Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:59 | Сообщение # 4726 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (qwertyy) Ой-ой как интересно...А вы оформили перепланировку? Зачем вы так спросили? И потом, на данном этапе это играет какую-то роль для жителей пятиэтажек, которые в будущем будут снесены? Если они не будут продаваться или передаваться по наследству?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:08 | Сообщение # 4727 |
 Генералиссимус
| Злюка.qwertyy, конечно же, нет....это были дикие времена, тогда так за этим не следили. Вот и напрасно.Если бы нашли время после прошествия "диких времен",щас бы получили трешку и не мучились бы с Береговым проездом ,сменяли бы потом на Давыдково.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 19.03.2009, 16:10 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:09 | Сообщение # 4728 |
 Генералиссимус
| я кой-как нарисовала в Ворде:))) Измучилась...Пропорции, конечно, не соблюдены совсем, лоджия не нарисована, да она в перепланировке и не участвовала
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:10 | Сообщение # 4729 |
 Генералиссимус
| НННН.Зачем вы так спросили? Переживаю,что Злюке теперь трешка не достанется.
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 19.03.2009, 16:45 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:19 | Сообщение # 4730 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) я кой-как нарисовала в Ворде Отлично! Теперь поняла. У меня такой вариант не пройдет, т.к. в б.к. оба окна слишком рядом, их на разные комнаты не разделить. Quote (qwertyy) Вот и напрасно. А в какую суммы это бы обошлось? Включая штрафы?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:20 | Сообщение # 4731 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) я кой-как нарисовала в Ворде:))) Измучилась.. А что, мне нравится. Ляпота !
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:27 | Сообщение # 4732 |
 Генералиссимус
| qwertyy, мне это не грозило бы, поскольку дверной проем был прорублен в несущей стене....для оформления потребовались бы услуги архитектора, укрепление этого проема, да и то не факт, что получилось бы
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:34 | Сообщение # 4733 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) поскольку дверной проем был прорублен в несущей стене.... Если вы съедите и заберете с собой дверь из этого дверного проема, то 8-ой подъезд может сложиться как карточный домик. Шутка.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 19.03.2009, 16:34 |
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:47 | Сообщение # 4734 |
 Генералиссимус
| НННН.А в какую суммы это бы обошлось? Включая штрафы? Да в никакую практически в сравнении с результатом.Если вы не сделали ничего криминального (не трогали несущих стен ит.д.) заказываете в БТИ экспликацию,поэтажный и кадастровый план (ну не помню сколько это сейчас стоит),техпаспорт.Вам рисуют все с красными линиями (ну и что),идете в жилинспекцию,а лучше читаете соотв.документы и рассчитываете,на что вам нужен эскиз (не стоит ничего вообще),а на что проект (может не понадобиться вообще ,особенно для возведения перегородок).Проект тоже можно недорого сделать (мне обошелся правда на простенькие работы в 3 тыс),ну и все ваши траты,собственно.Да,еще свидетельство о собственности нужно поменять... Добавлено (19.03.2009, 16:43) --------------------------------------------- Злюка.для оформления потребовались бы услуги архитектора, укрепление этого проема, да и то не факт, что получилось бы . Ой Злюка.Ну вот непрактичный вы человек.Ну теперь что об этом говорить....Проем куда?На кухню?Надо было как только стало ясно,что дом точно снесут ,начать оформлять,но только возведенную перегородку.А потом перед приемочной комиссией заделать проем,а вход на кухню сделать "как было" и все... Добавлено (19.03.2009, 16:47) --------------------------------------------- НННН.Отлично! Теперь поняла. У меня такой вариант не пройдет, т.к. в б.к. оба окна слишком рядом, их на разные комнаты не разделить. А вы чертежик нарисуйте,только с размерами,будет понятнее,что можно разделить,а что - нет.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:53 | Сообщение # 4735 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) А в какую суммы это бы обошлось? Включая штрафы? думаю, не больше все-таки, чем разница между двушкой и трешкой:))
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:54 | Сообщение # 4736 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) не трогали несущих стен с этим как раз не все в порядке, как я погляжу...
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 19.03.2009, 16:54 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:57 | Сообщение # 4737 |
 Генералиссимус
| qwertyy, даже спорить не буду:))) непрактичный, очень даже.... Добавлено (19.03.2009, 16:57) --------------------------------------------- profan, восхищена Лигурией - выше как раз она сразу предложила выход из ситуации:)))
|
|
| |
hochunamore | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:58 | Сообщение # 4738 |
 Лейтенант
| Quote (qwertyy) Вот и напрасно.Если бы нашли время после прошествия "диких времен",щас бы получили трешку То есть возведя перегородку и оформив перепланировку, можно двухкомнатную квартиру превратить в трехкомнатную? У нас тоже квартира угловая и в одной комнате 2 окна, попытаться что ли перепланировку успеть сделать до сноса:)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:59 | Сообщение # 4739 |
 Генералиссимус
| ой, извините, Бога ради!!!!!!! qwertyy предложила выход!
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:04 | Сообщение # 4740 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А вы чертежик нарисуйте,только с размерами,будет понятнее,что можно разделить,а что - нет. Щас попробую. Quote (Злюка) думаю, не больше все-таки, чем разница между двушкой и трешкой:)) Но стена-то несущая! Кто знает, чем бы все кончилось!
|
|
| |
|