Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Surok | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:36 | Сообщение # 4936 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Ситуация с ДЖП становится комичной:))) Слушайте, ну ПОЧЕМУ так долго доходят "туда" очевидные вещи?????!!!!!!! Но вообщем, очень даже неплохая новость! Немножко поздравляю.... 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:50 | Сообщение # 4937 |
 Генералиссимус
| Лигурия, откровенно говоря, меня удивило, что наше правление восприняло идею заселить выпираемых жильцов соседнего дома как само собой разумеещееся...видмио, проживание годами в одном дворе все-таки что-то значит...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:00 | Сообщение # 4938 |
 Генералиссимус
| Ребята, сейчас почитала форум на сайте www.tsj.ru, о плюсах и минусах вступления в ТСЖ - мамочки! Поняла, что должность председателя ТСЖ - ТАКАЯ кормушка! Абрамовичи отдыхают.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:03 | Сообщение # 4939 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Все, кто из 5-3 судился с ДЖП, заключили ПД, я сейчас намереваююсь сделать то же самое....Сейчас, похоже, Департамент понял, что с корпусами 5-2 и 5-3 не сладит в указанные сроки и идет на то, чтобы народ заключал ПД и временно переселялся в ту часть 5-2, которая остается, то-есть, с 1 по 6 подъезды... Злюка, а какой срок отводится на переселение из 5-3 в 5-2 вы случайно не знаете ? И еще, те кто будут переселятся должны понимать, что собственность у них забирают, а то, что дают - просто временное жилье. Я это к тому, что если в 5-2 вдруг останутся только "счастливые" владельцы предварительных договоров, то с ними могут поступить довольно круто (но я надеюсь, что до этого не дойдет)
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 23.03.2009, 14:04 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:03 | Сообщение # 4940 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Ситуация с ДЖП становится комичной:))) ... идет на то, чтобы народ заключал ПД и временно переселялся в ту часть 5-2, которая остается, то-есть, с 1 по 6 подъезды... Волосы дыбом!!! Или я что-то не понимаю, или... Наверное, переселиться "на время" в освободившиеся квартиры пятиэтажек лучше, чем на Береговой, но как вы себе это представляете?! Ну объясните мне, как вы, Злюка, из своеего "домика Барби" поедете в пустующую квартиру соседнего подъезда?! А что там? Я видела фотографии пустующих квартир после выезда оттуда переселенцев, там вообще остается хоть что-нибудь целое? И что у вас на руках останется? ПД? Лягушачья бумажка, с которой тут уже кто-то остался? Ну скажите мне, что я не права, что я не так поняла, что на самом деле это лучший для вас вариант, что на самом деле все не так страшно.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:13 | Сообщение # 4941 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Волосы дыбом!!! Или я что-то не понимаю, или... НННН, к этим вещам относиться надо максимально спокойно. Объяснить себе, что квартира - это просто стены. Из одних стен переезжаешь в другие со всеми своими вещами. Тем более, это совсем рядом. Я Вам там на пред. странице поместила те фото, о кот. писала.
|
|
| |
Nihil | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:14 | Сообщение # 4942 |
Сержант
| вести с полей Звонила сегодня в свой Филевский парк, узнать, нет ли списка Лужкова. Пока нет. Но у них бооооольшое сомнение, что у нас будет что-то сделано в 2009. "Потому что некуда вас переселять". Дом "задела 2009" сейчас вроде как даже потихоньку строится, но только ближе к середине года будет понятно, под кого именно он строится (доля города - 100%). То есть абстрактно отходит городу (а город уже потом решит, кого туда), хотя строится в рамках реконструкции конкретного квартала. Красота. Клятвенно обещали уведомить за 1 (один) год. Друзьям с Ярцевской (молодежная) за неприватизированную двушку с прописанными 5 человеками (мать +сын+его ребенок-грудничок + 2-й сын+ его ребенок-грудничок) дают 3-ху и 1-шку. В разных домах: один на Рубл. шоссе, 2-й на ярцевской. ЗАключают преддоговоры (охххх((()
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:19 | Сообщение # 4943 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я Вам там на пред. странице поместила те фото, о кот. писала. Лигурия, я все видела, только ответить толком не успела. Больше того, растянула, излюбовалась вся, конечно, потрясающий вид, особенно последняя фотография! Меня на этой верхотуре всегда пугает пресловутая "амплитуда колебаний". Страшно ведь, наверное? Но эта тема потом, я сейчас на работе. Просто представила себя в положении Злюки, и мне стало ну просто невыносимо от подобной ситуации. Ну кто мне может гарантировать, что я в таком положении не окажусь? Ну не знаю, может и радоваться надо за Злюку, тогда я со всеми радуюсь. Но как-то неуверенно радуюсь. Вопросов слишком много.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:20 | Сообщение # 4944 |
 Генералиссимус
| profan, НННН, у меня на руках остается ПД и мою квартиру пока никто не собирается сносить, там всего лишь будет кран стоять....на крайняк я вернусь обратно и начнется эта вся бодяга с судами я просто время тяну, так намного дешевле по затратам времени и денег...насколько мне известно, иски уже ушли на нас в Дорогомиловский суд конечно, не хотелось бы кочевать по чужим квартирам, но у нас с мужем руки растут откуда надо, мы не пропадем, всякие краны-розетки переставим свои, развалившийся паркет ковриками прикроем:))))) а что еще делать? я и так в шоке - у меня два кота, оба гуляют на улице и там же много лет делают свои дела, привыкли...я с трудом себе приедставляю, что они сдалают, если их куда-то переселят на высокий этаж:(
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
bobovod | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:22 | Сообщение # 4945 |
Лейтенант
| А что за дом на Тарутинской строится? И на какой стадии строительство?
Славянский б-р, 5-2
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:24 | Сообщение # 4946 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну не знаю, может и радоваться надо за Злюку, тогда я со всеми радуюсь. Но как-то неуверенно радуюсь. Вопросов слишком много. Это безусловный позитив, тем более, что Береговой с видом на завод у нее никто не отнимает. А лучше вариантов все равно не было, ее подъезд-то практич. расселен. Работайте на здоровье, фото потом обсудим.
|
|
| |
Панька | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:26 | Сообщение # 4947 |
 Подполковник
| Quote (bobovod) А что за дом на Тарутинской строится? И на какой стадии строительство? один на стадии 1этажа, как я поняла, второй на стадии- "вчера снесли"... хотя за неделю уже могло что-то измениться..
Минская 3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:28 | Сообщение # 4948 |
 Генералиссимус
| Quote (bobovod) А что за дом на Тарутинской строится? И на какой стадии строительство? И-155, два односекционных. Самая начальная. На Кастанаевской - еще три котлована, в одном вышли на 1 этаж. Вообще-то, на эти дома куча желающих с Кастанаевской и Курина, им вроде говорили, что эти дома для них.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:31 | Сообщение # 4949 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) и мою квартиру пока никто не собирается сносить Вашу нет, но 5-3, вероятно, постараются быстренько снести.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
bobovod | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:40 | Сообщение # 4950 |
Лейтенант
| Quote (Лигурия) на эти дома куча желающих с Кастанаевской и Курина, им вроде говорили, что эти дома для них. Ну, нам тоже говорили, что ДЗП для нас.
Славянский б-р, 5-2
|
|
| |
|