[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
irishekДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:41 | Сообщение # 4951
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Панька)
Я тут подумала, кварталы 58-59 и 60 должен застраивать Газпромипотека (переименовали его во что-то - не суть), так могут ли нас расселить в другие кварталы, где строительство вел Миракс или Су-155? или будут переселять только в те дома, которые построит Газпром.... и есть ли такие дома, или хотя бы фундамент от них?....

скорее всего нет. вам же говорили, что расселением будет заниматься не город а инвестор. да и по плану дом под переселение будет на месте управы
Quote (dfm)
Могут. Расселением сейчас в основном занимается город, и при переселении если и учитывается желание жильцов остаться в своем районе - то далеко не в первую очередь.

если ничего не изменилось в планах, то расселением 58-60 кварталов будет заниматься инвестор

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ЗлюкаДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:43 | Сообщение # 4952
Генералиссимус
profan, так наши 2 подъезда сносить и не собираются.....И вообще, я слабо верю с то, что будут быстренько сносить....Вроде, ни сил, ни финансирования сейчас нет что-то затевать

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:51 | Сообщение # 4953
Генералиссимус
Quote (Злюка)
И вообще, я слабо верю с то, что будут быстренько сносить
А зря. Вот увидите, что как только 5-3 покинут последние жильцы, его быстренько окучат - сразу не снесут, так хоть надругаются, коммуникации порубят, например smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:53 | Сообщение # 4954
Генералиссимус
Quote (bobovod)
Ну, нам тоже говорили, что ДЗП для нас.

Это верно, все могут сто раз переиграть.

ПанькаДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:56 | Сообщение # 4955
Подполковник
Quote (irishek)
скорее всего нет. вам же говорили, что расселением будет заниматься не город а инвестор. да и по плану дом под переселение будет на месте управы

Спасибо, значит еще года два минимум....
Сегодня переселение Управы не происходит, никто не знает?

Минская 3

irishekДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:58 | Сообщение # 4956
Генерал-лейтенант
Quote (Панька)
Сегодня переселение Управы не происходит, никто не знает?

могу сказать точно, что в районе 2 часов дня никакого переселения не было

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ЗлюкаДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:58 | Сообщение # 4957
Генералиссимус
profan, вообще, правильнее было бы снести....там и сейчас народ просто замучался гонять всякую нечисть, которая так и норовит заселиться....так и до пожара недалеко

profanДата: Понедельник, 23.03.2009, 15:33 | Сообщение # 4958
Генералиссимус
Quote (Злюка)
profan, вообще, правильнее было бы снести....там и сейчас народ просто замучался гонять всякую нечисть, которая так и норовит заселиться....так и до пожара недалеко
Да, пустой дом по соседству - не самое приятная вещь. А главное, как красиво звучит - "снос по настоятельным просьбам жителей соседних домов". smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЗлюкаДата: Понедельник, 23.03.2009, 16:11 | Сообщение # 4959
Генералиссимус
profan, biggrin
без предварительного выселения biggrin
у нас самих-то только успевай поворачиваться....только не уследят - уже какие-то молдаване проживают...и кто только только их селит? а все, кому не лень, и селят....и ДЭЗ, и участковые...

SMIДата: Понедельник, 23.03.2009, 16:26 | Сообщение # 4960
Полковник
Злюка, какой у вас классный настрой, здорово, можно только позавидовать, что Вы так оптимистично настороены на промежуточное перемещение. Я вот читаю и не совсем понимаю, так ведь это со всем скарбом на выход? А как же мебель, и что после двух переездов после нее останется??

Все будет как должно, даже если будет иначе!

ЗлюкаДата: Понедельник, 23.03.2009, 16:32 | Сообщение # 4961
Генералиссимус
SMI, за мою мебель можно не бояться....там самые крупные вещи - здоровенный дубовый сервант, такой ядерной бомбой не возьмешь, диван сталинских времен - то же качество....ну подиум вмсто кровати самодельный - поскольку делала сама, не развалится:)
а уж сколько барахла можно выбросить при таком "тренировочном" переселении!
можно себе представить, сколько за 40 с лишним лет накопилось!
а, потом, уже переехавшие уважаемые форумчане подтвердят, я думаю, что лучше сохранять позитивный настрой, свои нервы-то дороже...

ЛигурияДата: Понедельник, 23.03.2009, 16:47 | Сообщение # 4962
Генералиссимус
Quote (Злюка)
а, потом, уже переехавшие уважаемые форумчане подтвердят, я думаю, что лучше сохранять позитивный настрой, свои нервы-то дороже...

Подтвердят, подтвердят...
Маленький совет (может, преждевременный) - не обращайтесь в фирмы по переезду (грузчики - дико дорого, а отношение к вещам будет не супер), а договоритесь с местными дворниками - гастарбайтерами - много денег сэкономите.

ЗлюкаДата: Понедельник, 23.03.2009, 16:56 | Сообщение # 4963
Генералиссимус
Лигурия, спасибо за совет....была у меня такая мысль:)

полезла сейчас на сайт префектуры ЗАО в аналогичную ветку, а там какая-то зараза в ветку целый шквал откровенной порнухи закинула!!!!!! я даже сразу не поняла, куда попала....ну что за люди! у меня замначальника за спиной сидит!

SMIДата: Понедельник, 23.03.2009, 17:11 | Сообщение # 4964
Полковник
Лигурия, Вам лифты еще не подключили? может я пропустила. Как соседи с верхних этажей?

Все будет как должно, даже если будет иначе!

ЛигурияДата: Понедельник, 23.03.2009, 17:18 | Сообщение # 4965
Генералиссимус
Quote (Злюка)
полезла сейчас на сайт префектуры ЗАО в аналогичную ветку, а там какая-то зараза в ветку целый шквал откровенной порнухи закинула!!!!!! я даже сразу не поняла, куда попала....ну что за люди! у меня замначальника за спиной сидит!

Я видела, это там уже давно, а модераторы в спячку впали, видимо.

Добавлено (23.03.2009, 17:18)
---------------------------------------------

Quote (SMI)
Лигурия, Вам лифты еще не подключили? может я пропустила. Как соседи с верхних этажей?

Живем без лифтов, народ привыкает.

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 23.03.2009, 17:20

Поиск: