничился ДЖП выдачей смотровых ПД-шникам и жильцам дома 5-4, или там "раздача слонов" уже вовсю идёт? Только ведь никак не узнаешь. Quote (Lotos) Свекровь предположила, что 3-й...но не уверенна. Имеется в виду д. 4 корп. 3? А то 3-их домов по Давыдковской я чего-то и не знаю.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 13.03.2009, 11:11 |
|
| |
profan | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:44 | Сообщение # 4288 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Тем более profan подтверждает, что стройка не заморожена, работы идут. Скажем так, я описал реальное положение вещей (насколько видно из окна, конечно ), которое свидетельствует о том, что нельзя говорить просто о "Сити", как о чем-то однородном. В сити работает несколько разных девелоперов, да и объекты находятся в разном состоянии - где-то только котлован, а где-то уже процентов 70-80 здания построено. В целом, если сравнивать с летом 2008 года, ситуация ближе к заморозке, чем к нормальному течению процесса, но, повторюсь, 2 объекта продолжают достраиваться в более менее нормальном темпе. Добавлено (13.03.2009, 12:39) --------------------------------------------- Quote (dfm) А то 3-их домов по Давыдковской я чего-то и не знаю. Зато я знаю один такой, "Эдельвейс" называется Добавлено (13.03.2009, 12:44) --------------------------------------------- Quote (dfm) А может у Миракса есть какие-то "локальные" финансовые вопросы с городом неурегулированные - вот и прибрали, как обеспечение? Ага, и связаны они с парковками в Сити, причем человек в кепке сказал, что хотите парковки - платите за них рыночную цену, а ваш иск в суде можете засунуть себе туда, куда отправляются потерявшие ярд долларов .... это, конечно, только мое личное понимание результата переговоров
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 13.03.2009, 12:45 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:48 | Сообщение # 4289 |
 Генералиссимус
| Добрый день всем! Короче, ситуация по 5-3 с судом такая - суд был только по двум квартирам, вынесли решение в пользу города, решение суда через 7 дней (насчет времени вступления в силу решения , видимо, погорячилась...После суда через 10 дней, конечно же....) Остальным суд снова перенесли....Ну это уже очевидно, с какой целью - не дать возможности выступить единым фронтом. Так что, граждане, те, кто в кооперативах, могут поиметь крупные проблемы с удвоенной квартплатой, если кооператив не будет настаивать на кучном переселении.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:10 | Сообщение # 4290 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Короче, ситуация по 5-3 с судом такая - суд был только по двум квартирам Злюка, а это были те самые 2 квартиры, которые (как писал quest) сами иски подавали против города или нет ?
|
|
| |
|