Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:48 | Сообщение # 4711 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) я так с самого начала не хотела никуда переезжать...и муравьев у меня нет и проводка у меня новая, сама делала лет 7 назад и перепланировка удачная "под себя":( Мне ваша ситуация просто болью отзывается, ужасно! А как вы ее перепланировали? Quote (SMI) только что Вы хотели остаться в своей пятиэтажке до конца дней! А я и сейчас так хочу. Меня как раз пугает то, что все равно придется отсюда уезжать.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 19.03.2009, 14:51 |
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:48 | Сообщение # 4712 |
 Полковник
| Злюка, Quote (Злюка) а я так с самого начала не хотела никуда переезжать...и муравьев у меня нет и проводка у меня новая, сама делала лет 7 назад и перепланировка удачная "под себя":( обиднее всего, когда квартира нравится и вложил в нее много сил и средств! Мы когда покупали свою квартиру 1997 году, прописка в нашем доме была закрыта, это было основной причиной, почему мы ее взяли. Нам сказали, что "Конти" не сегодня-завтра снесет эти дома. Мы прописывались сюда через суд, как собственники. И поэтому вложений, кроме как косметики в квартиру не делали. И вот, прошло 12 лет....
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
Панька | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:52 | Сообщение # 4713 |
 Подполковник
| Quote (НННН) Думала, умру от смеха! У нас тоже недавно пропали. Говорят, они по теплу на улицу выбираются. Ну а по осени опять по домам, на зимовку. нет, у нас минимум год их нету (до этого не я жила), а когда маленькая была- помню их, пластилином заляпывала ходы да и какое тепло сейчас? что январь, что март- одна температура за окном) дни только длинее)Добавлено (19.03.2009, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (SMI) Мы когда покупали свою квартиру 1997 году, прописка в нашем доме была закрыта...И вот, прошло 12 лет.... вот так номер....
Минская 3
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:55 | Сообщение # 4714 |
 Генералиссимус
| SMI, да вот именно....ко всему, моя квартира - мой фамильный замок:)) меня туда из роддома привезли, у меня еще есть фотографии, где я годика в три стою на огромном камне (лежит у нас в саду), а вокруг - пустота, такие маленькие-маленькие деревья, домов 12-ти и 19-этажных вдоль Славянского еще нет, где-то у горизонта - Кутузовский:)) еще многие годы в парке рос укроп - наследие деревни Давыдково
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:08 | Сообщение # 4715 |
 Генералиссимус
| Панька, Quote (Панька) а у нас муравьи померли... и я уже не хочу ехать в новый дом.... эта ваша фраза вкупе с картинкой! Ну прелесть! Да я знаю, как с муравьями бороться, это ерунда! Это ж не тараканы!Добавлено (19.03.2009, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) еще многие годы в парке рос укроп - наследие деревни Давыдково А мы в школьные годы бегали в вишневые и яблоневые сады за урожаем! И физкультура у нас была в этих садах. И фотографии тоже остались. Злюка, а как вы квартиру под себя перепланировали?Добавлено (19.03.2009, 15:08) --------------------------------------------- Такой успех у форума! Я-то на больничном, а остальные не работают? Пока мы тут время выигрываем в лирических отступлениях, на соседней страничке развернулась бурная дискуссия, и Сурок, как всегда, приводит внушительные аргументы.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:13 | Сообщение # 4716 |
 Генералиссимус
| НННН, у меня угловая квартира, я сломала перегородку между маленькой комнатой и прихожей, а большую комнату разделила пополам, и, как булгаковская хитрая гражданочка, стала счастливым обладателем трех комнат а коридорчик, ведущий в кухню, перегородила пополам, вход в кухню сделала из образовавшейся из маленькой комнаты гостиной таким образом, прихожая у меня стала метра четыре длиной, метр шириной, но в кухне у меня получилась ниша для холодильника, что ее сделало внезапно раза в два:)) просторнее рисовать просто не в чем:)Добавлено (19.03.2009, 15:13) --------------------------------------------- НННН, это где там дискуссия?:)) пустите и меня в драку:)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:15 | Сообщение # 4717 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) стала счастливым обладателем трех комнат Я не очень поняла, как у вас в трех комнатах получилось по окну? Я в свое время мечтала сделать из такой же квартиры однокомнатную, но с большой кухней и большим стенным шкафом. У нас, наверное, похожие квартиры.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:18 | Сообщение # 4718 |
 Генералиссимус
| НННН, у меня угловая квартира, только я не написала, что из-за этого в большой комнате было 2 окна
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:19 | Сообщение # 4719 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) НННН, это где там дискуссия?:)) пустите и меня в драку:) Вот здесь, но вроде как к вашему дому, увы, это не относится.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:22 | Сообщение # 4720 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) НННН, это где там дискуссия?:)) пустите и меня в драку:) Ну нет там драки....Все приличные люди всеж. Но Вас, Злюка, уже вспоминали! http://fili-davydkovo.info/forum/2-489-1
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:31 | Сообщение # 4721 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Добавлено (19.03.2009, 15:13) --------------------------------------------- НННН, это где там дискуссия?:)) пустите и меня в драку:) Все спокойно, это не про нас. Ваш пример - другим наука. Quote (Злюка) в большой комнате было 2 окна Да это понятно, что в угловой два окна. Я без рисунка все равно не догоняю.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:32 | Сообщение # 4722 |
 Генералиссимус
| да это же шутка про драку, конечно:)))) а, потом, меня не только мой дом интересует, хотя я все время "скатываюсь" к обсасыванию нашей ситуации....но это оттого, что наболело и эти мысли не покидают голову никак
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:45 | Сообщение # 4723 |
 Генералиссимус
| Злюка.стала счастливым обладателем трех комнат а коридорчик, ведущий в кухню, перегородила пополам, вход в кухню сделала из образовавшейся из маленькой комнаты гостиной . Ой-ой как интересно...А вы оформили перепланировку?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Панька | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:47 | Сообщение # 4724 |
 Подполковник
| Quote (Злюка) рисовать просто не в чем:) да поможет Вам виндовский Paint (Пуск-программы-стандартные- Paint) очень хочется взглянуть на трешку (у подруги точ в точ квартира, угловая тоже, на Нахимовском проспекте)!
Минская 3
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:55 | Сообщение # 4725 |
 Генералиссимус
| qwertyy, конечно же, нет....это были дикие времена, тогда так за этим не следили
|
|
| |
|