Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Панька | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:40 | Сообщение # 4591 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (dfm) Так если-бы точно знать, что состояние лифтов действительно такое, что ими пользоваться нельзя. А если это просто заказуха? Так это 99% и есть заказуха, но другой вопрос, что разумом понимаем, но по факту документа нету.. как там было? "Без бумажки я букашка, а с бумажкой- человек!" Так и тут. Лично я тоже бы не стала брать на себя отвественность, а вдруг сработает 0,0000001% вероятности и что-то с лифтом случиться? а меня в тюрьму? а у меня сто детей сироток и бабки -дедки инвалиды на руках?.. ээ, неет. Я же поэтому и сказала- заставить комфорт сумки жильцов таскать на 24ые этажи, а остальных- дверки держать. Сразу разберутся кто прав.
Минская 3
Сообщение отредактировал Панька - Среда, 18.03.2009, 17:44 |
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:29 | Сообщение # 4592 |
 Генералиссимус
| Ну,думаю,началось.Вот я с самого начала никак не могла понять,как можно законодательно, вдруг,ни с того ,ни с сего ,не имея ни рынка этих УК,ни механизмов законодательного воздействия на что-либо,взять и перевести целую отрасль хозяйства в светлое будущее ТСЖ. Когда нас склоняли (ну оч. активно) к ТСЖ (а делают это власти) нам говорили:"Вам решать,вам выбирать,вы ничего не теряете,не понравится одна УК,откажетесь от договора с этой, заключите с другой,будете управлять сами,наконец".Все кивают головой,никто не удосуживается по обыкновению поинтересоваться текстами договоров,условиями их расторжения и пр...А я вообще не понимаю,что,если эта УК просто будет собирать деньги,а сама своих обязательств не выполнять,люди через какое-то время это поймут(ну как в случае с Лигурией),и что потом делать?Судиться?А кто дом обслуживать будет?Вариант с невыдачей документации - правило (не первый раз встречаюсь),а без них не сможет работать новая УК.Ну в вашем случае,Лигурия,я думаю это конечно протекция управой нужной ей УК.Но причем здесь люди?Должно быть законодательство,защищающее добросовестных плательщиков в таких ситуациях - его нет.А вообще мне постоянно приходят на ум цитаты из "Собачьего сердца"...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:40 | Сообщение # 4593 |
 Генералиссимус
| Falc, вы по-прежнему настаиваете на последнем этаже? Шутка невеселая. Такая же история может произойти и с электричеством, и с водой и еще много с чем. Сколько времени еще должно пройти, чтобы все встало на свои места! И под лежачий камень вода не течет, а из ничего и бывает ничего...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:41 | Сообщение # 4594 |
 Генералиссимус
| нашла прикольную информацию: http://www.realtylaw.ru/information/SnosReconstruct/Snos/ZAO/?curPos=360 насчет наших домов, оказывается, уже и никакой информации нет, на каком основании сносят, когда сносят, зачем сносят....только на сайте префектуры, оказывается, есть:))))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irishek | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:45 | Сообщение # 4595 |
Генерал-лейтенант
| Злюка, там внизу есть ваши дома и вот основание 296-РП от 03.03.2005 http://www.realtylaw.ru/informa...._5.html
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Сообщение отредактировал irishek - Среда, 18.03.2009, 18:47 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:04 | Сообщение # 4596 |
 Генералиссимус
| irishek, да, я уже заметила...ну слепая...ну бывает....рано обрадовалась:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Панька | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:46 | Сообщение # 4597 |
 Подполковник
| странно... по Минской улице нашла ВСЕ дома... кроме моего, д.3.......а 7ой дом, по-моему, вообще сносу не подлежит.... он даже не 5 этажка....
Минская 3
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:46 | Сообщение # 4598 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Так если-бы точно знать, что состояние лифтов действительно такое, что ими пользоваться нельзя. А если это просто заказуха? А таких примеров масса. И вполне себе нормальный дом аварийным признают, если "очень надо", и наоборот - чахоточный шахидомобиль-маршрутка, разваливающийся на ходу- с техосмотром. А то, что страдают люди - вопрос десятый. Ничего личного - только бизнес! Скорее всего состояние лифтов нормальное. Дом-то новый, соответственно, механизмы не изношены. Конечно заказуха. Quote (profan) Я все-таки думаю, что это месть властей комфортной конторе. Ну и желание пристроить на их место другую контору, конечно. На первом месте, думаю, именно желание обеспечить "своей" фирме еще одно тепленькое и хлебное место.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irishek | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:00 | Сообщение # 4599 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Панька) странно... по Минской улице нашла ВСЕ дома... кроме моего, д.3.......а 7ой дом, по-моему, вообще сносу не подлежит.... он даже не 5 этажка.... 7 дом пятиэтажка. а вот 2/1 это девятиэтажкаДобавлено (18.03.2009, 20:00) --------------------------------------------- Панька, я так понимаю вас смутила Минская корп 1-26. Так эти дома рядом с мосфильмовской это коттеджи напротив Золотых ключей
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Панька | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:00 | Сообщение # 4600 |
 Подполковник
| Quote (irishek) 7 дом пятиэтажка. а вот 2/1 это девятиэтажка да, верно!!! путаю вечно все номера... 9ый дом не пятиэтажка.. а по ссылочке он под снос, а меня нету.. что-то там у них... да еще и не дом пишут, а корпус.. http://www.realtylaw.ru/information/SnosReconstruct/Snos/ZAO/?curPos=280
Минская 3
|
|
| |
irishek | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:01 | Сообщение # 4601 |
Генерал-лейтенант
| Панька, я так понимаю вас смутила Минская корп 1-26. Так эти дома рядом с мосфильмовской это коттеджи напротив Золотых ключей
|
|
| |
Панька | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:03 | Сообщение # 4602 |
 Подполковник
| Quote (irishek) Панька, я так понимаю вас смутила Минская корп 1-26. Так эти дома рядом с мосфильмовской это коттеджи напротив Золотых ключей меня смутило, что в этом списке моего дома нет..... Минска 3
Минская 3
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:07 | Сообщение # 4603 |
 Генералиссимус
| Панька, я так думаю, что самый точный на сегодняшний день список сноса пятиэтажек на сайте Ресина (СТРОИТЕЛЬНЫЙ МИР), вы там есть: http://www.stroi.ru/moscowflat/default.aspx?d=2580&rr=63260&m=481 А вот где искать новые списки после 25 марта, тоже там?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 18.03.2009, 20:10 |
|
| |
Панька | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:20 | Сообщение # 4604 |
 Подполковник
| Quote (НННН) Панька, я так думаю, что самый точный на сегодняшний день список сноса пятиэтажек на сайте Ресина (СТРОИТЕЛЬНЫЙ МИР), вы там есть: http://www.stroi.ru/moscowflat/default.aspx?d=2580&rr=63260&m=481 А вот где искать новые списки после 25 марта, тоже там? 324 • Минская ул. , к. 9 2008-2012 Снос пятиэтажного жилого фонда . 1089-ПП от 02.12.2008 он всеже слегка не пятиэтажный....... и что за к.9? 331 • Минская ул., д. 3 2007-2014 Снос пятиэтажного жилого фонда 1-511 2247-РП от 09.10.2007 а тут уже д.3
Минская 3
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:28 | Сообщение # 4605 |
 Генералиссимус
| Панька, вот сюда загляните: 331 • Минская ул., д. 3 2007-2014 Снос пятиэтажного жилого фонда 1-511 2247-РП от 09.10.2007 А вообще я давно хочу сходить в управу (пока она не переехала) и узнать судьбу своего дома на сегодняшний день, но каждый понедельник всю эту историю ПРОПУСКАЮ!!! Дозвониться не мечтаю.
|
|
| |
|