[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ПанькаДата: Среда, 18.03.2009, 21:42 | Сообщение # 4621
Подполковник
Статус: Offline
Quote (irishek)
А чем вас дом вместо управы не устраивает? (правда про него вообще ничего не известно, какая планировка будет, из чего будет построен)?

тем что управа еще стоит, а на Тарутинской уже копают)))))

Минская 3

LerlickДата: Среда, 18.03.2009, 21:44 | Сообщение # 4622
Лейтенант
Лигурия, я искренне сочувствую жильцам Вашего дома. Может, можно подать коллективный иск от имени жильцов? Правда, не особо понятно к какой из УК предъявлять претензии.

Давыдковская, 10, корп.2

ЛигурияДата: Среда, 18.03.2009, 21:54 | Сообщение # 4623
Генералиссимус
Quote (НННН)
Лигурия, а это только в вашем доме или во всех трех башнях?

Quote (Lerlick)
Может, можно подать коллективный иск от имени жильцов?

Это только в нашем доме. Вообще у нашей УК 6 домов. Посмотрим, какой результат будет по завтрашнему письму в суд. Буду узнавать новости у консъержки.
Иск, наверное, подать можно, но не думаю, что решение суда можно отменить. Оно ведь законно.

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 18.03.2009, 21:56

ННННДата: Среда, 18.03.2009, 21:59 | Сообщение # 4624
Генералиссимус
Возвращаясь к вопросу о трубе возле управы. Ее уже раздолбали? А кто же нас отапливает? Или я что-то путаю?

DalyaДата: Среда, 18.03.2009, 22:23 | Сообщение # 4625
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
Не знаю, правда ли это, может, утрировано, неужели врачи в такой ситуации откажутся? Какие же они врачи?

Лигурия, ужас просто!! в каком государстве мы живем...
А в случае со "скорой" - врачи - женщины в возрасте и не только, могут отказаться от такого экстрима. В этом случае надо вызывать Службу спасения, они больного спустят вниз в машину "скорой". Ситуация по их части.

Славянский бульвар 9 -3

FalcДата: Среда, 18.03.2009, 22:40 | Сообщение # 4626
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Falc, меня поразил этот закон. Я посмотрела судебн. практику, таких решений за последний год полно вынесено. Причем в основном - 45 суток. А всего - до 90. То есть за такое нарушение такое вот потрясающее наказание. Бредовое наказание!

Quote (Lerlick)
Может, можно подать коллективный иск от имени жильцов? Правда, не особо понятно к какой из УК предъявлять претензии.

Quote (Лигурия)
Иск, наверное, подать можно, но не думаю, что решение суда можно отменить. Оно ведь законно.

Знаете, я вообще не сторонник судебных разбирательств. Ну, не верю я в независимое правосудие. Может быть ошибаюсь, но ... не верю! sad
Но вот в этом случае, мне кажется, нужно обратиться к адвокату. Вы же платите за содержание дома. И в том числе за то, чтобы лифты работали! angry
И вчинить этой активно лоббируемой управой компании иск за несоблюдение договорных обязательств и плюс за моральный ущерб ВСЕМ жителям дома!
И, повторюсь, раздуть такую кампанию в прессе, на радио и по телевидению, что мало не показалось бы никому! angry

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Среда, 18.03.2009, 22:41

SurokДата: Среда, 18.03.2009, 22:51 | Сообщение # 4627
Генералиссимус
Quote (Dalya)
Лигурия, ужас просто!! в каком государстве мы живем...

+100!

Вот в таком и живем... Выживаем.Хорошо, что ключи от подъездов не арестовали. А могли бы.... angry
Но тут мелькнула хорошая мысль - просто надо к КАЖДОЙ "старушке" вызывать службу спасения. "Помогите, мол, в квартиру папать - ну никак! Не скалолазка я, да и снаряжения нет!" "С "контрольным выстрелом" властям, если откажут. Когда их вызовут в 18-й раз за два часа, вмешается харизматичный Шойгу и всех "порубает". Если уж они кошаков с деревьев приезжают снимать - тут святое дело вмешаться.

Абсурдную ситуацию можно разрешить только встречным абсурдом. Подавать в суды бессмысленно и означает его, этот самый абсурд, принять, как должное.
До полного абсурда ситуацию довести будет сложновато, конечно. Советовать проще. Извините - не смешно!!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 18.03.2009, 22:55

ЛигурияДата: Среда, 18.03.2009, 23:07 | Сообщение # 4628
Генералиссимус
Quote (Surok)
Но тут мелькнула хорошая мысль - просто надо к КАЖДОЙ "старушке" вызывать службу спасения. "Помогите, мол, в квартиру папать - ну никак! Не скалолазка я, да и снаряжения нет!" "С "контрольным выстрелом" властям, если откажут. Когда их вызовут в 18-й раз за два часа, вмешается харизматичный Шойгу и всех "порубает". Если уж они кошаков с деревьев приезжают снимать - тут святое дело вмешаться.

Ольга, Вы, как всегда, остроумны. Да уж, скучать не приходится.

Quote (Falc)
И вчинить этой активно лоббируемой управой компании иск за несоблюдение договорных обязательств и плюс за моральный ущерб ВСЕМ жителям дома!

Falc, у нас же сейчас "Комфорт", а власть лоббирует "Капитель", как следует из листовки, которую Вы расшифровали. Тут тонкость...Без поллитры не разберешь...

Добавлено (18.03.2009, 23:07)
---------------------------------------------

Quote (Falc)

Хочу, хочу компенсацию за моральный ущерб!

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 18.03.2009, 23:04

SurokДата: Среда, 18.03.2009, 23:17 | Сообщение # 4629
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вы, как всегда, остроумны.

Это напоследок - пока нас сосед, г-н Панченко из 4/3 по Давыдковской, в своё ТСЖ не согнал, товарищи!. nono

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 18.03.2009, 23:20

ННННДата: Среда, 18.03.2009, 23:24 | Сообщение # 4630
Генералиссимус
Quote (Surok)
Если уж они кошаков с деревьев приезжают снимать - тут святое дело вмешаться.

Отличная мысль! Жаль только, что платная - за вызов МЧС надо платить (не знаю, сколько сейчас).

Quote (Лигурия)
Хочу, хочу компенсацию за моральный ущерб!

Нам всем тут на форуме нужна компенсация за моральный ущерб.

Добавлено (18.03.2009, 23:24)

Quote (Surok)
в своё ТСЖ не согнал, товарищи!.

Сообщение отредактировал НННН - Среда, 18.03.2009, 23:30

k969Дата: Среда, 18.03.2009, 23:44 | Сообщение # 4631
Генерал-полковник
Quote (НННН)
Жаль только, что платная - за вызов МЧС надо платить

Тут вы ошибаетесь. Спасателям как раз не надо ничего платить. На случае если по скорой выезжают бесплатно. А вот дверь вскрыть, если конечно там нет маленького ребенка, то это услуга платная. На съемках я работал с ПСО Западного округа. И так как располагаются они в Солнцево и дежурная бригад у них одна. Не факт, что приоритетным будет скорая они ведь еще на аварии, пожары и на трупы выезжают.

Давыдковская 4 кор.3

SurokДата: Среда, 18.03.2009, 23:45 | Сообщение # 4632
Генералиссимус
Quote (НННН)
нужна компенсация за моральный ущерб.

По большому счету, НАМ ВСЕМ компенсацию должны были еще в роддоме выдать, при рождении. bash

Добавлено (18.03.2009, 23:45)

Quote (НННН)
за вызов МЧС надо платить

За такой цирк никаких денег не жаль! Все равно платим.... dollar

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 18.03.2009, 23:46

k969Дата: Среда, 18.03.2009, 23:54 | Сообщение # 4633
Генерал-полковник
Quote (Surok)
Это напоследок - пока нас сосед, г-н Панченко из 4/3 по Давыдковской, в своё ТСЖ не согнал, товарищи!.

Его б самого надо согнать в места не столь отдаленные.

По поводу лифтов поробую завтра кинуть информацию на "Доверие". Люди которые делают для них программу недолюбливают руководство Западного округа, может из-за этого и приедут.

Давыдковская 4 кор.3

irishekДата: Четверг, 19.03.2009, 08:35 | Сообщение # 4634
Генерал-лейтенант
Quote (НННН)
Возвращаясь к вопросу о трубе возле управы. Ее уже раздолбали? А кто же нас отапливает? Или я что-то путаю?

Трубу разобрали полностью вчера. Вроде эту ТЭЦ продали год назад. что там сейчас не знаю, но попробую сегодняя узнать. А не отапливает она нас давно уже

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Сообщение отредактировал irishek - Четверг, 19.03.2009, 08:35

dfmДата: Четверг, 19.03.2009, 09:11 | Сообщение # 4635
Генералиссимус
Quote (Surok)
Абсурдную ситуацию можно разрешить только встречным абсурдом. Подавать в суды бессмысленно и означает его, этот самый абсурд, принять, как должное.

+1000!
Может, и не поедут спасатели в первую очередь, но если в течении дня у них будет много аналогичных звонков от "жильцов вершин" из одного дома - кто-то (скорее всего - в управе) по шапке отгребет.
Quote (Surok)
в своё ТСЖ не согнал, товарищи!.

(Не в защиту ТСЖ и лично г-на П.!) Если бы всё решалось только наличием/отсутствием в доме ТСЖ. Те-же ДЭЗ-ы тоже собираются акционировать/приватизировать, т.е. станут они теми-же УК, а значит такой геморрой будет не зависимо от того - есть в доме ТСЖ или его нету.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 19.03.2009, 09:15

Поиск: