Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:24 | Сообщение # 4456 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) нормальные диваны, отрываешь номерок, и с дивана следишь за электронным табло, на кот. эти номера высвечиваются Я лично видел такое только в некоторых посольствах иноземных государств в Москве. А в наших госучреждениях я видел только Гаишника орущего через полуоткрытую дверь фамилии тех, кому сейчас пора идти получать права или сдавать экзамен
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 17.03.2009, 14:25 |
|
| |
hochunamore | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:25 | Сообщение # 4457 |
 Лейтенант
| Quote (bobovod) Мичуринский или Очаковская. А Мичуринский - это рядом с Шуваловским предлагают, в таких красных башнях? Моя подруга туда переехала с Ленинского и вроде даже довольна. Но как оттуда до метро добираться, это просто песня..
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:26 | Сообщение # 4458 |
 Генералиссимус
| profan.Я лично видел такое только в некоторых посольствах иноземных государств в Москве. А в наших госучреждениях я видел только Гаишника орущего через полуоткрытую дверь фамилии тех, кому сейчас пора идти получать права или сдавать экзамен . Ну почему,в кассах Аэрофлота такое есть,а еще в Мосэнерго (вот диво...)
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:27 | Сообщение # 4459 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Профан, давайте мы вас выберем в наш местный муниципалитет. Честно говоря, думаю, что чиновник из меня получится никудышный. Но главное, что мне это просто неинтересно, по крайней мере в настоящий момент.Добавлено (17.03.2009, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Ну почему,в кассах Аэрофлота такое есть,а еще в Мосэнерго (вот диво...) Не доводилось мне там бывать
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:28 | Сообщение # 4460 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Я лично видел такое только в некоторых посольствах иноземных государств в Москве. Новые отделения Сбербанка - повсеместно. Наш телефонный узел на Багратионовской и Восточного округа на Электрозаводской. Некоторые отделения ГАИ (Например в ВАО на ул. Юности) Это так, на вскидку - где самому побывать довелось. Quote (profan) Честно говоря, думаю, что чиновник из меня получится никудышный. Но главное, что мне это просто неинтересно, по крайней мере в настоящий момент. Ну не скромничайте. Ужо всяко будете лучше, чем те, что есть сейчас в основной массе! А "неинтересно" - так аппетит приходит во время еды! А вдруг понравится!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 17.03.2009, 14:31 |
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:29 | Сообщение # 4461 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ну почему,в кассах Аэрофлота такое есть,а еще в Мосэнерго (вот диво...) Точно! В кассах Аэрофлота это есть. 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:31 | Сообщение # 4462 |
 Генералиссимус
| hochunamore.А Мичуринский - это рядом с Шуваловским предлагают, в таких красных башнях? Моя подруга туда переехала с Ленинского и вроде даже довольна. Но как оттуда до метро добираться, это просто песня.. До метро очень просто добираться:садитесь на троллейбус и едете 5 мин.(ну если пробки нет). А вообще я уже тут писала - Мичуринский - жуткое место,не въехать,ни проехать.Очень перенаселенный проспект,а будет еще хлеще,когда начнут 4ТК строить (ну в смысле развязку с Ломоносовским).Я даже представить не могу,как народ будет домой попадать.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:42 | Сообщение # 4463 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Новые отделения Сбербанка - повсеместно. Наш телефонный узел на Багратионовской и Восточного округа на Электрозаводской. Некоторые отделения ГАИ (Например в ВАО на ул. Юности) Во всех этих местах я еще не был. И не очень тороплюсь там побывать Добавлено (17.03.2009, 14:40) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Еще мне нравится, как организуются очереди в Штатах - тебе в заведении/учреждении дают пейджер, и можешь гулять себе на воздухе, а когда твоя очередь подходит, тебя по пейджеру вызывают. Остается добавить, что в США в случае, например, утери документов, практически все из них можно заказать и достаточно быстро получить по почте (т.е. не посещая никакие госучреждения ! ) и можно умирать от черной зависти Добавлено (17.03.2009, 14:42) --------------------------------------------- Quote (НННН) Мы периодически возвращаемся к теме 4ТК. Вот что нашла: НННН, если вы считаете нужным добавить какие-либо из этих ссылок в "Полезные ссылки", то скажите мне.
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 17.03.2009, 15:02 |
|
| |
guest | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:44 | Сообщение # 4464 |
Подполковник
| Quote (Surok) давайте не будем учить независимых участников форума что и когда им говорить
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:54 | Сообщение # 4465 |
 Генералиссимус
| Простите, но хочу поделиться личным по поводу дорог и шума (очень больная тема). Родилась я и выросла на Кутузовском возле Арки в той самой сталинке, что стоят до сих пор. Тогда это был д. 40, к.2 Любимым занятием из раннего детства было считать проезжающие машинки, сидя на неимоверно широком подоконнике. Шума тогда не слышалось совсем, хотя все четыре окна выходили на Кутузовский. Раз,два, три, четыре, пять... успевала сосчитать! Вот такое было движение. Далее, мы попали на Красные Зори, если кто из старожилов помнит деревянные бараки вдоль железки метрах в 30...так вот там у нас стёклышки дрожали не переставая. Потом 5 жутких лет на Свиридова д.13.к.1 в аккурат возле станции Кунцево. Мне до сих пор иногда снится стальной голос диспетчера: "Поезд из Одинцова на вторую платформу..." И вот наконец опять любимый Кутузовский, и все четыре окна смотрят на него!!! И ведь вот ирония судьбы, на самом повороте на Рублёвку, то есть самое короткое расстояние от дороги! Конечно, человек ко всему привыкает, я уже давно шумом не раздражаюсь. Но вот знакомые и друзья уже 14 лет всегда повторяют как заклинание: "Как же здесь можно жить?" Не слышно, как шипит масло на сковородке, если открыта форточка на кухне, а так хочется послушать шум дождя и шелест листвы... Только на даче и отрываюсь на природе. Простите ещё раз, за отступление от темы, просто это часть (огромная) моей жизни.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:00 | Сообщение # 4466 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Не получится, да и смысла особого я не вижу - ну не смогут они остальную территорию освободить без этого дома в ближайшее время. Да-а-а-а...? Вообще-то, да! 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:09 | Сообщение # 4467 |
 Генерал-майор
| Quote (Elka) А вообще я уже тут писала - Мичуринский - жуткое место,не въехать,ни проехать.Очень перенаселенный проспект,а будет еще хлеще,когда начнут 4ТК строить (ну в смысле развязку с Ломоносовским).Я даже представить не могу,как народ будет домой попадать. Кстати , на углу Ломоносовского и Мичуринского в планах станция метро, но очень далекие планы.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:16 | Сообщение # 4468 |
 Генералиссимус
| Господа, да что ж вы бучу такую подняли? Я отнюдь не восприняла ни одно высказывание как попытку поучить независимого участника форума в моем лице Наоборот, я всячески ценю ВСЕ ваши высказывания, советы, размышления на тему...Если человек взял на себя труд задуматься над тем, что важно для меня, это просто замечательно! Я, например, плохо умею вживаться в чужие проблемы и считаю это недостатком...Добавлено (17.03.2009, 15:16) --------------------------------------------- Алена, это какая ветка?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
hochunamore | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:19 | Сообщение # 4469 |
 Лейтенант
| Quote (qwertyy) До метро очень просто добираться:садитесь на троллейбус и едете 5 мин.(ну если пробки нет). А вообще я уже тут писала - Мичуринский - жуткое место,не въехать,ни проехать.Очень перенаселенный проспект,а будет еще хлеще,когда начнут 4ТК строить (ну в смысле развязку с Ломоносовским).Я даже представить не могу,как народ будет домой попадать. Да не так-то и просто, потому что пробки там есть всегда:) Я там работала как раз по соседству с этими домами, так до метро оттуда ехать никак не меньше получаса. Ужасное место в транспортном отношении. Я просто думала, может еще где на Мичуринском предлагают, хотя, впрочем, там везде не очень-то:)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:32 | Сообщение # 4470 |
 Генералиссимус
| Злюка.Алена, это какая ветка? Это будет новая как-бы ветка.Москва-Сити,дальше Мосфильмовская,дальше на перекрестке Ломоносовского и Мичуринского - Ломоносовский пр. и дальше - в Солнцево...А еще пл.Индиры Ганди (перекресток Ломоносовского и Мичуринского) включена в программу подземного строительства (там уже есть целый город под землей и подземный тоннель).Там будет нечто вроде как под Манежной площадью.Так что стройка там обеспечена минимум на 10-15 лет.... А на Береговом тоже метро будет.
Сообщение отредактировал qwertyy - Вторник, 17.03.2009, 15:41 |
|
| |
|