Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Алена | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:34 | Сообщение # 4471 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Алена, это какая ветка? Славянский б-р, д.5, к.2 Ветка новая Мосфильмовская - Новопеределкино со станцией -Мичуринский проспект
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:57 | Сообщение # 4472 |
 Генералиссимус
| нет уж....легче с Берегового выбраться...а кто знает, на Беловежской тоже пробки?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:03 | Сообщение # 4473 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) кто знает, на Беловежской тоже пробки? Еще какие Весь Кутузовский, с вливающейся в него Рублевкой перед тобой стоит. Впрочем, на мой взгляд, есть в Москве места и похуже.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 17.03.2009, 16:04 |
|
| |
guest | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:06 | Сообщение # 4474 |
Подполковник
| Quote (Злюка) легче с Берегового выбраться До метро "Фили" 10-20 минут пешком ( в зависимости от настроения). Но в радиусе 1-2 км, кроме пищеблока завода "Хруничего" и Д/К "Горбунова", других развлечений нет.
|
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:20 | Сообщение # 4475 |
 Генерал-полковник
| Quote (Злюка) а кто знает, на Беловежской тоже пробки? Там вечная нескончаемая пробка. Выбраться оттуда можно только на Можайку в районе кинотеатра "Минск". Ну а там вливаемся в общий поток жителей Подмосковья стремящихся по делам в Москву. Ну а дальше соответственно. Если захотите к станции "Кунцевская", то застрянете на Клочкова под мостом. Плюс не забывайте, что Рублевку время от времени перекрывают минут на сорок где-то в районе 9.00. Есть другой вариант вечная пробка к нашему любимому "Славянскому бульвару". Уважаемая Злюка, ни за что не соглашайтесь на Беловежскую, она находится у самого МКАД. Это гиблый вариант, если хотите опахздывать вечно на работу. Добавлено (17.03.2009, 16:16) --------------------------------------------- Quote (profan) Впрочем, на мой взгляд, есть в Москве места и похуже. Есть, это Крестовский путепровод и Волгоградка. Хотя на данном этапе, в связи с расширением Мичуринского, там такая же вечная нескончаемая пробка.Добавлено (17.03.2009, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Алена) Ветка новая Мосфильмовская - Новопеределкино со станцией -Мичуринский проспект Ну учитывая, сколько открывали "Славянский бульвар", как говорится: - "Жаль в эту пору прекрасную жить не придется не мне, не тебе..."
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Вторник, 17.03.2009, 16:18 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:26 | Сообщение # 4476 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Впрочем, на мой взгляд, есть в Москве места и похуже. Есть, это Крестовский путепровод и Волгоградка. Хотя на данном этапе, в связи с расширением Мичуринского, там такая же вечная нескончаемая пробка. А ш. Энтузиастов!? Это уже практически круглосуточная беда. Раньше еще в выходные можно было ехать, а теперь - только с утра в вскр. ещё ничего. А с Беловежской, после застройки этих кварталов и прибавления человеконаселения, да плюс строительства за МКАДом по этому направлению - выехать вообще станет невозможно.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:28 | Сообщение # 4477 |
 Генералиссимус
| k969, мне легче:)) я еду против пробок и мне нужно на внутреннюю МКАД утром
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:59 | Сообщение # 4478 |
 Генералиссимус
| Не очень радужные,но всё же новости. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=68852
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:06 | Сообщение # 4479 |
 Генералиссимус
| "Блочные пятиэтажки приносят такой же дискомфорт, как и пятиэтажный фонд сносимых серий", - подчеркнул Лужков. Сразу хочется спросить, кому они приносят больший дискомфорт - жителям или все-таки ему самому ?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 17.03.2009, 17:06 |
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:24 | Сообщение # 4480 |
Генералиссимус
| Коротко отчитаюсь. Был на Ельнинской. Ничего нового не сказали. В смысле нет новостей, как по-поводу моего последнего этажа, так и вообще. Попробовал задать вопрос относительно слухов о том, что Миракс, якобы, хочет забрать себе часть квартир. Посоветовали не верить слухам! Буквально: Никаких изменений нет! Ждите.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:37 | Сообщение # 4481 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Попробовал задать вопрос относительно слухов о том, что Миракс, якобы, хочет забрать себе часть квартир. Посоветовали не верить слухам! Типа: - " Не верьте слухам, что Миракс ХОЧЕТ забрать часть квартир! ОН УЖЕ ИХ ЗАБРАЛ!" Quote (dfm) как по-поводу моего последнего этажа, так и вообще. А вот это, на самом деле - настораживает. В свете последних событий - "киданием" подписавших ПД с формулировкой, что квартир больше нет...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 17.03.2009, 17:39 |
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:47 | Сообщение # 4482 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Типа: - " Не верьте слухам, что Миракс ХОЧЕТ забрать часть квартир! ОН УЖЕ ИХ ЗАБРАЛ!" Не знаю... Я по прежнему скептически отношусь к версии, что Миракс может забрать часть квартир и пустить в продажу. Это, на мой взгляд, из серии: ... да кто ж ему даст! То, что часть квартир могут придерживать в резерве для особых случаев, возможно. Но не более того. Добавлено (17.03.2009, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (dfm) А вот это, на самом деле - настораживает. В свете последних событий - "киданием" подписавших ПД с формулировкой, что квартир больше нет... Меня-то это (отсутствие новостей) как раз успокаивает. По крайней мере, мне не было сказано: ситуация изменилась - забудьте о квартире в ДЗП. Но ведь не сказали...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:59 | Сообщение # 4483 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) ситуация изменилась - забудьте о квартире в ДЗП. Но ведь не сказали... Это конечно, мой очень субъективный и пессимистичный вывод, но мне кажется, что ситуация сейчас в процессе изменения. Меняется. Каждый день. И до своей окончательной стадии ещё не дошла. Решают....Поэтому и не говорят ничего, и никаких решений, в частности по Вашей просьбе поменять этаж - не принимают. Дай Бог, чтоб всё решилось хорошо!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:13 | Сообщение # 4484 |
 Генералиссимус
| k969.Есть, это Крестовский путепровод и Волгоградка. Хотя на данном этапе, в связи с расширением Мичуринского, там такая же вечная нескончаемая пробка. Ну,расширение-то тут непричем.До него он все одно стоял как вкопанный с утра до 12 и с 16.30 и до ночи.Сейчас расширят - но сколько нового жилья понастроили - жуть.Это все проблемы не решит,т.к. он черезвычайно бестолково расположен (нет дублеров хотя бы на коротких участках,вечную пробку никак нельзя объехать, и это единственная "дорога жизни" в Солнцево.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:23 | Сообщение # 4485 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) .Это все проблемы не решит,т.к. он черезвычайно бестолково расположен (нет дублеров хотя бы на коротких участках,вечную пробку никак нельзя объехать, и это единственная "дорога жизни" в Солнцево. Несколько разгрузить Мичуринский проспект поможет строительство южного дублера Кутузовского от 3-го кольца до Аминьевского шоссе (с продлением Мосфильмовской до Аминьевского шоссе). Но даже, если начнут строить в этом году (есть такие планы, причем свежие), то закончат, думаю, не раньше 2011-2012.
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 17.03.2009, 18:24 |
|
| |
|