[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
FalcДата: Среда, 18.03.2009, 20:41 | Сообщение # 4606
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (НННН)
А вот где искать новые списки после 25 марта, тоже там?

А откуда взялась такая точная дата 25 марта? Я что-то пропустил? sleep

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Среда, 18.03.2009, 20:42

ПанькаДата: Среда, 18.03.2009, 20:47 | Сообщение # 4607
Подполковник
Quote (НННН)
Панька, вот сюда загляните:
331 • Минская ул., д. 3 2007-2014 Снос пятиэтажного жилого фонда 1-511 2247-РП от 09.10.2007

хм..))) так я это ж и написала)))

у меня дом несносимой серии, как я пониаю, но он будет мешать и 4ому кольцу и всему чему угодно, поэтому стал сносимым)))
помню, мои родители ходили на собрание по поводу сноса нашего дома в 94-96 годах, тогда сказали - к 2000му будет снесен!! 2009..... не снесен до сих пор....

Минская 3

АленаДата: Среда, 18.03.2009, 20:48 | Сообщение # 4608
Генерал-майор
Quote (Falc)
А откуда взялась такая точная дата 25 марта?

А я звонила в строительный отдел и мне сказали, что списки точно будут только после 8 апреля!

profanДата: Среда, 18.03.2009, 21:05 | Сообщение # 4609
Генералиссимус
Quote (Панька)
у меня дом несносимой серии, как я пониаю
незаменимых людей, т.е несносимых домов у нас нет smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ННННДата: Среда, 18.03.2009, 21:12 | Сообщение # 4610
Генералиссимус
Quote (Falc)
А откуда взялась такая точная дата 25 марта?

Да здесь и мелькала где-то в районе юбилейных страниц.

Quote (Алена)
списки точно будут только после 8 апреля!

Ну пока обработают, то да се...

Quote (Панька)
помню, мои родители ходили на собрание по поводу сноса нашего дома в 94-96 годах, тогда сказали - к 2000му будет снесен!! 2009..... не снесен до сих пор....

Я тоже помню, как лет несколько назад (сама, правда, не видела, а соседи наперебой рассказывали) сам Лужков ходил среди наших домов, даже в подъезды заходил и успокаивал: не волнуйтесь, до 2015 года все останется по-прежнему. После этого сделали новые тротуары, стоянки для машин и ограждения для газонов.

irishekДата: Среда, 18.03.2009, 21:13 | Сообщение # 4611
Генерал-лейтенант
Quote (Панька)
324 • Минская ул. , к. 9 2008-2012 Снос пятиэтажного жилого фонда . 1089-ПП от 02.12.2008
он всеже слегка не пятиэтажный....... и что за к.9?

это снос коттеджей. до 200 страниц это уже обсуждалось
Quote (Панька)
у меня дом несносимой серии, как я пониаю, но он будет мешать и 4ому кольцу и всему чему угодно, поэтому стал сносимым)))

с чего вы вообще взяли, что ваш дом мешает 4ТК???? просто есть проект нового кольца Москвы, так вот вдоль Минской будут высотки.
Кстати нам тоже говорили, что снесут до 2000 года, а мы вообще в планах не стоим. у нас когда соседи в 1999 году покупали квартиру, так им в паспортном столе сказали что дом под снос.
А вообще если честно я не понимаю, чего вы пытаетесь выискать в инете? ведь вас же уже уведомили о том, что дом сносится.

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ЛигурияДата: Среда, 18.03.2009, 21:14 | Сообщение # 4612
Генералиссимус
Была на сходке. Консъержка плачет, говорит, как люди не понимают, что она непричем. Все выплескивают на нее. Еще плакала женщина лет 60, всем показывала забинтованную ногу с разорванными связками. На 21 этаж - фактич. ползком. Мы все подписали письмо в суд, где инфо о том, что есть инвалиды, беременные, старики. Там описывался случай, что сегодня к чел-ку с нераб. почками приезжала скорая делать гемодиализ и врачи отказались подниматься на двадцать какой-то этаж. Написано, что человек в коме, а скорую я правда сегодня у нас видела. Не знаю, правда ли это, может, утрировано, неужели врачи в такой ситуации откажутся? Какие же они врачи? Завтра письмо отвозят в суд.

ПанькаДата: Среда, 18.03.2009, 21:19 | Сообщение # 4613
Подполковник
Quote (Злюка)
нашла прикольную информацию: http://www.realtylaw.ru/information/SnosReconstruct/Snos/ZAO/?curPos=360
насчет наших домов, оказывается, уже и никакой информации нет, на каком основании сносят, когда сносят, зачем сносят....только на сайте префектуры, оказывается, есть:))))

Quote (irishek)
А вообще если честно я не понимаю, чего вы пытаетесь выискать в инете? ведь вас же уже уведомили о том, что дом сносится.

совершенно ничего, просто прошла по ссылке, указанной в сообщении Злюки, моего дома там нет, о чем и высказалась....
ни в коем разе не пыталась вас разозлить.... sad

Минская 3

LerlickДата: Среда, 18.03.2009, 21:25 | Сообщение # 4614
Лейтенант
Quote (gusla)
а вообще, кто знает про Молодую семью? Я не имею ввиду получение субсидий или ипотеку, а именно как действует Программа при переселении. Куда надо сходить и где подписать, чтобы стать молодой семьей?

Программа не действует при расселении.
Смысл ее, что гражданам, признанным молодой семьей, дается возможность КУПИТЬ жилье, воспользовавшись социальной ипотекой. Чтобы стать участником программы, надо быть зарегестрированными в ЗАГСе супругами, которым в сумме не более 70 лет, имеющими совокупный официальный доход не менее 27 000 руб., один из которых признается нуждающимся в улучшении жилищных условиях. Чтобы быть признанным нуждающимися по этой программе,надо чтобы на каждого прописанного в квартире приходилось 9 и менее метров:) Напоминаю, что речь идет о приватизированной квартире. Вообще, о программе в интернете информации полно. Поищите, если заинтересовало.

Давыдковская, 10, корп.2

irishekДата: Среда, 18.03.2009, 21:27 | Сообщение # 4615
Генерал-лейтенант
Панька,
Просто в инете куча всего. в одном месте нашли, в другом нет. вы же сами давали ссылку на постановление где ваш дом сносится. лучше в этом вопросе доверять стройру. а когда снесется насколько я понимаю никто сказать не может. Вот начнут строить дом вместо управы, тогда уже можно о чем-то более конкретном гадать. А так сейчас даже приемлимых вариантов для переселения нет (насколько я поняла из обсуждений на форуме). А потом все планы так часто меняются, сроки корректируются. Но ваш дом хотя бы стоит в планах

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

FalcДата: Среда, 18.03.2009, 21:29 | Сообщение # 4616
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Была на сходке. Консъержка плачет, говорит, как люди не понимают, что она непричем. Все выплескивают на нее. Еще плакала женщина лет 60, всем показывала забинтованную ногу с разорванными связками. На 21 этаж - фактич. ползком. Мы все подписали письмо в суд, где инфо о том, что есть инвалиды, беременные, старики. Там описывался случай, что сегодня к чел-ку с нераб. почками приезжала скорая делать гемодиализ и врачи отказались подниматься на двадцать какой-то этаж. Написано, что человек в коме, а скорую я правда сегодня у нас видела. Не знаю, правда ли это, может, утрировано, неужели врачи в такой ситуации откажутся? Какие же они врачи? Завтра письмо отвозят в суд.

Это ужасно! Что же это за наказание фирме от которого страдают люди, которые заплатили деньги!? cry
А судья? Неужели не понимала на что обрекает жильцов? angry
Или это происки властей? Дескать сговорчивей будут выбирая управляющую компанию! Тут мы свою и протолкнем. Пообещаем, что завтра лифты включат и проголосуют сразу! angry

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ПанькаДата: Среда, 18.03.2009, 21:32 | Сообщение # 4617
Подполковник
irishek, эх.. а я начала надеться, что хоть на Тарутинскую 4 (бывшую) мне дадут...

А вот еще вопрос: а нет такого исключения из правил, если например некторые согласны на другой район Москвы? менее дорогой даже, чтобы им пошли на встречу...)))) eye

Минская 3

ЛигурияДата: Среда, 18.03.2009, 21:34 | Сообщение # 4618
Генералиссимус
Falc, меня поразил этот закон. Я посмотрела судебн. практику, таких решений за последний год полно вынесено. Причем в основном - 45 суток. А всего - до 90. То есть за такое нарушение такое вот потрясающее наказание. Бредовое наказание!

ННННДата: Среда, 18.03.2009, 21:35 | Сообщение # 4619
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Была на сходке. Консъержка плачет, говорит, как люди не понимают, что она непричем. Все выплескивают на нее.

Ужас, ну просто ужас! Завтра письмо в суд... А что послезавтра?! Ну почему не позвонить в управу, префектуру, муниципалитет, мэрию, на телевидение, во все средства массовой информации - во все сразу?! Или уже сообщали?

Лигурия, а это только в вашем доме или во всех трех башнях?

irishekДата: Среда, 18.03.2009, 21:37 | Сообщение # 4620
Генерал-лейтенант
Quote (Панька)
эх.. а я начала надеться, что хоть на Тарутинскую 4 (бывшую) мне дадут...

А чем вас дом вместо управы не устраивает? (правда про него вообще ничего не известно, какая планировка будет, из чего будет построен)?

Поиск: