[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
profanДата: Среда, 18.03.2009, 16:40 | Сообщение # 4576
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
А суд значит принял как всегда формальную сторону - нет паспортов на техн. опасный объект - отключим на месяц объект.
Лигурия, а вы само постановление суда читали (там по ссылке документ открывается) ? Там аж 10 пунктов нарушений им инкриминировали. wacko Я когда читал, то думал, что в итоге все расстрелом прямо в здании суда закончится smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Среда, 18.03.2009, 16:46

FalcДата: Среда, 18.03.2009, 16:46 | Сообщение # 4577
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Фальк, Злюка, Панька, НННН, спасибо огромное. Я поняла из вашей интерпретации, что Комфорт белый и пушистый.

Лигурия, не хотел бы вводить Вас в заблуждение! Это была не интерпретация, а лишь вольный перевод (можно сказать изложение сути) того документа, что Вы опубликовали.
Не могу сказать, что "Комфорт" белый и пушистый - не знаю!
Вполне может оказаться, что наоборот! Ведь это объявление написано самим "Комфортом". Естественно, что они очерняют конкурентов и обеляют себя. angry

Quote (Лигурия)
Но по крайней мере, друзья, мне все стало ясно. Вот, Злюка, еще один пример несправедливого закона для жителей.

Закон, действительно, несправедлив для жителей! angry Но тут совсем не все ясно!

Добавлено (18.03.2009, 16:46)
---------------------------------------------

Quote (dfm)
Да, на первый взгляд получается, что некая УК "Комфорт" отогнала от кормушки нерадивых УК "Управдом" и заодно - УК "Капитель" (ручную УК г-на Тимошина). Так как прямыми действиями (отказом передавать документы и чиновным саботажем с аккредитацией УК "Комфорт") вернуться к кормушке не получилось - в дело ввели кавалерию в лице инспекторов технадзора, и артиллерию в виде суда, который и принял опубликованное решение, попортив жизнь "Комфорту" и заодно, настроил против них жильцов, вынужденных теперь заниматься фитнессом.
Мне так кажется...На первый взгляд

Именно, именно на первый взгляд! Причем на взгляд с подачи "Комфорта". Так что я бы не особо верил...

Прошу прощения, если ввел кого-то в заблуждение своим переводом того ужасного (по стилю) документа.
Это не является моей позицией или точкой зрения на данный конфликт. Всего лишь перевод того, что было написано.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Среда, 18.03.2009, 16:51

dfmДата: Среда, 18.03.2009, 16:47 | Сообщение # 4578
Генералиссимус
Quote (Falc)
Вполне может оказаться, что наоборот! И это объявление написано самим "Комфртом"

Так однозначно - бумага написана "Комфортом". Там же ссылка есть - по какому адресу бумаги лежат, якобы подтверждающие их правоту.
А у "Комфорта" наверняка тоже "рыльце в пушку".
Короче - "спор хозяйствующих субъектов"! angry

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Среда, 18.03.2009, 16:50 | Сообщение # 4579
Генералиссимус
Quote (profan)
Лигурия, а вы само постановление суда читали (там по ссылке документ октрывается) ?

У меня не открывается.
Quote (dfm)
попортив жизнь "Комфорту" и заодно, настроил против них жильцов, вынужденных теперь заниматься фитнессом.

Похоже, что так. Народ наш, с которыми я общалась, выйдя из подъезда, читать это все не желает, и причинами не интересуется, пребывает в ярости. Еще возмущаются, что на открытой лестнице могут завестись бомжи. А старушка мне сегодня сказала : "Господи, только бы к субботе включили, а то у меня день рождения, приедут мои, и мне надо хоть в магазин выйти перед субботой".

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 18.03.2009, 17:24

FalcДата: Среда, 18.03.2009, 16:53 | Сообщение # 4580
Генералиссимус
dfm, я некорректно написал. Теперь исправил: Вполне может оказаться, что наоборот! Ведь это объявление написано самим "Комфортом"

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЗлюкаДата: Среда, 18.03.2009, 16:56 | Сообщение # 4581
Генералиссимус
У меня мама живет в кооперативном доме в Теплом Стане и является бухгалтером этого кооператива. Так вот там кооператив, вернее, его правление, взяло функции УК на себя...Говорят, не хотят кормить дармоедов. Так вот Управа, пользуясь отпуском председателя и бухгалтера, а также тем, что оставшаяся "на посту" член правления "немного не в теме", пыталась подсунуть ей на подпись договор с какой-то левой УК. Типа срочно, последний шанс заключить столь выгодное соглашение....Так что в этих делах с УК и дележкой их полей деятельности творятся оччччень темные дела...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Среда, 18.03.2009, 17:01 | Сообщение # 4582
Генералиссимус
Falc, я тоже понимаю, что это - только один возможный ход событий. В реальности все может оказаться совсем не так. Но мы же здесь не прокуроры, и не собираемся выносить вердикт, выслушав одну сторону. Для меня важно, что я смогла понять message объявления Комфорта. Понять их версию событий. А что на самом деле, мы не знаем, да и предпринимать лично я ничего не собираюсь, тем более, что я-то не пострадала. По крайней мере, инициатором не буду.

profanДата: Среда, 18.03.2009, 17:08 | Сообщение # 4583
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
У меня не открывается.
Прикрепил к этому своему посту
Прикрепления: postanovlenie1.doc (327.0 Kb) · postanovlenie2.doc (365.5 Kb) · postanovlenie3.doc (194.0 Kb)

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Среда, 18.03.2009, 17:22 | Сообщение # 4584
Генералиссимус
Quote (profan)
Прикрепил к этому своему посту
Прикрепления: postanovlenie1.doc(327Kb) · postanovlenie2.doc(366Kb) · postanovlenie3.doc(194Kb)

Ну, вот, значит, есть вероятность, что они тоже не такие уж белые и пушистые. Единств. точный вывод, кот. можно сделать, что с УК можно поиметь проблем. Хотя, наверное, бывают и противоположные случаи.

ПанькаДата: Среда, 18.03.2009, 17:23 | Сообщение # 4585
Подполковник
И ведь прав суд...
если не остановить работу лифта, а вдруг несчастный случай из-за неисправности? кого тогда в тюрьму? судью? или инспектора?... а верить на слово "не дают паспорта от лифтов" никто не будет... обидно другое, что страдают все же жильцы... вот если бы лифты остановили, но "комфорт" при этом обязали носить сумки людей, а другие УК (управдом, капитель), для профилактики, двери придерживать поставили - все бы решилось быстренько...

и все таки она наша... Наша Раша...

Минская 3

Сообщение отредактировал Панька - Среда, 18.03.2009, 17:25

ЛигурияДата: Среда, 18.03.2009, 17:26 | Сообщение # 4586
Генералиссимус
Ребята, если честно, мне даже не верится, что реально 30 дней не будут работать лифты. Я просто не могу себе такое представить в 24этажном доме, это шок. У нас полно семей с младенцами.

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 18.03.2009, 17:28

ПанькаДата: Среда, 18.03.2009, 17:30 | Сообщение # 4587
Подполковник
Quote (Лигурия)
Ребята, если честно, мне даже не верится, что реально 30 дней не

ну Вы же говорили, что в доме полно не только младенцев, но и различных "крутых ребят", ребята 2 дня пешком побегают и сразу все документы вернут кому надо и лифты включат))

Минская 3

profanДата: Среда, 18.03.2009, 17:34 | Сообщение # 4588
Генералиссимус
Quote (Панька)
ну Вы же говорили, что в доме полно не только младенцев, но и различных "крутых ребят", ребята 2 дня пешком побегают и сразу все документы вернут кому надо и лифты включат))
а может и не включат... и придется крутым ребятам в своих крутых тачках жить smile

Сообщение отредактировал profan - Среда, 18.03.2009, 17:35

dfmДата: Среда, 18.03.2009, 17:35 | Сообщение # 4589
Генералиссимус
Quote (Панька)
если не остановить работу лифта, а вдруг несчастный случай из-за неисправности? кого тогда в тюрьму? судью? или инспектора?... а верить на слово "не дают паспорта от лифтов" никто не будет... обидно другое, что страдают все же жильцы...

Так если-бы точно знать, что состояние лифтов действительно такое, что ими пользоваться нельзя. А если это просто заказуха? А таких примеров масса. И вполне себе нормальный дом аварийным признают, если "очень надо", и наоборот - чахоточный шахидомобиль-маршрутка, разваливающийся на ходу- с техосмотром. А то, что страдают люди - вопрос десятый. Ничего личного - только бизнес! sad

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

profanДата: Среда, 18.03.2009, 17:37 | Сообщение # 4590
Генералиссимус
Я все-таки думаю, что это месть властей комфортной конторе. Ну и желание пристроить на их место другую контору, конечно.

Сообщение отредактировал profan - Среда, 18.03.2009, 17:37

Поиск: