Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:05 | Сообщение # 4741 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| НННН.Но стена-то несущая! Кто знает, чем бы все кончилось. Я выше написала,как с этим справиться...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:05 | Сообщение # 4742 |
 Генералиссимус
| hochunamore, вот-вот!!!!!! вот она пошла, польза от общения на этом форуме! нужно внимательно читать чужие истории и мотать на ус, раз уж рано или поздно попадешь в такую же ситуацию
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:09 | Сообщение # 4743 |
 Генералиссимус
| hochunamore.То есть возведя перегородку и оформив перепланировку, можно двухкомнатную квартиру превратить в трехкомнатную? У нас тоже квартира угловая и в одной комнате 2 окна, попытаться что ли перепланировку успеть сделать до сноса:) Надо начать идеи патентовать (шутка).
|
|
| |
hochunamore | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:10 | Сообщение # 4744 |
 Лейтенант
| Quote (Злюка) hochunamore, вот-вот!!!!!! вот она пошла, польза от общения на этом форуме! нужно внимательно читать чужие истории и мотать на ус, раз уж рано или поздно попадешь в такую же ситуацию Польза, несомненно, огромная, где еще узнаешь столько новостей и полезной информации:) Но увы, увеличить количество комнат мне уже не удастся, т.к. запрещена перепланировка строений, предназначенных к сносу в ближайшие 3 года:(
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:13 | Сообщение # 4745 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Надо начать идеи патентовать (шутка). Да уж какие там шутки! А проектами наших перепланировок не займетесь? Вот это шутка. Нарисовала в ворде планчик, а поставить сюда не могу... В акробат перевести, что ли?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:16 | Сообщение # 4746 |
 Генералиссимус
| hochunamore.Но увы, увеличить количество комнат мне уже не удастся, т.к. запрещена перепланировка строений, предназначенных к сносу в ближайшие 3 года. Это факт.Очень жаль.Но наверняка еще остались те,кто мучается,что их нет в списках на снос в ближайшее время.Вот теперь им есть чем развлечься ,коротая долгие годы ожидания...
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:16 | Сообщение # 4747 |
 Генералиссимус
| Вот мои труды: О Господи, получилось! Уже радость.
Прикрепления:
01.doc
(21.0 Kb)
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 19.03.2009, 17:18 |
|
| |
hochunamore | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:17 | Сообщение # 4748 |
 Лейтенант
| Quote (qwertyy) Это факт.Очень жаль.Но наверняка еще остались те,кто мучается,что их нет в списках на снос в ближайшее время.Вот теперь им есть чем развлечься ,коротая долгие годы ожидания... Точно-точно, тогда и время ожидания пролетит совсем незаметно!
Сообщение отредактировал hochunamore - Четверг, 19.03.2009, 17:18 |
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:18 | Сообщение # 4749 |
 Генералиссимус
| НННН.Да уж какие там шутки! А проектами наших перепланировок не займетесь? Вот это шутка. Нарисовала в ворде планчик, а поставить сюда не могу... В акробат перевести, что ли? Вот у Злюки спросите,как она все нарисовала ...С проектами с удовольствием помогу,главное,чтобы это было технически и юридически возможно.А то идея - и есть только идея...
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 19.03.2009, 17:19 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:20 | Сообщение # 4750 |
 Генералиссимус
| qwertyy, Вы архитектор?
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:22 | Сообщение # 4751 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А то идея - и есть только идея... Вот-вот, мечта-идея. Но у меня, в отличие от Злюки, противоположный вариант: из двушку хорошую однушку.
Прикрепления:
02.doc
(21.5 Kb)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:26 | Сообщение # 4752 |
 Генералиссимус
| НННН.Вот мои труды: О Господи, получилось! Уже радость. Чудненько.Напишите все размеры большой комнаты (в сантиметрах каждой стены,включая проемы между окнами и сами окна,где батареи,где стояки...) Добавлено (19.03.2009, 17:24) --------------------------------------------- Злюка.qwertyy, Вы архитектор? Ну видимо где-то в глубине души...Я уже писала,что просто у меня богатый личный опыт,вот и все... Добавлено (19.03.2009, 17:26) --------------------------------------------- НННН.Вот-вот, мечта-идея. Но у меня, в отличие от Злюки, противоположный вариант: из двушку хорошую однушку. Ну вот нужно дифференцировать идеи "для житья" от идей "для пользы дела."
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:30 | Сообщение # 4753 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Чудненько.Напишите все размеры большой комнаты (в сантиметрах каждой стены,включая проемы между окнами и сами окна,где батареи,где стояки...) Да Бог с вами! Какие там размеры, батареи, проемы и т.п. Тут мебель вымеряешь по сантиметрам, чтобы вошла! Какая уж там трешка, мне на кухне не развернуться. Нет, мне простор нужен, я в тесноте зверею. Не заморачивайтесь, не надо, это я так, порисовать, помечтать, пообщаться. Вот на работу выйду, не до мечт будет.
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:31 | Сообщение # 4754 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Вот-вот, мечта-идея. Но у меня, в отличие от Злюки, противоположный вариант: из двушку хорошую однушку. Супер! Мне Ваш вариант нравиться! 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:33 | Сообщение # 4755 |
 Генералиссимус
| qwertyy, а я когда-то давно занималась ремонтами и отделкой - ну там дизайн, закупка, планирование работы бригады....ну и перепланировки, конечно:))) большей частью мелкие
|
|
| |
|