Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Панька | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:42 | Сообщение # 4621 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (irishek) А чем вас дом вместо управы не устраивает? (правда про него вообще ничего не известно, какая планировка будет, из чего будет построен)? тем что управа еще стоит, а на Тарутинской уже копают)))))
Минская 3
|
|
| |
Lerlick | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:44 | Сообщение # 4622 |
Лейтенант
| Лигурия, я искренне сочувствую жильцам Вашего дома. Может, можно подать коллективный иск от имени жильцов? Правда, не особо понятно к какой из УК предъявлять претензии.
Давыдковская, 10, корп.2
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:54 | Сообщение # 4623 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Лигурия, а это только в вашем доме или во всех трех башнях? Quote (Lerlick) Может, можно подать коллективный иск от имени жильцов? Это только в нашем доме. Вообще у нашей УК 6 домов. Посмотрим, какой результат будет по завтрашнему письму в суд. Буду узнавать новости у консъержки. Иск, наверное, подать можно, но не думаю, что решение суда можно отменить. Оно ведь законно.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 18.03.2009, 21:56 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:59 | Сообщение # 4624 |
 Генералиссимус
| Возвращаясь к вопросу о трубе возле управы. Ее уже раздолбали? А кто же нас отапливает? Или я что-то путаю?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:23 | Сообщение # 4625 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Не знаю, правда ли это, может, утрировано, неужели врачи в такой ситуации откажутся? Какие же они врачи? Лигурия, ужас просто!! в каком государстве мы живем... А в случае со "скорой" - врачи - женщины в возрасте и не только, могут отказаться от такого экстрима. В этом случае надо вызывать Службу спасения, они больного спустят вниз в машину "скорой". Ситуация по их части.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:40 | Сообщение # 4626 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Falc, меня поразил этот закон. Я посмотрела судебн. практику, таких решений за последний год полно вынесено. Причем в основном - 45 суток. А всего - до 90. То есть за такое нарушение такое вот потрясающее наказание. Бредовое наказание! Quote (Lerlick) Может, можно подать коллективный иск от имени жильцов? Правда, не особо понятно к какой из УК предъявлять претензии. Quote (Лигурия) Иск, наверное, подать можно, но не думаю, что решение суда можно отменить. Оно ведь законно. Знаете, я вообще не сторонник судебных разбирательств. Ну, не верю я в независимое правосудие. Может быть ошибаюсь, но ... не верю! Но вот в этом случае, мне кажется, нужно обратиться к адвокату. Вы же платите за содержание дома. И в том числе за то, чтобы лифты работали! И вчинить этой активно лоббируемой управой компании иск за несоблюдение договорных обязательств и плюс за моральный ущерб ВСЕМ жителям дома! И, повторюсь, раздуть такую кампанию в прессе, на радио и по телевидению, что мало не показалось бы никому! 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Среда, 18.03.2009, 22:41 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:51 | Сообщение # 4627 |
 Генералиссимус
| Quote (Dalya) Лигурия, ужас просто!! в каком государстве мы живем... +100! Вот в таком и живем... Выживаем.Хорошо, что ключи от подъездов не арестовали. А могли бы.... Но тут мелькнула хорошая мысль - просто надо к КАЖДОЙ "старушке" вызывать службу спасения. "Помогите, мол, в квартиру папать - ну никак! Не скалолазка я, да и снаряжения нет!" "С "контрольным выстрелом" властям, если откажут. Когда их вызовут в 18-й раз за два часа, вмешается харизматичный Шойгу и всех "порубает". Если уж они кошаков с деревьев приезжают снимать - тут святое дело вмешаться. Абсурдную ситуацию можно разрешить только встречным абсурдом. Подавать в суды бессмысленно и означает его, этот самый абсурд, принять, как должное. До полного абсурда ситуацию довести будет сложновато, конечно. Советовать проще. Извините - не смешно!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 18.03.2009, 22:55 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:07 | Сообщение # 4628 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Но тут мелькнула хорошая мысль - просто надо к КАЖДОЙ "старушке" вызывать службу спасения. "Помогите, мол, в квартиру папать - ну никак! Не скалолазка я, да и снаряжения нет!" "С "контрольным выстрелом" властям, если откажут. Когда их вызовут в 18-й раз за два часа, вмешается харизматичный Шойгу и всех "порубает". Если уж они кошаков с деревьев приезжают снимать - тут святое дело вмешаться. Ольга, Вы, как всегда, остроумны. Да уж, скучать не приходится. Quote (Falc) И вчинить этой активно лоббируемой управой компании иск за несоблюдение договорных обязательств и плюс за моральный ущерб ВСЕМ жителям дома! Falc, у нас же сейчас "Комфорт", а власть лоббирует "Капитель", как следует из листовки, которую Вы расшифровали. Тут тонкость...Без поллитры не разберешь...Добавлено (18.03.2009, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Falc) И вчинить этой активно лоббируемой управой компании иск за несоблюдение договорных обязательств и плюс за моральный ущерб ВСЕМ жителям дома! Хочу, хочу компенсацию за моральный ущерб!
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 18.03.2009, 23:04 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:17 | Сообщение # 4629 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вы, как всегда, остроумны. Это напоследок - пока нас сосед, г-н Панченко из 4/3 по Давыдковской, в своё ТСЖ не согнал, товарищи!. 
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 18.03.2009, 23:20 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:24 | Сообщение # 4630 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Если уж они кошаков с деревьев приезжают снимать - тут святое дело вмешаться. Отличная мысль! Жаль только, что платная - за вызов МЧС надо платить (не знаю, сколько сейчас). Quote (Лигурия) Хочу, хочу компенсацию за моральный ущерб! Нам всем тут на форуме нужна компенсация за моральный ущерб. Добавлено (18.03.2009, 23:24) --------------------------------------------- Quote (Surok) в своё ТСЖ не согнал, товарищи!.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 18.03.2009, 23:30 |
|
| |
k969 | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:44 | Сообщение # 4631 |
 Генерал-полковник
| Quote (НННН) Жаль только, что платная - за вызов МЧС надо платить Тут вы ошибаетесь. Спасателям как раз не надо ничего платить. На случае если по скорой выезжают бесплатно. А вот дверь вскрыть, если конечно там нет маленького ребенка, то это услуга платная. На съемках я работал с ПСО Западного округа. И так как располагаются они в Солнцево и дежурная бригад у них одна. Не факт, что приоритетным будет скорая они ведь еще на аварии, пожары и на трупы выезжают.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:45 | Сообщение # 4632 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) нужна компенсация за моральный ущерб. По большому счету, НАМ ВСЕМ компенсацию должны были еще в роддоме выдать, при рождении. Добавлено (18.03.2009, 23:45) --------------------------------------------- Quote (НННН) за вызов МЧС надо платить За такой цирк никаких денег не жаль! Все равно платим.... 
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 18.03.2009, 23:46 |
|
| |
k969 | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:54 | Сообщение # 4633 |
 Генерал-полковник
| Quote (Surok) Это напоследок - пока нас сосед, г-н Панченко из 4/3 по Давыдковской, в своё ТСЖ не согнал, товарищи!. Его б самого надо согнать в места не столь отдаленные. По поводу лифтов поробую завтра кинуть информацию на "Доверие". Люди которые делают для них программу недолюбливают руководство Западного округа, может из-за этого и приедут.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:35 | Сообщение # 4634 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Возвращаясь к вопросу о трубе возле управы. Ее уже раздолбали? А кто же нас отапливает? Или я что-то путаю? Трубу разобрали полностью вчера. Вроде эту ТЭЦ продали год назад. что там сейчас не знаю, но попробую сегодняя узнать. А не отапливает она нас давно уже
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Сообщение отредактировал irishek - Четверг, 19.03.2009, 08:35 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:11 | Сообщение # 4635 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Абсурдную ситуацию можно разрешить только встречным абсурдом. Подавать в суды бессмысленно и означает его, этот самый абсурд, принять, как должное. +1000! Может, и не поедут спасатели в первую очередь, но если в течении дня у них будет много аналогичных звонков от "жильцов вершин" из одного дома - кто-то (скорее всего - в управе) по шапке отгребет. Quote (Surok) в своё ТСЖ не согнал, товарищи!. (Не в защиту ТСЖ и лично г-на П.!) Если бы всё решалось только наличием/отсутствием в доме ТСЖ. Те-же ДЭЗ-ы тоже собираются акционировать/приватизировать, т.е. станут они теми-же УК, а значит такой геморрой будет не зависимо от того - есть в доме ТСЖ или его нету.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 19.03.2009, 09:15 |
|
| |
|